Закрытая тема
Страница 54 из 63 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 627
    Развивающийся Tanazawa житель Идеального Мира

"А воз и ныне там" (с)

Развивающийся Witcher25 житель Идеального Мира Аватар для Witcher25

Админы чё за лаги я вылетаю последние дни вы мне должны голд хирку на хп, из-за вас я умираю на мобах когда мимо бегу, из-за вас я могу потерять весь свой шмот это нормально?!

Опытный mrs_Weidung житель Идеального Мира Аватар для mrs_Weidung

Писала в службу поддержки и стало только хуже. У меня постоянные лаги. И проблемы именно с клиентом, хотя служба поддержки всё валит на мою видео карту...

На перепутье Krackly житель Идеального Мира Аватар для Krackly

Mrs_Weidung Ну если проблемы ТОЧНО с самим клиентом, то попробуйте установить все настройки графики на минимум. Если лаги исчезнут, то проблема действительно с железом, скорее всего с видеокартой, как вам сказали в саппорте ("не тянет" игру). Раз решили написать о проблеме на форум, то тогда хотябы написали конфигурацию компа, тут телепатов нет Если железо более чем удовлетворяет сис. требованиям игры, то тут может быть несколько вариантов. От перегрева (той же видеокарты, например) до конфликта установленного софта с игрой Можно попробывать обновить драйвера на видео и DirectX. Хотя некоторым людям помогал с лагами клиента откат до более ранних версий драйверов.

З.Ы. То что клиент косячный и АН сел даже тут в лужу не есть правда

Первые шаги Ster8o4ka житель Идеального Мира Аватар для Ster8o4ka

Здравствуйте. Помогите пожалуйста!!! Уже около 3х недель не могу зайти в игру (((. Первоначально вылетала когда в ГД с персом заходила, а последний раз меня выкинуло когда мы ходили с кланом на ГвГ Pentagram, и всё, после этого я вообще не могу войти в игру. Ввожу ник, пароль в игру, вхожу персом (( начинает проигрывать музыка прерывисто, картинка замирает и на этом всё, немогу ничего делать: ни сворачивать игру, ни перезапускать систему, одним словом ничего, остаётся только выключать комп с выключателя. Но это же не дело!!!
    Уже игру переустанавливала, линию перепроверяли, винду переустанавливала, а глюки как были так и остались(( Помогите разобраться в чем проблема!!!

Ster8o4ka Комп я так понял у вас зависает? Скорее всего перегрев железа (видеокарты, процессора, etc). В других играх всё нормально? Погоняйте систему в каком-нибудь бенчмарке.

З.Ы. Видекарта случаем не ati-шная?

Первые шаги Swizzt житель Идеального Мира Аватар для Swizzt

не могу зайти в игру написано запуск игры не возможен не возможно запустить обновление подскажите плиз что делать?

Первые шаги Swizzt житель Идеального Мира Аватар для Swizzt

там этой проблемы нет(

Swizzt Следуйте рекомендациям, данным в пункте 2. Проблемы при обновлении игры. Если ничего из перечисленного там не поможет, тогда пишите.

Закрытая тема
Страница 54 из 63 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права