Закрытая тема
Страница 54 из 63 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 623

Ужас сколько мнений=) сорри скринить не люблю=) на пруф или балобол тоже не пойду

В момент входа на ТВ стояло далеко не 5 бомбард.

Весь зерг стоял при фул чи, при фул откатах на джиннах. Неприкосы входящие на ТВ как правило все на петах и вылетающие на кристалл, а потом только понимающие что там мясо=) ибо лагает=)

А мораль сей басни - учитесь отбивать даблы на самых ранних этапах выхода на карту Сириуса=)

Спасибо за ТВ=) Ярость вас погубит

Драконам спасибо за ТВ. Был удивлен=) Где друли? просто я помню драконы этим славились, а также стан группами.
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    Ужас сколько мнений=) сорри скринить не люблю=) на пруф или балобол тоже не пойду

В момент входа на ТВ стояло далеко не 5 бомбард.

Весь зерг стоял при фул чи, при фул откатах на джиннах. Неприкосы входящие на ТВ как правило все на петах и вылетающие на кристалл, а потом только понимающие что там мясо=) ибо лагает=)

А мораль сей басни - учитесь отбивать даблы на самых ранних этапах выхода на карту Сириуса=)

Спасибо за ТВ=) Ярость вас погубит

Драконам спасибо за ТВ. Был удивлен=) Где друли? просто я помню драконы этим славились, а также стан группами.
    Спасибо за коментарии). Вся соль в том, что это был якобы не дабл). Вроде как кто-то кого-то пообещал подождать. В третий раз скажу, лучше бы валхала взяла пустую теру, чем так сесть в лужу).

Любопытный rubeus07 житель Идеального Мира

вагир олень оленем, так и не доходит что без дабла, а то и трипла у нас ни один клан на сервере не сможет забрать терру.
    печально...
    Сириус
    Valhalla
    Рубеус

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

Никто не говорил что Валхалла ждала Неприкосов из-за того что мы "белые и пушистые"...хотелось фана,мы его получили...а посты Вагира,паука и т.д. просто ни о чем,рискну предположить:Валхалла ждет в своем замке Неприкосов,затем выносит их за час или более...и что Вы писали????даю 100% снова какой-то бред на предмет читов,фул состава,3 чи и т.д. уныло...
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    А мораль сей басни - учитесь отбивать даблы
    воистину..
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от god_anubis Посмотреть сообщение
    Никто не говорил что Валхалла ждала Неприкосов из-за того что мы "белые и пушистые"...хотелось фана,мы его получили...а посты Вагира,паука и т.д. просто ни о чем,рискну предположить:Валхалла ждет в своем замке Неприкосов,затем выносит их за час или более...и что Вы писали????даю 100% снова какой-то бред на предмет читов,фул состава,3 чи и т.д. уныло...
    Наверно темку не читали). Именно потому что ваши пытались представить белыми и пушистыми появились посты опонентов. Кстати про читы, 3 чи фул состав и т.д. никто из опонентов не упомянул, вы первый). А вот за "хотелось фана,мы его получили" спасибо, честно. И вопросов никаких не возникает. Все бы ваши так честно писали).
    2Рубеус. Уже давно всему серву известно какого вы о себе мнения))). Даже скрины с высказыванием Г_Сержа смотреть не надо. Вот на это смотреть по настоящему доставляет, цирк не нужен))).

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

Просто веселит то что вам говоришь что каты стояли на привязке,а вы нееееет они у ворот стояли.....я как один из тех кто тащит каты знаю кто когда вошел в замок...но не скажу а то снова скажете валхалла обманывает))))
    Варяг...читай внимательно что я пишу,я написал КАКИЕ были бы отмазки в той ситуации.читать надо внимательней,а не видеть лишь то что хочеться вам
    Последний раз редактировалось god_anubis; 12.04.2010 в 13:27.
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Теперь еще раз повторю, если кто не уяснил с начала темы по этому ТВ:
    1. Мы не должны были ждать, но так решили.
    2. Многие спешили, поэтому хотели получить лимит. Лимит был озвучен - ждем 30 минут (потому что когда 80 человек 100+ стоит и нехера не делают к примеру 1 час - то это извините 80 персонажечасов нехеранеделания - расточительно как-то). ИТАК, КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ ЕЩЕ ОДИН - это 30 МИНУТ!
    3. Когда Неприкосы победили Драконов уже прошло больше, чем 30 минут и это факт.
    4. Поэтому уже УЖЕ НЕ БЫЛО СМЫСЛА сдерживать тех, кто спешил... потому что все лимиты были ИСЧЕРПАНЫ.

Поэтому хватит мусолить эту тему. ТУПО, ГЛУПО И ТРОЛЛЬНО!
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Именно потому что ваши пытались представить белыми и пушистыми появились посты опонентов
    чорт, а я думал первой заистерила и заплевалась милана...
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника burningdreams житель Идеального Мира

Ну че могу сказать, грац вальхаллу с очередной победой. Большая часть моих предсказаний сбылась =))))). Лично у меня победа вальхов над неприкосами сомнений не вызывала изначально, ну а то, что они специально в самом начале ТВ "подождали" и почти сломали кристалл по сути ничего бы не изменило. Даже если б ТВ началось как обычно - каждый со своей базы бы побежал зергом к базе противника - один фиг слились бы Неприкосы, т.к., объективно, у вальхаллы сейчас самый переточеный зерг на всем серве. Да и к тому же непотнятно почему все "обиженные" и "скучающие" донаты серва слетаются в этот клан как мухи на варенье, х.з., мож там тир открыли и все идут туда "пострелять" (с) Кликер? О_о.

Следующие ТВ мне видятся также предсказуемо как и эти. Вальхалла на Неприкосов (непры - минус последняя терра), Неприкосы если поставят по максимуму - на Драконов (драконы - минус терра), если не успеют или не захотят - то на Вальхаллу ( с заранее известным результатом +_+).
    И при всем при этом у Вальхаллы нет вара с Неприкосами, а у Неприкосов нет вара с Драконами (на сколько я знаю, но могу ошибаться ...) бггггг ).
    Внизу карты будет затишье, вальхалла показала, что там не только самый переточеный зерг, но и самые главные ****оты, которые простыпаются в выходные раньше 9:00 по Москве и отбивают атаки Либрумов (а мож они вообще спать не ложатся?! *scared* >_<).
    Короче, ничего интересного на следующей неделе не будет, вальхалла заберет свое назад, а в потенциале приобретет ещё больше, тупо дав Неприкосам снести Драконов, и потом забрав весь верхний правый угол карты себе (оставшись при этом "белыми и пушистыми"). Чет даже на секунду жалко стало Драконов, *cry*.
    Видимо Драконы уже не такие "няшки" и их никто не хочет защищать. Хотя х.з., мож Кан для виду, поиграв в благородство? твинканет Драконов разок на 200кк от Неприкосов (как было некогда с Избранными), посмотрим, но что-то мне подсказывает, что вальхи не будут помогать Драконам =_=.

Закрытая тема
Страница 54 из 63 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права