+ Ответить в теме
Страница 54 из 125 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1244

Тема: RedDragon

Прочитал тему с начала конфликта про рес. Ну во первых судить всю ги из-за одного человека это бред. В каждой ги есть тот, кто так или иначе клану создает плохую репутацию. Умные люди это прекрасно понимают и таких вывод делать не станут. Хотя тут больше говна вылили в сторону мастера клана которая к тому же и девушка, не красиво товарищи.
    Порадовала уверенность пострадавших в том, что кидалу рано или поздно вернут в клан. Насколько я знаю на Сириусе Ванги вывелись давно, новое поколение? Между прочим ребята друга выгнали (а на такое решение трудно пойти, по себе знаю) И клан по сути и так уже пострадал довольно сильно и грубо говоря ни за что...
    Маленький совет пострадавшим - если вы так уверены что они вернут кидалу в клан, просто объявите клану вар если это случится, и доказывайте свою правоту более достойным путем. Сидеть и рвать опу на форуме вам все равно ни чего не даст, трата времени, сил и нервов...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Лишний раз убеждаюсь в версии
    . Паша не знал про их договоренности по луту. Как только началсь непонятка патя начала быдляка включать ( что подтверждают анонимы из этой пати, да и общая модель поведения её членов тут) . А он в ответ быка включил и на хрен послал. Простая ситуация. )

Небось сразу говном в груп чате изошли и хамить начали, Вот вас и послали. А можно было нормально разъяснить что да как)))
    Зачем выгоняли то. Вы выгнали из за того, что даже на хамство пати, надо было вернуть рес и забыть про это дело. А они приняли это как полное пизнание вины без разбора обстоятельств.

Вот вам.
    1 - ого кремень упал мне грац меня.
    2 - кидай в банк.
    1 - лут же рандом вроде мне упал мне рес.
    2--6 - Пля ты чу окуел пля ресы *** пилятся епта
    1 - я не видел этого. Рандом же лут.
    2-6 Сцуко сраное пля рес гони ущербок.
    1- Да пошли вы на ***.

Вот и определите кто тут прав по сути реса и по поступку)))
    Поведение членов пати в топике как то заставляет задумаццо))
    ...Ну када выходные то?!!...

Опытный
    PavelSAWyer житель Идеального Мира Аватар для PavelSAWyer

:rtfm:Шиз Детектив
    Злой Злой Друид _ RedDragon_2008год
    Мы по разному определяем наше хрупкое существование и наделяем его разным смыслом.Но лишь наши воспоминания очерчивают его и наполняют атмосферой.
    Собственное множество образов, страхов, привязанностей, сожалений и только мы определяем их важность...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от PavelSAWyer Посмотреть сообщение
    :rtfm:Шиз Детектив
    а ты упертый баклан))
    ...Ну када выходные то?!!...

Опытный
    PavelSAWyer житель Идеального Мира Аватар для PavelSAWyer

Talking

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    а ты упертый баклан))
    Вот такой=)
    Злой Злой Друид _ RedDragon_2008год
    Мы по разному определяем наше хрупкое существование и наделяем его разным смыслом.Но лишь наши воспоминания очерчивают его и наполняют атмосферой.
    Собственное множество образов, страхов, привязанностей, сожалений и только мы определяем их важность...

У наставника longsword001 житель Идеального Мира Аватар для longsword001

Почитала нашу тему... нафлудить "какахами" столько страниц..простите, неуважаемые господа тролли, хочу напомнить что это тема о ПРИЕМЕ в ГИ, и для разборок аля " рес был не его а пилился на всю пати, ваш дипломат неОдыкватное какафко, вся ваша гильдия УГ" могла бы вами перенестись на другую тему, новую.
    Господа Избранные, по всем постам ваших сокланов увидела что они никак уж не Избранные. А какие-то "долбоящеры" старающиеся выпендриться. Пиар? Ну пиарьте. Известность хороша любая (с)
    Но прежде чем обливать ТОННАМИ грязи, вы подумали что не общались и с половиной нашего состава? Если у дипломата огонь в глазах, и она отставивает своих соклан, показывая то что я и сама видела, ибо не слепая - скрин на ЗГД настолько кривой что я бы ничего и смотреть не стала, она неодекватная стерва и чудовище? Да, временами я от нее не в восторге, у нас с ней натянутые отношения, но тем не менее она меня устраивает как соклан. Вроде бы адекватные люди.. развели тут такое.. падаете в моих глазах, хоть я с вами и не общалась. Честь и достоинство видимо присутствует только у Дафны.
    """
    Сообщение #222
    Вот развели то... Уважайте врага и вар вам покажется красивым, а опускаться до унижений и мериться у кого длинней... детский сад. Предлагаю закрыть тему нашего вара в данном топике. Какой-никакой ап РедДрагонам
    """"

Пашу знаю немало, иногда чем то бесил, но веселый общительный парень. Скажу прямо и капсом уж простите, но чтобы обратить на этот аспект внимание = ГДЕ СКРИН? Покажите мне ники пати, покажите уговор? Где? Я не знаю кому верить, один говорит что лут рандом, второй кричит что на всех, у меня ко всем моим притензиям всегда есть скрины, я не ленюсь их делать, зато всегда оказываюсь права. Без бумажки ты букашка (с)

Бога ради, прекратите пожалуйста гадить в теме. Культурным людям читать противно, хоть и интересно.
    Апчик нам.
    Последний раз редактировалось longsword001; 31.07.2010 в 19:51.

Опытный KIIS житель Идеального Мира Аватар для KIIS

ап нам)
    ★ Game Over ★

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

ням (много-много нямов)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Какие печенькии *3*
    АпЭ нам

Наша ГИ рада приветствовать интересных и общительных людей от 18 лет и 90 уровня в своих рядах

+ Ответить в теме
Страница 54 из 125 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права