Насмешил, однако! Танка 85 с 4-5 плюх

сказки детям своим рассказывать будешь! А ничего что у него есть имунка на дебафы (79 скил)? Станы и прочая лабуда не проканают! И если ты его первым ударом застанишь, то после стана именно имунка у него и будет заюзана. А потом удавка, которая вызовет у тебя течку, а насколько я знаю, пока на сине течка, то инвиз ему не светит. А следующий удар будет уничтожение и твоя до того жалкая физзащ будет нищей вообще! А далее вызов, который уже сможет тебя отправить на респ! А если жив, то стан или иную плюху! Так, что не делай из своего сина нагибатора всея руси!
А приста слить многим не составляет труда, поэтому не гордись! Он в основном развивается как полезный пати, а не на уклон пвп. Про лука ничего сказать не могу, иногда шаманом его сливаю в светлой вуду, после каста соулбёрна, ну пару как и хилюсь. А лук сам себя убивает. С пристом таже методика, но стан вначале, чтобы пару хп снести, а там пускай отхиливается, если успеет. А на хай-левеле 100+, при точке +8-9, у него будет очень не малая сила духа, которая нужна для некоторых скилов, но осень вкусных. А на точку +7-8 у меня будет, на +9 - дело наживное.
Вынужден тебя огорчить, у варов тоже есть имунка от станов, правда не знаю как называется. Поэтому не получится долго его в стане подержать, а вот вар может тебя вообще из стана не выпускать. И драконами накаляет по самый не балуй. С магами сложно, физзащита отличная и магзащита не слабая. И шип гнева не особо ему навредит!
Но и шам не лычкой кован, светлая вуду, особенно райская, даёт 74 к защите помоему. +2 кольца по ежедневке=+2 к защите! Можно амулетик из куба, который тоже даёт +1 или +2. Отсюда = 77 или 76. Можно и мешочек надеть, который даёт ещё +8 к защите! Итого 84 защиты! Попробуй раздамажить такого шаманчика 100+! Именно 100+, который проточен, заяшмен и в отличном шмоте и выучена светлая вуду. Я не говорю уш о химии и джине! А вот шам может тебе нервы потрепать. Имунка на физу просто красава! И 79 скил для кайта в воздухе всегда даст возможность отступить в критическую ситуацию, а ты его просто не догонишь! Если тока у шама полёт дохлый и не качанный! Но шаму отличный полёт просто необходим для спасения, ведь его обделили кайтом на земле. Но плюс в воздухе.
Дру тоже просто так не сдастся! Кровоток и фиг тебе, а не инвиз, лови пендели или беги! Вообще синов непереношу, при чувстве попы сразу ноги делают! Фу! Да и в пати, в отличие от шаманов выгоды от синов не вижу! В 79 тока дверку посмотреть на мечника. В гуе тоже бесполезен, дамаг хороший, но и шаман не менее дамажен. Стоит сину переагрить мобов, как он сразу ноги делает, а пати расхлёбывай и и уничтожай собранных сином мобов! Только нервы трепать с этими синами! Шаман может ещё поконтролить сагренных мобов, массовые рут, стан, замедлялка на 80% (79 левел) тоже не плоха! А уш если подошли мобы и все физики, то имунка на 8 сек. А там пусть пати помогает.
Вообщем батенька, вы только губошлёп, считающий сина нагибатором всея руси! Да, они хороши, но только в прямых руках, а я не уверен, что они у вас именно такие! А в прямых руках, любой перс делается серьёзным противником!
Так что ковыряй в носу сделав умное лицо (для вида) и вникай в мои слова!