Страница 54 из 325 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 3241
    Любопытный velikimag житель Идеального Мира

Меня ещё интересует цена разбана. Какие жертвы нужны ? ))

Любопытный nvg89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andros777 Посмотреть сообщение
    Я не виноват, по крайней мере так считаю. Просто не питаю иллюзий. Судя по тому, как ведет себя АН в последнее время, за разбан, даже если Вы невиновны, все равно что-то попросят... Или тут еще остались наивные?
    Тут дело совсем не в наивности,а в принципиальности.Я к тому,что ни при каких обстоятельствах не собираюсь платить штраф за нарушение,которого не совершлала.

Первые шаги andros777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от velikimag Посмотреть сообщение
    А это уже под суд, прав таких они не имеют, до выяснения обстоятельств,доказательств.
    Они сами то не бояться что их весь сервер перевернут с ног до головы)))
    К сожалению, суд как раз не на нашей стороне...

Т.к. мы сами согласились с их правилами, заведомо ставящих их в выгодное положение.

Процитирую всего лишь два пункта:

"Оператор имеет следующие права:
    3.1. В любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить или прекратить оказание Услуг, Дополнительных Платных Услуг, без предварительного уведомления Пользователя."

или

"4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя."

Так что чисто теоретически, можно всех забанить без предоставления доказательств... Раскошеливаемся, господа!

П.С. Лично я уже зарегился на ПВИ на всякий случай. Но надеюсь, что это какое-то недоразумение.

Да они тогда Мего-програмисты прям ))
    Раз такое дело пошло, в любом случае их сервак кто нибудь да сломает что они сами да зайти и починить не смогут,детишки олигархов,которые 5 машин продали и столько же заплатят чуть более мега-програмистам. Тут тоже суд не поможет) Если делать как они грамотно.

так сколько стоит разбан , что для этого нужно?

Развивающийся spektralius житель Идеального Мира Аватар для spektralius

Меня самого забанили по пункту 7 - 01.02.2010.
    Довольно интересная ситуация получается если смотреть по датам - всех кого забанили.
    Так как уже только на сервере "Мира" (ток что я знаю,мб и больше) по пункту 7,отправили в бан более 20 человек.
    Было бы забавно,если бы не всё так грустно.
    Ни у кого долгов по данному п7 не было,да и не могло быть.
    На электронном кошеле нельзя сделать долг,СМС?- Тут да.но....проверя распечатку отправки смс и долгов....минуса и задолжностей не было.
    Так может быть "НАМ" ВСЕМ объяснят....
    Какого Х....столько людей забанили на столь долгий срок.

Срок моего бана окончиться через 5 254 937 минут....
    Ни у кого нет желания посчитать? сколько сидеть осталось мне?
    Снова в игре..а значит снова война.

Любопытный Komsomlolka житель Идеального Мира

Забудте такое слово как суд , и права они имеют все , а вот требовать деньги за разбан без вины это уже больше на вымогательство похоже конечно (((
    В своём лице подтвердЮ что наивные всё же ещё остались , в глубине души надеюсь что разберутся и разбанят , хотя морально готова уже платить лиш бы вернули акк ((((

Цитата Сообщение от spektralius Посмотреть сообщение
    Меня самого забанили по пункту 7 - 01.02.2010.
    Довольно интересная ситуация получается если смотреть по датам - всех кого забанили.
    Так как уже только на сервере "Мира" (ток что я знаю,мб и больше) по пункту 7,отправили в бан более 20 человек.
    Было бы забавно,если бы не всё так грустно.
    Ни у кого долгов по данному п7 не было,да и не могло быть.
    На электронном кошеле нельзя сделать долг,СМС?- Тут да.но....проверя распечатку отправки смс и долгов....минуса и задолжностей не было.
    Так может быть "НАМ" ВСЕМ объяснят....
    Какого Х....столько людей забанили на столь долгий срок.

ну уже я думаю 9 лет 11 месяцев и 29 дней или даже 28 )
    ну на *мире* не 20 явно,просо не которые не умеют пользоваться большенством форумом, тем более таким))форум не блещет ,я уже забыл как на таких и сидеть.)))

Цитата Сообщение от Komsomlolka Посмотреть сообщение
    Забудте такое слово как суд , и права они имеют все , а вот требовать деньги за разбан без вины это уже больше на вымогательство похоже конечно (((
    В своём лице подтвердЮ что наивные всё же ещё остались , в глубине души надеюсь что разберутся и разбанят , хотя морально готова уже платить лиш бы вернули акк ((((
    Не имеют поверь =)
    Тоже вымогательство, по причине того что мы не делали?

Первые шаги andros777 житель Идеального Мира

Даже если ПРЕДПОЛОЖИТЬ СМС долг. Так извините, я то тут при чем? Отправил смс. Деньги списали, голд получил. А если я не хочу платить своему сотовому оператору по моим долгам, так это мои проблемы и сотового оператора или/и сотового опреатора и АН. Но никак не мои и АН. Как-то так...

10 лет это, что тут считать

Цитата Сообщение от andros777 Посмотреть сообщение
    Даже если ПРЕДПОЛОЖИТЬ СМС долг. Так извините, я то тут при чем? Отправил смс. Деньги списали, голд получил. А если я не хочу платить своему сотовому оператору по моим долгам, так это мои проблемы и сотового оператора или/и сотового опреатора и АН. Но никак не мои и АН. Как-то так...
    Меня это тоже удивило,это должны проблемы юзеров-геймеров,но явно не админов )) Как говориться я оплатил, но не важно каким образом.

Страница 54 из 325 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права