Результаты опроса: Пвп между обором (с руками) и друидом (с руками в робе)
- Голосовавшие
- 1053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Победой друида
303 28.77% -
Победой обора
387 36.75% -
Сливом хирок
177 16.81% -
Тему в топку, автора в ад
186 17.66%
+ Ответить в теме
Показано с 531 по 540 из 606
Тема: Друид и оборотень
-
06.05.2013 17:48 #531
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
06.05.2013 17:54 #532
-
06.05.2013 21:46 #533
Всем позитива)
Мембер пати кикается из пати, выбивает тебя стрелой/вызовом/интовым нюком, возвращается обратно
Нужны нормальные люди, сыгранная пати, тратится время, но это вариант, когда приста в пати нет.(Разумеется, уверенность полностью не заменяется.)
У нас даже не возникает вопроса о том, ставить ли огнеиммун, причем не только лисе, а ты его пишешь как мастхэв) Зависит от реалий сервера. Наверняка где-то есть даже шаманы, которые тащат замесы)
Сказала лися с дексовым джинном
(да, у тебя нет камикадзе, но вын+инт как у дексового)
з.ы. Сюда не только маг пришел, а еще и оборомагоприст!11 Но вроде никого не учил о_О
-
06.05.2013 21:55 #534
Не знаю как мембер пати собьет с меня слип на бд, ну да ладно.
Киллер, мпвп от 1х1 отличить можешь?)
И да, играл понятие растяжимое. Я тоже танком играл. На кх в макрос ставил, и?)
-
06.05.2013 22:07 #535
никак не собьет патимембер слип на бд, в мире такие финты могут боком выйти. уверенность тоже не панацея, может быть в откате. соглашусь с:
по-хорошему конечно нужно, но лучше в слипе простоять, чем в стане. меньшее из зол, имхо.Не нужно из него выходитьTwilight Temple - Werefox 105x3
-
06.05.2013 22:57 #536
была такая фишка , при определенном хитром способе кача можно было делать намного больше статов. Я так и непонял че там к чему. так что у меня обычный джин. Но у нас по серваку гоняют такие .
1) Ссылка не выводит тебя из контроля, все классы в игре умеют контролить в ссылку и она в принципе бесполезна против магклассов. Ссылка это скил который лучше чем ничего когда чистая в откате, но скил сомнительный и уж коненчо сравнивтаь его с уверенностью просто глупо.
2)тыкнуть уверенность и сложить крылья или просто откайтить.
3)конечно , что может быть лучше чем весь замес простоять в слипе. И попивая пивко слушать как пл причит асист асист, разденте мне его. Лучше снять слип раздеть таргет и потом может быть слиться, что маловероятно ибо асист после слипа бывает крайне редко, чем стоять и нифига неделать.
4) а зачем тогда споришь, если счтитаешь что ловкий джин для друли фигня?
Я могу разобрать и аргументированно оспорить практически любой пост. Но тут я в растерянности. В этом посте нету ни 1 мысли. Вообще. Совсем.
Вот кстати очень символично, что нашего мага-знатока друлей поддержал убивашка, известный на пвп тем, что при появлении в локе перса противника тпешится в город в имунке, пока его сокланы дерутся. Несомненно мнение такого человека о пвп джине для друли очень интересно.
Не знаю что ты применяешь, но тебе надо снизить дозу.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
06.05.2013 23:07 #537
Я умираю в большинстве случае от 3-х вещей крит под мид овер хп, дофига физ дамага, дофига воообще по мне дамага, приблизительно одинаково по частоте, от армы и т.п. умирад 1 случай из 100. У меня нет светлых цветов, у меня нет огневоды, у меня нет грубого, у меня нет 2 чи, как мне защитится мгновенно от мида?
xomkarchik
С вами разговаривают люди, а не ваши подданные/рабы, в реале за такой тон общения, лицо об асфальт размазывают.
И в таком тоне вы никогда никому ничего не докажите и не объясните (не имея власти над людьми), вызовете только негативную реакцию. Элементарная психология
-
07.05.2013 03:40 #538Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
07.05.2013 04:22 #539Banned
Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 07.05.2013 в 04:32.
-
07.05.2013 10:21 #540
Тихо-тихо, у меня никогда не было перса-мага, твой аргумент - инвалид. А да, конечно, меня загоняют стаей отрезая от основных порядков соклан (ох лол, наш клан собирался толпой обычно только на питах, где еще до кучи много союзников. Так чтоб исключительно только мы собирались - крайне редкое событие, на котором меня обычно и нет) и я должен еще что-то делать героическое? Да без иммунки там сдохнуть за полсекнды можно, благо Грюндик полюбил меня и фокусирует своих саттелитов на мне когда видит. Но нет! Я должен героически сдохнуть за 2 секунды на пути основному месиву, которое в 100 метрах от меня. Хотя куда выгоднее под иммуночкой стоять 12 секунд и отвлекать на себя огонь. А потом прыгнув телепортами зайти с другой стороны и снова вступить в бой. А чаще всего когда я еле-еле успеваю свалить и перезагрузить все вооружение, то наблюдаю как один за другим сокланы прибывают на респ. Ведь равного боя у нас никогда с вами не было. Или мы валим вас "толпой" в 3-5 человек против 2-4 или потом уже вы выносите нас, насобирав человек так +5 или притащив какую-нибудь имбу. Кстати я частенько участвовал в ранне-утреннем избиении "ваших", но никогда им на помощь не приходил ты. Одни и те же лица, но никак не ты. На питах появлюсь после рестарта - опять тебя нет. Попаду в случайный замес - снова нету шиги! Нет я не спорю, может ты играешь другим чаром, или даже сидишь за рулем какого-нить фуфуки (тогда понятно почему он так тупит иногда), но ведь не друидом. Ну какая цена твоему теоретизированию?
Героизм никому даром тут не уперся, это игра. Нету выгоды дохнуть как муха - и не буду. Зачем? Никто не оценит. Если это как-то поможет в общем плане боя и я с исхода этого боя поимею или деньги или моральное удовлетворение - значит устроим респаун-карусель. Если я ничего не поимею - все отправляются лесом ибо усирание в бессильной ярости со сливом ресурсов суть глупость, о чем я говорил не раз как тут так и в кч.
Но тебе ли говорить про мастерство пвп, друиду, который летает по кромке пвп, дергает бафы на иммуночке и отчаливает. И это даже не мои слова, а слова других завсегдатаев пвп, которым выдалась счастливая случайность тебя лицезреть на пвп.
Если уж совсем никак не избавиться от ЧСВ - ну ка вспомни рейтинг БД в первый месяц (это когда я еще играл). На сколько позиций твой воротник отставал от моей лисы? Больше 10-ти вроде, да? При том что ты наверняка ползал в пати "топ" клана, а я кроме первых 5 минут все БД соло.
Короче как же ты замучал, диван-эксперт. Тебя уже погнали ссаными силовыми тряпками из тем о тв, так ты теперь тут катаешь шизофренические полотнища со сферическими в вакууме абстрактными выкладками?
В общем к чему это я - гоните хомарика, насмехайтесь над ним, ведь хомарик - теоретик и сегодня его ждет тяжелое пвп. У него уже в течение нескольких лет каждое пвп было очень трудным, и теперь его форумный аккаунт был разработан настолько, что он без труда мог извергать с его помощью тексты размером с "Войну и мир".
Количество дебафов и один из наименьших бустов к скилам намекает на это. А еще живучесть. При прочих равных - лиса все равно саппорт. Да, даже из тяжелой гаубицы можно разнести в клочья танк. Прямой наводкой. Успев при этом самому не подставиться под встречный огонь, проявляя чудеса маневра на такой громоздкой и долго разворачиваемой в боевое положении машине.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 07.05.2013 в 11:02.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!