Закрытая тема
Показано с 531 по 540 из 671
Тема: Тв ВЕГА 23.07.10-25.0710
-
26.07.2010 16:19 #531Опытный
-
26.07.2010 16:22 #532Развивающийся
Кого это нас? академу которая 40мин вам хирки катала при вашем 70+ составе и нашеми 40-50? Знаешь я видимо в тебе реал ошибался и ты реально Варламка-обезъянка... Да вы вобще Фатима всех нагнёте!!! Варлам хочешь сказать когда от вас ушла 1/3 топ игроков у вас в клане было айс? вы сами не понимаете о чем говорите...
А по поводу дурных наклоностей правдо полечись... В **** он всех... Ты тип как Яннис "Мурров в топку!"Вега - STENDAR - off
-
26.07.2010 16:25 #533
А когда Муры на ТВ не выходили было айс?))100 раз говорю что главное результат,все остальное это охинея..
А про меня,ты сперва научись выражения правильно выбирать и будет Тебе нормальный ответ а когда начинаешь охинею нести аля "зад грели и т.д и т.п" а кто сказал что обратки не будет в двойном размере.
Сперва глянь на себя что пишешь,а потом осуждай других..
а про ТВ у меня показатель один хоть 1 минута ТВ длилась,хоть 2 часа 59 минут,итог победа одного клана.
Для меня ТВ не книга рекородов гинеса...это Ты щас мне указываешь 30 минут было или 300 минут,снова потворюсь ИТОГ ПОБЕДА,хоть так крути хоть эдакПоследний раз редактировалось forpoison; 26.07.2010 в 16:28.
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
26.07.2010 16:42 #534Любопытный
Какие вообще могут быть у вендетты достижения вы о чём это просто кучка дерма под предводительством гвилейны всё что они могут это всемером нагнуть 1-2 стронгов или фатумов и всё на этом их достижения закончены!
Варлам не мучайся они всё равно корявые и не х.уя не поймут!
-
26.07.2010 16:43 #535Развивающийся
ты быдло мод выключи. Про уход 1/3 топов из амбов ты язык проглатил
знач правду сказал
Если как ты выражаешься порвали в хлам это за 5-10мин выиграли ТВ ну максимум 20мин ни как не больше... Тогда ТВ длилось 40мин при том с академией всего лишь...
Есть фраза: Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти. Это адресовано всё Варламу
А по поводу **** грели хочешь сказать это не правда? кто с месяц за жопку Стронгов цеплялся? кто с месяц отделился от всех ТОП кланов, таких как Мурр, Триада? ммм явно тебя моя фраза зацепила ^^
и кстати не нервничай ты так это же тока игра... Ты вроде мужик и ресторан свой есть чо себя как ведешь? хотя дело твое...Вега - STENDAR - off
-
26.07.2010 16:48 #536
Многие пишут про не выход Мурров на ТВ... А сколько таких было? Память подводит чето(
Темный маг темного клана Murr.
-
26.07.2010 16:49 #537Гроза бездушных
Сколько фанатов амбасадора появилось.
Насколько я помню амбасадор выигрывал у - тампов ( на тот момент основных врагов), Альянся ( приемники тампов), Империи ( на тот момент основных врагов), мурок, вилендеты ( уже в составе фатума , на данный момент самых принципиальных врагов).
Проигрывали изгоям помоему 3 раза ( еще до союза), мурам 2 раза ну и стронгам.
невстречались с Платиной ( вначале платина была намного сильнее и смысла небыло, а потом оба клана сравнялись но так и недовелось - то одни сидят на тере а вторые неставят то наоборот) и с блеймами ( блеймы тогда были в другой весовой категории и тренировались на вендете).
Собственно я перечислил все кланы которые тогда ходили на тв.
Мегадостижений нету, но всех своих принципиальных врагов Амбасадор обыгрывал на ТВ . И ниразу им непроигрывала ( муры это понятно).
Если сравнивать это с достижениями других кланов - то что мы имеем? Стронги и муры корифеи местного ТВ и их заслуги бесспорны.
Изгои. Я думаю все помнят, даже муров 2 раза обыгрывали соло.
Платина да, имела хороший опыт , обыгрывала изгоев( которым потом правда неоднократно проиграла), ризингов , в дабле отбирала теру у стронгов.
Все остальные ТВ кланы собственно и невспомнить ( ну совсем седую древность я неберу в рассчет).
Итого
Стронги
Муры
Изгои
Платина-Амбасадор ( ни те не другие топов необыгрывали, между собой невстречались ** кто там лучше, но опыта у Платины больше, но под конец они теряли силы а амбасадор набирал).
Ну и где тут стопиццот кланов которые сильнее амбов были? Я невижу.
Это раньше.
Сейчас появился новый хороший клан Триада. Даже смогли отобрать теру у стронгов соло, что несколько оживило ситуацию на сервере.
И сейчас
Муры
Стронги
Триада ( 2 победы над стронгами конечно молодцы, но все же пока топ3)
Фатум
Вендета
Больше ТВ кланов сейчас нет вообще.
Кричать что топ4 неможет ничего както неправильно. ну вернее это наводит на мысли об обиженных врагах.
Жду с нетерпением ТВ с Триадой, всетаки чтобы развиваться дальше пячить вендету недостаточно. Нужен противник посерьезней. Пусть даже поначалу и будут поражения.
-
26.07.2010 16:49 #538
блин, мне одному Вилейна и Ивга+Варлам напоминают анегдот:
Как узнать, изменяла ли твоя жена во время твоей командировки?
Нужно после возвращения позвонить в квартиру соседки и сказать:
- Здорово, шлюха!
И вы услышите в ответ:
- А твоя-то, а твоя-то...
Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники
все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|
Platinum
-
26.07.2010 16:54 #539Развивающийся
-
26.07.2010 16:55 #540
Ога, лживым и хитрым оказался прист который на 88 собственом лвл выбивал ресы тебе в шмотки)) от же ж какое наглое создание ))
Зато когда ты оделась почему-то хх стали очень скушные. Закончились дырки в шмоте, не на что стало требовать камни, через меня стал очень плохим человек хранивший казну и не дающий доступа ))
Вилка, тебя читать смешно и брезгливо ))
Видимо тебя этика оминула в этой жизни, как и навыки толерантного общения, саморегулирования, и просто умения дружить )
Ах да, выучи значение слова "неудачник", называть им состоявшихся, адекватных, остроумных и интересных людей как-то не верно
ЗЫ Жду ТВ, бум противникам загар демонстрировать B)каза пернатая ©