Страница 54 из 82 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 814
    Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Красиво троллишь
    Я истину глаголю, отрок
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

На перепутье georgvidineev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от divenom Посмотреть сообщение
    Херь это, а не речь... не слушай ты его.
    послушал и проверил) спроси ощущения у подопытного сина в писе нд)
    в инвиз действительно не сбежал хотя ради армы пришлось стать в кровь)

Цитата Сообщение от georgvidineev Посмотреть сообщение
    послушал и проверил) спроси ощущения у подопытного сина в писе нд)
    в инвиз действительно не сбежал хотя ради армы пришлось стать в кровь)
    Почему он в инвиз не сбежал? Ещё скажи, что из-за кровотока от удавки
    Или, может, вы дуэлились находясь в одной пати?
    Лососин

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от divenom Посмотреть сообщение
    Почему он в инвиз не сбежал? Ещё скажи, что из-за кровотока от удавки
    Или, может, вы дуэлились находясь в одной пати?
    Ты дурак, Вен. ТАНКИ ВЫЗЫВАЮТ ТЕЧКУ СИНОВ. Потому и не могут уйти! Ясно же!
    "Бабушка контрактов" (с)

Любопытный jiektor1 житель Идеального Мира

Син лучший ПВПшник !!1 спору нет) сам играю

Лососин

Banned ChuckNorris09 житель Идеального Мира

: Сины - машины для убийств на 80,90+.

Любопытный kiriku житель Идеального Мира Аватар для kiriku

Могу только согласится с тем что Син это машина для убийства , но при точке не менее +4, прямых руках и только для 1й жертвы..которую он выжидает и потом уже гасит в самый для нее неподходящий момент. А по поводу кровотока от удавки это бред, сам тестил, во всех случаях син уходил в инвиз.

P.S Без хиры все класы тупое мясо, не стоит судить о своих мего-тру наклонностях по таким персам.

У тебя что декор хирка? (с) я

Любопытный Radan8814 житель Идеального Мира Аватар для Radan8814

Talking

Цитата Сообщение от Azulone Посмотреть сообщение
    лучший класс против сина-это прист!!!и неиПёт,просто руки прямые надо иметь!
    у джина есть скил, который дает неуязвимость к металу....
    то есть большенство скилов станут безполезными)))
    https://pwonline.ru/userbar/h/62f108fd...2d18a9/bar.jpg
    Принимаю денежные пожертвования на почту

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Afium Посмотреть сообщение
    Насмешил, однако! Танка 85 с 4-5 плюх сказки детям своим рассказывать будешь! А ничего что у него есть имунка на дебафы (79 скил)? Станы и прочая лабуда не проканают! И если ты его первым ударом застанишь, то после стана именно имунка у него и будет заюзана. А потом удавка, которая вызовет у тебя течку, а насколько я знаю, пока на сине течка, то инвиз ему не светит. А следующий удар будет уничтожение и твоя до того жалкая физзащ будет нищей вообще! А далее вызов, который уже сможет тебя отправить на респ! А если жив, то стан или иную плюху! Так, что не делай из своего сина нагибатора всея руси!
    А приста слить многим не составляет труда, поэтому не гордись! Он в основном развивается как полезный пати, а не на уклон пвп. Про лука ничего сказать не могу, иногда шаманом его сливаю в светлой вуду, после каста соулбёрна, ну пару как и хилюсь. А лук сам себя убивает. С пристом таже методика, но стан вначале, чтобы пару хп снести, а там пускай отхиливается, если успеет. А на хай-левеле 100+, при точке +8-9, у него будет очень не малая сила духа, которая нужна для некоторых скилов, но осень вкусных. А на точку +7-8 у меня будет, на +9 - дело наживное.
    Вынужден тебя огорчить, у варов тоже есть имунка от станов, правда не знаю как называется. Поэтому не получится долго его в стане подержать, а вот вар может тебя вообще из стана не выпускать. И драконами накаляет по самый не балуй. С магами сложно, физзащита отличная и магзащита не слабая. И шип гнева не особо ему навредит!
    Но и шам не лычкой кован, светлая вуду, особенно райская, даёт 74 к защите помоему. +2 кольца по ежедневке=+2 к защите! Можно амулетик из куба, который тоже даёт +1 или +2. Отсюда = 77 или 76. Можно и мешочек надеть, который даёт ещё +8 к защите! Итого 84 защиты! Попробуй раздамажить такого шаманчика 100+! Именно 100+, который проточен, заяшмен и в отличном шмоте и выучена светлая вуду. Я не говорю уш о химии и джине! А вот шам может тебе нервы потрепать. Имунка на физу просто красава! И 79 скил для кайта в воздухе всегда даст возможность отступить в критическую ситуацию, а ты его просто не догонишь! Если тока у шама полёт дохлый и не качанный! Но шаму отличный полёт просто необходим для спасения, ведь его обделили кайтом на земле. Но плюс в воздухе.
    Дру тоже просто так не сдастся! Кровоток и фиг тебе, а не инвиз, лови пендели или беги! Вообще синов непереношу, при чувстве попы сразу ноги делают! Фу! Да и в пати, в отличие от шаманов выгоды от синов не вижу! В 79 тока дверку посмотреть на мечника. В гуе тоже бесполезен, дамаг хороший, но и шаман не менее дамажен. Стоит сину переагрить мобов, как он сразу ноги делает, а пати расхлёбывай и и уничтожай собранных сином мобов! Только нервы трепать с этими синами! Шаман может ещё поконтролить сагренных мобов, массовые рут, стан, замедлялка на 80% (79 левел) тоже не плоха! А уш если подошли мобы и все физики, то имунка на 8 сек. А там пусть пати помогает.
    Вообщем батенька, вы только губошлёп, считающий сина нагибатором всея руси! Да, они хороши, но только в прямых руках, а я не уверен, что они у вас именно такие! А в прямых руках, любой перс делается серьёзным противником!
    Так что ковыряй в носу сделав умное лицо (для вида) и вникай в мои слова!
    А вот и первые нубы качающиеся на гиперах, "течка" (кровоток) как говорит автор поста (наверное синшу имел ввиду оО) не мешает уйти в инвиз, ты хоть скилы классов узнай а потом на форуме ересь неси

Страница 54 из 82 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права