+ Ответить в теме
Страница 54 из 1078 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 10779
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Нормальнапя кукла, соглашусь с Алекс-С по всем пунктам.
    Кольца, я бегал с буддийскими) Как то о Линях не думал и проблем не знал.
    Смешанная бижа конечно хорошо... Да и дебафф 79 маговские, им пофиг на мдеф ваш)) тут надо делать ноги контроллировать дамаг)
    Пужа удивила, я как был так и буду сторонником того, что лучшая пуха на 80- ловушка, 25 статов рулят безбожно) дальше инеевый вариант ( При общей стоимости куклы удивлен, почему он еще не там)
    Шлем - да однозначно ШЛС... единственный конкурент ему - инеевая каска если проточка +5 и выше,
    Дырок 3+ и камни 9-е... Я вот ШЛс преодену, пожертвую парой статов,если не будет итоговая сумма в ловке не дотягивать до кратности 20 ( то есть если 1% крита не профукаю))
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

поповоду Стиля... он необходим луку 90+ ибо арсор путника эмм с открытым животиком... "изящно" выглядит на мужском поле))
    Бегаю в хулиганке и рад)
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    танки, вары, луки будут рады вашей биже однозначно))) Магические мобы нормального лука бить просто не успевают, мрут раньше, так что магбижа нужна только против магов, но помогает не так уж и сильно)))
    Должны же они какую-то радость в жизни иметь ) Я приготовил себе бюджетный вариант бижи, ну и пара линей, естественно, останется. А там... война план покажет.

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    поповоду Стиля... он необходим луку 90+ ибо арсор путника эмм с открытым животиком... "изящно" выглядит на мужском поле))
    Бегаю в хулиганке и рад)
    первый стиль я одел на 42м уровне, чтобы голд кираска внимание не привлекала
    пусть лучше противники определяют мой обвес просмотром, а не по внешнему виду
    PW OFF

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

А по мне так пусть боятся заранее ))) Правда, пока бегал ноукланом, доставали приглашениями в кланы даже под мобами...

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

C таким кол-вом хп я убью тебя с одного камушка под 79м дебафом +ранка с джина..
    И атаки маловато..
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение
    C таким кол-вом хп я убью тебя с одного камушка под 79м дебафом +ранка с джина..
    И атаки маловато..
    ты уж, пожалуйста, определись чего у меня мало: мяса или зубов - ХП или атаки. У лука или то, или другое (в условиях, конечно, ограниченного бюджета на заточку и камни).

Мой нынешний билд - чистый ДД на разгон аги. Конечно, лучше было бы с Палачом, чем с Хлопотами, но планируя на 100й оранж одевать (и привязывать) дорогующий Палач на 5 уровней нерационально.
    Методы увеличения урона я показал в кукле "Планируется".
    Методы увеличения ХП - дохаточка шмота на +5 вкруг, чего пока не планирую, ибо донатить столько пока не собираюсь: тупо нет столь острой в этом нужды.

Под дебафами ты меня одним камнем убьешь, наверно, только критом, коего у тебя (если ты не лайт) кот наплакал.
    Ну и не забывай, что у лука, какбэ, есть еще и стан, парящий и куча всякой другой бяки, вредной для маговского здоровья.

P.S. маги всех заовнят один фиг, я помню. не в игре так на форуме

P.P.S. имею твинка-танка и 2 компьютера, позволяющих на замесах после респа выходить набафаным. мелочь, а приятно ))
    PW OFF

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    ты уж, пожалуйста, определись чего у меня мало: мяса или зубов - ХП или атаки. У лука или то, или другое (в условиях, конечно, ограниченного бюджета на заточку и камни).

Мой нынешний билд - чистый ДД на разгон аги. Конечно, лучше было бы с Палачом, чем с Хлопотами, но планируя на 100й оранж одевать (и привязывать) дорогующий Палач на 5 уровней нерационально.
    Методы увеличения ХП - дохаточка шмота на +5 вкруг, чего пока не планирую, ибо донатить столько пока не собираюсь: тупо нет столь острой в этом нужды.

Под дебафами ты меня одним камнем убьешь, наверно, только критом, коего у тебя (если ты не лайт) кот наплакал.
    Ну и не забывай, что у лука, какбэ, есть еще и стан, парящий и куча всякой другой бяки, вредной для маговского здоровья.

P.P.S. имею твинка-танка и 2 компьютера, позволяющих на замесах после респа выходить набафаным. мелочь, а приятно ))
    да в том-то и дело, что с таким хп он тебя реально убьет... мне от соклана 85 уровня в дуэли 3 раза подряд прилетал смертельный град после дебафа на 6к, т.е. смерть с нюка практически, а он на 7 уровней младше.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение

1.А как верх и тапки 90го голд сета относятся к атаке,лол?)
    2.Да,+5 в круг этопистецкакдорого.А 100й оранж так,фигня.
    3.Да ты чо?)Несогласие кастуется быстрее всего,кроме дабл-прицела.Ладно,не с камня,с камня будет около 3.9к по равноуровнему луку.Маленькое клеймо под мать и дитя-и респ привет.
    4.А что мешает мне быть на бафе на замесе?
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

+ Ответить в теме
Страница 54 из 1078 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права