Страница 54 из 73 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 721

Тема: Луки 90+

Опытный Redddy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    омг, а ты маг?)) если да - ты ошибся с выбором перса - тебе в присты или луки!!
    Маг, адское созданье ))) просто о пвп я не только на форуме читал, и побеждал и был повержен всеми классами на разных уровнях. Спасибо, но нет, мне нравится магом играть, хотя на другом серваке лукарь был.
    Последний раз редактировалось Redddy; 07.12.2009 в 18:30.

Banned Shaady житель Идеального Мира

Кстате, о че нашел, теперь я кажется понимаю как лора и васера нагебали крейка ога , безпредел был прав вот так васера всех магов которых назвал нагибает ога -)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d6984d6b2e.jpg
    зы:лорочка, ты ж грила что выбиваеш по магам 5к со стана, и 6к прицела, интересно как прокоментируеш, или как всегда, "бла бла бла дальше не буду отвечать тролям" ? )
    Последний раз редактировалось Shaady; 07.12.2009 в 18:41.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Крейк, уважаемый, я вас впрямую несколько раз спрашивала на форуме: кто вы и что вы. Вы мне ответили?
    Просто не успел Пришел злой модератор и закрыл флудотему
    P.S. Кстати, любопытства ради: как вы все же догадались кто я?) Завсегдатаи форума, в особенности, раздела магов, многие знают, но я подумать не мог, что прославился уже за пределами раздела ))

P.P.S. Ну что вы, никаких агров, просто мило общаемся))

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Цитата Сообщение от Spectr-7 Посмотреть сообщение
    Шэди ты чушь спорол. Знание механики не относится к уровню вообще никак. А если человек программер по жизни то еще проще с механикой разобраться.
    И если ты свой ник не скрываешь то другие меганагибаторы маги показывают чужие скрины и скрывают ники в большинстве своем
    +1. Механика тут как 3 рубля - разбираться нечего.

loed2135 Шад ник скрывал, но мир не без добрых людей

А вообще к магам сформировывается весьма негативное отношение. У вас комплекс неполноценности чтоли? Какая тема ни откроется, поналезет шайка-лейка Шада и разведут срачь, в игре тоже самое - редко вижу адекватных.
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Цитата Сообщение от Rosenstolz Посмотреть сообщение

А вообще к магам сформировывается весьма негативное отношение. У вас комплекс неполноценности чтоли? Какая тема ни откроется, поналезет шайка-лейка Шада и разведут срачь, в игре тоже самое - редко вижу адекватных.
    найди хоть 1 мое сообщение где я б не хотел называть свой игровой ник а ? или ты только можеш что тявкать всякий бред в сообщениях и уходить от ответов чудо природы форумное? )

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=7885 вот тебе темка открыта полтора года назад почти, читай ^ ^
    а тебе пора бан за клевету как это любят некоторые говорить не ? ) о отец который 79 апал полтора года
    Последний раз редактировалось Shaady; 07.12.2009 в 18:50.

Хммм, воздержитесь от подобных утверждений, луков, обров, варов, пристов, дру.... неодыкватных гораздо бльше магов, хотябы потому что их просто больше.
    А я вообще зашел в тему куклу спросил, мега нагибаторского лука без доната, но он пропал, как только я куклу спросил.

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Shaady хех, твинк Шада спалилсо

Кстати я девушка, а ридонли скорее тебе светит - уж очень ты агрессивный, сходи в кино чтоли, с девушкой познакомся глядишь утихомиришься

Redddy насчет количества магов вы не совсем правы. Да, на нубских уровнях их полно, но уже на моем, далеко не высоком лвл их мало и адекватных к сожалению я знаю только двоих, один из них ушел на фришку к сожалению
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Shaady хех, твинк Шада спалилсо

Кстати я девушка, а ридонли скорее тебе светит - уж очень ты агрессивный, сходи в кино чтоли, с девушкой познакомся глядишь утихомиришься
    ОМГ , теперь я кажется понимаю почему вы думаете что я скрывал свой ник, я кагбе и не говорил что я не шад, даже наоборот не ? ) ты так и не привел(а) сцылку или цитату где я не хотел называть свой игровой ник...
    про 2ю часть поста это офф форум игры и здесь не место для реала и тд тп ) так что где лес знаеш не ? )
    Последний раз редактировалось Shaady; 07.12.2009 в 18:56.

Redddy насчет количества магов вы не совсем правы. Да, на нубских уровнях их полно, но уже на моем, далеко не высоком лвл их мало и адекватных к сожалению я знаю только двоих, один из них ушел на фришку к сожалению
    Вам просто как-то невезет. У магов жизнь тяжелая, вот они и нервыные такие. Мы в большинстве белые и пушистые, хоть и идем в ад, вы нас прохо занете, прискорбно что жизнь сводила неслучшими нашими представителями.
    Ну тогда у вас будет 3ий знакомый, адекватный, Redddy, орион )))
    Последний раз редактировалось Redddy; 07.12.2009 в 19:04.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Цитата Сообщение от Shaady Посмотреть сообщение
    Кстате, о че нашел, теперь я кажется понимаю как лора и васера нагебали крейка ога , безпредел был прав вот так васера всех магов которых назвал нагибает ога -)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d6984d6b2e.jpg
    зы:лорочка, ты ж грила что выбиваеш по магам 5к со стана, и 6к прицела, интересно как прокоментируеш, или как всегда, "бла бла бла дальше не буду отвечать тролям" ? )
    На скрине: мага на замесе берут в ассист, он рвет дистанцию, находит в толпе цель, которая его не бьет (Лора), далее маг-дебаф (мб еще сон или несогласие), сутра, три скилла, ловит стан от менсера и и умирает за время его действия от ассиста двух лучников.
    Замочили простой автоатакой, разве что беглый у менсера еще был.

На скрине полной зарядки прицела нет, стан не крит, у Лоры стан очевидно в откате.
    У этого мага было примерно 6к хп, а если верить магическим троллям и логу дамага, у него были нубские камни на хп.
    Раз уж даже от воина-мечника (AstraLeen) смог получить урон свыше 1к. Чудеса, да и только.
    Лору под дебафом убить так и не смог - где адские дамаги на фул хп лукаря? Только хирку откатил и умер.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Страница 54 из 73 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права