Меня в игру пригласил чел знакомый, ник его был Разитель. На тот момент он был варом 40+, объяснил мне основы игры и улетел куда-то на своем мече О_о. Строго предупредил, чтобы в данж с левыми я не ходил, ибо могут лут не отдать. Что такое лут я не знал, но закон этот строго помнил)))
До 19 уровня качался достаточно долго, за это время один раз даже игру бросал =))) На 19-м сам у старейшины нашел квест и знак, написал Разителю в аську, начал терпеливо ждать, когда он ответит. Ответил он, когда я был уже 20 уровень.
Пригласил меня в пати он, воин 47 уровня, потом к нам присоединился еще танк 43 уровня с ником ToPaZ. Прилетели они ко мне в ГМ, я еще помню долго бежал из Лесопилки в этот данж) Разитель меня завёл внутрь и понеслась))) Мне было строго приказано только собирать лут и я этим усиленно и занимался)) Дошли мы до муравья без проблем, мобов там они собрали в кучу, жахнули массами, прикольно))) я даже монетки подбирать толком не успевал. Знак воткнул, запомнил истину, что я при этом должен быть ПЛом, заодно узнал, кто такой ПЛ. Муравья они сами убивали, а я наблюдал со стороны, подмечая, что Разитель бьет теми же скиллами, которые у меня уже есть. "Когда-нибудь точно так же буду убивать таких гигантов", - подумал я.
В общем данж прошел без проблем. Лут был, правда под него не оказалось толком места, Разитель, вылетая из данжа строго приказал взять вещь с фиолетовым названием. Разницы я тогда не понимал, но послушно выкинул какую-то подобранную синьку.
А ребята эти были из клана ~Ausenta~, в который я в этот же день вступил, в нём и нахожусь по сей день =)
Разитель бросил игру, не докачавшись до 50 уровня, где-то были у нас в клан-банке шмотки его производства, да ушли в левые руки... А ToPaZ - тигра 100+, один из руководителей ГИ Librum.
Так что вот так вот...
+ Ответить в теме
Показано с 531 по 540 из 1180
-
10.06.2010 20:54 #531
-
10.06.2010 21:19 #532
Мой первый перс-танк,на Астре)
Был помоему уже 20+ лвл, позвал друзей в данж ,сам неная чо ето такое, друзья были 2 танка (25+ и 30+)
тяжко было нам,но никто не слёг, разработали свою тактику, без проблем убили босса (агрили по очереди) вот такой был мой 1 данж)))
-
10.06.2010 21:25 #533
Гы, а я как путняя прочитала гайд о том, как надо в данж ходить, там все сложно так было.
Я решила заранее подготовиться на завтра стрелку в данж забить (время было позднее и я думала что долго его проходить будем XDDDDD)/
Написала по объявлению в мирчате, они меня подхватили под белы рученьки и пронеслись с ветерком. Лута не было, одни монетки (ну большие, что тут сказать).
вот бегу я за ними, а руки дрожат, смешно. Сама себя напугала, получается.
Не читайте дети гайдов, страшно будет в данж идти ^_^
Последний раз редактировалось nataweb; 10.06.2010 в 21:29.
-
10.06.2010 21:34 #534
Я 19 уровень затисался в пати сокланов(уже в клане был да я крут)))))Они уже вели кого в 19 по знаку(я то этого не знал я думал я поставил и у меня всё хорошо)))))В результате знак я неставил об этом я узнал только на 34 уровне и попёрся по знаку в данж)
Мира-RisingPW-SpartaneL-Лук 75 уровня(Всё ещё впереди)
Лукоморья больше нет,от него простыл и след...
-
10.06.2010 23:23 #535Любопытный
у мя было еще намного хуже))))был когда то я зооморфом, страшно нубским зооморфом, с интой 20очей на 19ом лвле)))))ну чё сказать впервой играл......Узнал как то,что 19ых водят в дандж, но при этом не знал , что при этом надо еще знак иметь)))Пошел набирать пати) отозвались ребята 60+...ничего не обьяснив повели....потом как прошли пол данджа они говорят мне: клиент у тя знак то есть?....я говорю: какой знак и где получить обьясните? все дружно заржали .......потом говорит : покажи знак.......А у мя в это время на панели скилов был баф...Так я его бафнул)))))Он говорит : ну покажи знак.....я его еще раз бафнул))))и так все разошлись___))))))))))
ну потом нашел се толковое пати где мне обьяснили, чё за знак и где брать.....так с горем пополам прошел свой первый дандж))))
-
17.06.2010 11:52 #536
Сходила сегодня) незабываемое впечателниеее!
Со мной ходили друид 80+ и лучница одного со мною уровня и ещё петы друида. Никто не умер, а лечить почти некого было. Одна я в стороночке стояла и периодически всех бафала, т.к. думала. что это очень страшно и всё такое и что данж длинный и страшный... нет.
Зато ве-есь лут мне. ^___^PW - Процион - Арда - Sorairo - 35+ (по настроению)
PWI - Dreamweaver (надеюсь, правильно написал) - Plaisir - Psychic - Chrimson - 26+
Я тучка-тучка-тучка, я по небу лететь
А как приятно тучке - я вовсе не медведь! (c)
-
17.06.2010 13:11 #537
мой первый данж был сидский. Я играла лучницей. Нашла я где он находится, захожу - тут же меня мобы и шлепнули! Потом узнала, что самому и не стоит пытаться и начала искать кто меня проведет. Провела друлька замечательная 40+ (я обалдела от того, что она прилетела на СКАТЕ! думала что ОЧЕНЬ КРУТОЙ игрок)! хехе дурочка я была.... Ну ее голем всех расшвыривал и мы приятно болтали в чате. Потом подружились
Poi$on - друид 46
КarmaKoma - маг
anGelina - воин
+МИРА+
-
17.06.2010 16:04 #538
Я играла присточкой.. ну значит сидовский.. я вообще что такое знак не знала..
проводил меня прист (Майн гад 70+ был!
) провел в 5 минут я аж удивлилась как он так быстро XD убил все и всех вообщем хорошо провел)мы с ним потом общались еще долго))
Но у меня правда был конкретный тупеж я не знала что значит данж и знак..
Mira-Dark Priest 101
-
20.06.2010 18:11 #539
Помню, водила меня друидка 70+
Прошли быстро, но лута ни с кого не было ((
-
20.06.2010 20:50 #540Первые шаги
мы 19 проходили в 2 вара на хирках, было весело, часа 4 проходили, босса били так 1 агрит и бегает кругами, 2 босса лупит в это время))) умерли по раз 15 наверное)