Результаты опроса: кто лучше

Голосовавшие
2211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дд

678 30.66%
  • фулкон

1,533 69.34%
Страница 54 из 149 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1483
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от SkifMF Посмотреть сообщение
    И моя уг, это далеко не придел.
    Просто вот одевать 99 сет и строить из ся война мне не хочется, а вот замутит что нить с СС было бы интересно, и если выжму 20к в гибриде, думаю будет очень нормально...

На перепутье serg174 житель Идеального Мира

Чем отличается дд от фул кона? Тем что у фул кона здоровье на 2-5к ХП больше, а у ДД больше крит на 4% и атака больше на 300 в отличии от фул кона!

Естественно главный параметр в пв - здоровье (если хотите везде учавстовать и не иметь проблем с фармом)
    Есть такие идиоты, которые пишут сообщения типа: "Убило ваще"
    Если тебя убило как ты написал пост?
    Ты солгал! ТАК ЛОВИ СМЕРТНЫЙ БАН

Воин SkifMF житель Идеального Мира Аватар для SkifMF

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Просто вот одевать 99 сет и строить из ся война мне не хочется, а вот замутит что нить с СС было бы интересно, и если выжму 20к в гибриде, думаю будет очень нормально...
    А чем 99 плох?
    Что-то подобное.http://pwonline.ru/forums/fredirect....dd066484a1113b
    На счет колец ** чо там лезть в базу лень.
    Нуп всея PW.
    Танк - это состояние души.
    Первый из пяти пришедших....
    Айс ейс ото(с)

На перепутье Shikan житель Идеального Мира

99сет,бижа куб,луна(м.деф есестно),2а дзс,СС на +9,сапоги на крит можно,бодрый плащик с кучей статов(перекинуть в кон),каскУ с ивента. Себе бы смог сделать круг +6-7,веще 13,14 ранга по выше с бижей желательно.
    Отличный набор гибрида,крита достаточно,тем болие я Ад.
    Р.s.ща по вылазят АтцЫ в ву хрене и с сотым лвлм и упырями и будут орать,что эквип уг и упыри рулят,фул-кон в броне 4 слота.фумля. Лудше тоцку поднять,чем дыру кавырять,для дешового фарса. Больше даст.
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от Shikan Посмотреть сообщение
    99сет,бижа куб,луна(м.деф есестно),2а дзс,СС на +9,сапоги на крит можно,бодрый плащик с кучей статов(перекинуть в кон),каскУ с ивента. Себе бы смог сделать круг +6-7,веще 13,14 ранга по выше с бижей желательно.
    Р.s.ща по вылазят АтцЫ в ву хрене и с сотым лвлм и упырями и будут орать,что эквип уг и упыри рулят,фул-кон в броне 4 слота.фумля. Лудше тоцку поднять,чем дыру кавырять,для дешового фарса. Больше даст.
    За те деньги,что можно собрать бижу с куба можно продырявить полный комплект По Шана и вставить в него 9-ые глубинки + ещё останется.И это не говоря об остальном твоём эквипе.
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

ну бижу можно и не покупать,а остальное ручькам,ручками и заточить)
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

пашан-переходной шмот,идет на слом и на крафт более высокого ранга и с большими показателями чем грин.(да я кЭп)
    Нет смысла упиливать его камнями 9го грэйда. А точку планомерно перенести...
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Спор всё-таки крутится вокруг "а хватит ли денег?". Большая часть игроков всякие оранжи только на картинке в базе и видели. Часто топик скатывается в обсуждение кубического обора с жидкой среде.
    Самый лучший билд для небогатых персов - фулл-кон, IMHO. Привязать всё и только потихоньку точить, дырявить, наращивая дэф и ХП.
    Опять IMHO: обор в 99 сете + СС тоже очень недурён. Но тут вылезает вопрос цены. Несколько сотен $$$/много-много часов фарма только на пустой сет, это не всем под силу.

ДД... Кон...
    Всех нагнёт фулл-донат.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Banned sadnoob житель Идеального Мира

ну бижу можно и не покупать,а остальное ручькам,ручками и заточить)
    ты вообще знаешь как она собирается?
    главные слова выделил =(
    а потом я еще и теоретег =(

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Спор всё-таки крутится вокруг "а хватит ли денег?". Большая часть игроков всякие оранжи только на картинке в базе и видели. Часто топик скатывается в обсуждение кубического обора с жидкой среде.
    Самый лучший билд для небогатых персов - фулл-кон, IMHO. Привязать всё и только потихоньку точить, дырявить, наращивая дэф и ХП.
    Опять IMHO: обор в 99 сете + СС тоже очень недурён. Но тут вылезает вопрос цены. Несколько сотен $$$/много-много часов фарма только на пустой сет, это не всем под силу.

ДД... Кон...
    Всех нагнёт фулл-донат.
    Фуллкона выбирают из за стиля игры в большинстве случаев, а не из за нехватки денег.
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Страница 54 из 149 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права