Закрытая тема
Страница 54 из 94 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 931
    «Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    пожалуй действительно,шас сяду исправлять)
    оператор я сам,есть куда улучшаться) на счёт таргета учту спасибо)
    Всегда пожалуйста
    Хех, доделала основу клипа, щас хочу красивые титры, хоть убей.
    Может подскажет кто прогу для титров современных? а?

Развивающийся sashnagaytsew житель Идеального Мира

всё шикарно

Развивающийся sashnagaytsew житель Идеального Мира

супер конкурс

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D7v2eErgIUIc

Kirkazon ты молодец) хорошо!

Тока мне кажется не в читерских сайтах , если честно дела.

Если люди ходят по интернету и нечаяно натыкаются на ссылки и жмут-это не нарушения.
    Даже опытные пользователи,не хотя заходят на сомнительные сайты.

Я уверена,что дела в 100% случаев в защите компьютера.
    А все знают,что люди с 12-18 качают очень много всякого с сети.Да и нажимают ссылки,хоть мало заинтересовавши их.
    Не следят за системой.У самой помнится украли семизначную асечку,но а так сколько лет,слежу ни одного аккуантика ничего вобщем.
    Следить нужно.Заражённости хоть малейшие это как пыли.На пыли садятся другие пыли(заражённости) а там и всё возможные воровские программочки.
    А у воришек если есть возможности,то возмут-даже если им это не нужно.

Очень часто сайты с сомнительным содержанием такие, как сайты с халявой (нужно же им как-то оплачивать своё существование) таят в коде своих страниц червя, который с удовольствием перетечёт к вам на компьютер. В последнее время различные поисковики, например google, предупреждают при выводе результатов поиска об опасности того или иного сайта для вашего компьютера.

Ещё бы посоветывала каждому прочесть и неленится,для защиток.

Социальная инженерия — это метод управления действиями человека без использования технических средств. Метод основан на использовании слабостей человеческого фактора и считается очень разрушительным. Зачастую социальную инженерию рассматривают как незаконный метод получения информации, однако это не совсем так. Социальную инженерию можно также использовать и в законных целях, и не только для получения информации, а и для совершения действий конкретным человеком. Сегодня социальную инженерию зачастую используют в интернете, для получения закрытой информации, или информации которая являет большую ценность.

Злоумышленник получает информацию, например, путем сбора информации о служащих объекта атаки, с помощью обычного телефонного звонка или путем проникновения в организацию под видом ее служащего.

Злоумышленник может позвонить работнику компании (под видом технической службы) и выведать пароль, сославшись на необходимость решения небольшой проблемы в компьютерной системе. Очень часто этот трюк проходит.

Самое сильное оружие в этом случае — приятный голос и актёрские способности.

Злоумышленник под видом служащего компании звонит в службу технической поддержки. Представившись от имени служащего, он просит напомнить свой пароль, либо меняет его на новый, сославшись на забывчивость.

Имена служащих удается узнать после череды звонков и изучения имён руководителей на сайте компании и других источников открытой информации (отчётов, рекламы и т. п.).

Дальше дело техники. Используя реальные имена в разговоре со службой технической поддержки, злоумышленник рассказывает придуманную историю, что не может попасть на важное совещание на сайте со своей учетной записью удаленного доступа.

Другим подспорьем в данном методе являются исследование мусора организаций, виртуальных мусорных корзин, кража портативного компьютера или носителей информации.

Данный метод используется, когда злоумышленник наметил в качестве жертвы конкретную компанию.

Представятся,сестрой,другом,братом и т.д и для убедительностей,заранее уже придумкают потверждающую информацию,которой жертва верит,что там действительно.те люди,вот и попалися.А ещё бы посоветывала,просто узнать о способах.
    Ведь мы знаем какими способами у нас воришки открывают двери,окна,воруют машины.
    Вот и пытаемся именно от их способов защитится.
    Так-же и в сети.Мы должны знать их способы,чтобы могли защитится от них.
    Есть официальные сайты и очень много,где специально для знаний и своих защиток статьи и так далее.
    А чтобы не заходить на читерские,хакерские сайты-пользуйтесь проверочным сайтом(ми)-есть там заражённости.Что вам стоит открыть не одну вкладку , а две ?для проверочности.

А найти их легко-только в поиске вводите в любом онлайн проверка на вирусы и увас бует много сылок,где проверите любой сайт.
    А так-же,я лично испытывала.За больше чем 1 месяц-каждый каждый файл сканировала.И из всех за это време 50% заражённые были.Вот так.
    п.с.Ну ладн,большую часть можно было в другой раздел перенести,ну найдут кому нужн.

Просто хотела подчеркнуть,что не заходить на читерские сайты мало опытным или средне почти невозможно.Они не могут знать,там читерский или нет.Больше 50% заражённостей все получают от не знания,а не от знания.
    Имелла виду,осознано никто банечки не хотят,знаш и половину блокируются несправедливо.Не знали,зашли,а там читерский-а уже поздно.Вас в игре заблокировали.Вот как бы так.
    Последний раз редактировалось tajnaja; 02.09.2010 в 21:54.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DeidaraME житель Идеального Мира Аватар для DeidaraME

Тоже участвую, да х)
    "Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя"
    Гораций

Цитата Сообщение от tajnaja Посмотреть сообщение
    думаю выражу всеобщее мнение если скажу:О_о
    Я - прелесть верьте мне

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    думаю выражу всеобщее мнение если скажу:О_о
    ой.
    Его ролик вобщем имела ввиду.
    Спасиб) исправлено)

и все таки о_О
    Я - прелесть верьте мне

Цитата Сообщение от GaaraNomenGloriosum Посмотреть сообщение
    tajnaja те не влом было стока писать бессмысленного текста?O_o
    Вот вот и я эт подчёркивала не раз.Не над ленится,не будут красть у вас ничего)
    И кстати информация не бысмыслена,а оч нужная.50% я скопировала,чтоб языком другим было написано.(не всегда правильно изьяснятся умею,у нас другие менталитеты,подругому понимается и излагается)

Закрытая тема
Страница 54 из 94 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права