Результаты опроса: Как вы зарабатываете свои юани ?

Голосовавшие
2780. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хожу в ХХ

331 11.91%
  • Копаю ресы

301 10.83%
  • Барыжу

391 14.06%
  • Донат'ю

617 22.19%
  • Выбиваю шмот из ПК

72 2.59%
  • Я бомж -_-

1,068 38.42%
Страница 54 из 76 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 756
    Любопытный gznsq житель Идеального Мира

в основном фарм ХХ, но и остальные по чуть-чуть :)

всё, все бомжи...х)))
    "On stage I make love to twenty five thousand people; and then I go home alone."

Развивающийся 4445444 житель Идеального Мира Аватар для 4445444
    Морг. Кабинет №14, без пуленепрабиваемой двери с надписью "House M.D.", но с коврикам.. хоть что-то

По умолчанию Монопололо.

Всем здрасти, с вами нубЭ ^^
    У меня есть некий финансовый вопрос по игре (уж не знаю куда этот вопрос впихнуть, впихнул сюды ) может он уже не актуален но поиском пользоваццо НиАхОтО_о
    Итак, допустим на каком-то серве есть ТРУмегоНАГИБАЮЩИЙ клан, который занял все терры (или понятно, что займёт) и вот ему никто не может противостоять. Естественно в нем 200 чел. и школа, а то и две, и три, и т.д. и сяпэ. Что мешает клану взять все (почти все) ресы Т3 под контроль и тем самым ограничить доступ ресов другим игрокам до 5% - 3% и поднять их стоимость?(в 2 раза, в 4 раза, в 10 раз ^^) Монопололо! Ведь это не нарушает правила игры? (я правила не читал ^^)
    Напомню я нубЭ и уже ммм.... год не играл в ПВ, если это уже итак есть (если было, то что случилось?), то можете ещё раз назвать меня нубом, кинуть тапок и т.д. и пидэ.

Фсе ашипки дапущины спицыальна! ^^

* Ответы типа "Твою ж мать! какого .....?! голд и так выше некуда, а ты ещё и Т3 поднять хочешь?! ......!!!11" не принемаюцо_О ^^
    Альтаир - Dark~Fox - Лукарь ДД (лвл не скажу) - Клан, это хто? О_о
    Красый ник придаёт мне солидности, прекрасно сочетаеца с моим стилем, а ещё, он нравица девушкам
    "Кому-то важно участие, меня интересует только победа!"

Первые шаги FOstlo житель Идеального Мира

Твою ж мать! какого .....?! голд и так выше некуда, а ты ещё и Т3 поднять хочешь?! ......!!!

[QUOTE=FOstlo;4041949]Твою ж мать! какого .....?! голд и так выше некуда, а ты ещё и Т3 поднять хочешь?! ......!!![/QUOTE]

=))

а по теме есть разные способы заработка для каждого класса

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=4445444;4041893]Что мешает клану взять все (почти все) ресы Т3 под контроль и тем самым ограничить доступ ресов другим игрокам до 5% - 3% и поднять их стоимость?(в 2 раза, в 4 раза, в 10 раз ^^) Монопололо! [/quote]
    Этот клан сдохнет через 2 недели из-за невозможности выйти из пис-зоны.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Морг. Кабинет №14, без пуленепрабиваемой двери с надписью "House M.D.", но с коврикам.. хоть что-то

[QUOTE=sonya711;4042259]Этот клан сдохнет через 2 недели из-за невозможности выйти из пис-зоны.[/QUOTE]

ээммм... а полёты на высоте 60-79 чего-то там и телепорты? оО
    Красый ник придаёт мне солидности, прекрасно сочетаеца с моим стилем, а ещё, он нравица девушкам

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

[QUOTE=4445444;4041893]Всем здрасти, с вами нубЭ ^^
    У меня есть некий финансовый вопрос по игре (уж не знаю куда этот вопрос впихнуть, впихнул сюды ) может он уже не актуален но поиском пользоваццо НиАхОтО_о
    Итак, допустим на каком-то серве есть ТРУмегоНАГИБАЮЩИЙ клан, который занял все терры (или понятно, что займёт) и вот ему никто не может противостоять. Естественно в нем 200 чел. и школа, а то и две, и три, и т.д. и сяпэ. Что мешает клану взять все (почти все) ресы Т3 под контроль и тем самым ограничить доступ ресов другим игрокам до 5% - 3% и поднять их стоимость?(в 2 раза, в 4 раза, в 10 раз ^^) Монопололо! Ведь это не нарушает правила игры? (я правила не читал ^^)
    Напомню я нубЭ и уже ммм.... год не играл в ПВ, если это уже итак есть (если было, то что случилось?), то можете ещё раз назвать меня нубом, кинуть тапок и т.д. и пидэ.

Фсе ашипки дапущины спицыальна! ^^

* Ответы типа "Твою ж мать! какого .....?! голд и так выше некуда, а ты ещё и Т3 поднять хочешь?! ......!!!11" не принемаюцо_О ^^[/QUOTE]
    Возможно потому что они не совсем звери?) А вообще, на мой взгляд это им не выгодно. В таком случае им потребуется множество времени, создавать специальные отряды, а это все затраты. Да и зачем им ресы, когда у них с одной терры по 10кк минимум + ставки. Если же какой-то клан до этого додумается, то он настроет против себя весь сервер. А в следствие этого, не будет приток новых игроков в клан, старые будут уходить, и клан в конце концов развалится.
    [QUOTE=4445444;4042275]ээммм... а полёты на высоте 60-79 чего-то там и телепорты? оО[/QUOTE]
    Никто не отменял поиск по рядом находящимся персонажам. Да и тп на все случаи не напасешься.
    WF

[QUOTE=GodsKnow;4042312]Возможно потому что они не совсем звери?) А вообще, на мой взгляд это им не выгодно. В таком случае им потребуется множество времени, создавать специальные отряды, а это все затраты. Да и зачем им ресы, когда у них с одной терры по 10кк минимум + ставки. Если же какой-то клан до этого додумается, то он настроет против себя весь сервер. А в следствие этого, не будет приток новых игроков в клан, старые будут уходить, и клан в конце концов развалится.

Никто не отменял поиск по рядом находящимся персонажам. Да и тп на все случаи не напасешься.[/QUOTE]

По-моему там обычно звери ^^
    На счёт отрядов и затрат, я тупанул, но вряд-ли кто-то откажется от лишних денег ^^
    А про серв vs клан я где-то слышал оО
    И почему не будет притока?ОО Т3 всем нужны
    (не воспринимать всерьёз, я нубЭ, выше 5 лвла не поднималсо, устал ^^)

У наставника siniedrakonu житель Идеального Мира Аватар для siniedrakonu

Я донатю!!!!!

Страница 54 из 76 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права