Страница 54 из 89 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 889
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

хм,у меня квест луны на стадии "Главный преступник",нужно убить трупа и хозяина бездны,трупа до обновы убивал,хозяина еще придется. Судя по базе после их убийства должны выдать Приглашение в чистилище для вызова саммона.

Вопрос-приглашение действительно дадут или нет после убийства хозяина бездны и сдачи квеста? Если да,то откуда берется квест на 9 драконов и что за траблы с незачетом босса?

Буду признателен за ответ.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 22.12.2010 в 10:04.

Развивающийся MARDANYAN житель Идеального Мира Аватар для MARDANYAN

Доброго времени суток. Квест на луну сделал и выдали мне "Приглашение в чистилище",как я понял он нужен,чтоб призвать саммона.Но вот вопрос,как его призвать,нужен НИП,как роботы или просто по правому клику и в какой локе, в смысле 1 2 или 3 . И ещё.прочитал где то,что после призыва приглашение не исчезает,тоесть его можно бесконечно раз призвать это так? Заранее спасибо.

У наставника Nastja5845 житель Идеального Мира

у меня есть квест убить ведьм в одиночку я заходила на луну там было пусто можете плиииз обьяснить как запустить луну чтобы пройди до ведьм одной или так и так чтобы её открыть над 2 и более человек и 3кк... если есть одиночный режим то поскажите пожалуйста я 86 уровень! Заранее спасибо!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от Nastja5845 Посмотреть сообщение
    у меня есть квест убить ведьм в одиночку я заходила на луну там было пусто можете плиииз обьяснить как запустить луну чтобы пройди до ведьм одной или так и так чтобы её открыть над 2 и более человек и 3кк... если есть одиночный режим то поскажите пожалуйста я 86 уровень! Заранее спасибо!
    3кк нужно только на пати-мод, а Вам нужно пройти луну в соло-моде. Для этого нужен лунный полик - Природная квентесенция (делается из ресов т5, находятся в локах ад/рай). Открыть могут два человека (сейчас не знаю, может, и в одиночку можно). Когда заходите в Луну, там стоит НПС, у которого выбираете соло или пати мод. После выбора соло мода нужно выбрать долину. Вам нужна водная (только я не помню, какая это по счету строчка, т.к. сто лет туда не ходила, как ее пофиксили, так интереса нет). Если никто не подскажет, позже напишу из дома, которая строчка. =)

Сами ведьмы будут сразу же, как войдете в водную долину. Мелкие - не сложные, а вот большие (что похожи на ледяных воинов у Инея) оч больно кусаются, поэтому сагривать с пета/танка не советую. =)
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Цитата Сообщение от MARDANYAN
    Доброго времени суток. Квест на луну сделал и выдали мне "Приглашение в чистилище",как я понял он нужен,чтоб призвать саммона.Но вот вопрос,как его призвать,нужен НИП,как роботы или просто по правому клику и в какой локе, в смысле 1 2 или 3 . И ещё.прочитал где то,что после призыва приглашение не исчезает,тоесть его можно бесконечно раз призвать это так? Заранее спасибо.
    В нужной локе (по профе) после убийства босса локации появится непись "черный дракон(профа)". Саммон воина - в земляной долине, лука - в деревянной, приста - в физической, танка - в металлической. Мага и друлек обидели, их саммоны в локах, которых в новой луне нету. Призывать можно по одному разу в каждой зачищенной луне.

Цитата Сообщение от Faritovich
    хм,у меня квест луны на стадии "Главный преступник",нужно убить трупа и хозяина бездны,трупа до обновы убивал,хозяина еще придется. Судя по базе после их убийства должны выдать Приглашение в чистилище для вызова саммона.

Вопрос-приглашение действительно дадут или нет после убийства хозяина бездны и сдачи квеста? Если да,то откуда берется квест на 9 драконов и что за траблы с незачетом босса?

Буду признателен за ответ.
    квест на трех боссов, по которому не засчитывают дракона, не относится к квесту на саммонов. Он, если не ошибаюсь, просто на дух и опыт.
    А приглашение дадут после убийства хозяина, да)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Любопытный dimon0500 житель Идеального Мира Аватар для dimon0500

Эх жаль, что сходить нескем. Гайдик норм, картинок маловато. Ну это так к слову.
    Орион, Светлый Вар 100 on
    Орион, Лук 80 off
    Лира, Страж 57 on

Любопытный hommar4ever житель Идеального Мира

спс за гайд

Любопытный ololoantares житель Идеального Мира

Старая луна была намного веселее,одни крахи и мадона чего стоят

Развивающийся pwforum8 житель Идеального Мира

Отличный гайд!

Развивающийся nemo155 житель Идеального Мира

что такое самоны?
    и как их получить?

Страница 54 из 89 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права