1. Дольше контроль над соперником, например.
2. Удар по неписю или мобу, чтобы потом с сомнительным шансом приобрести чуть больше половины крита на один скилл? Омг. Будет убегать - пара-тройка может и попадет, только ПЕРВЫЙ после толкалки скилл с сомнительным шансом может получить больше вероятности на крит. Изучите описание. Когда физик уже вблизи, лучше кайтить. Ведь есть вероятность всю иммунку простоять в парализующем эффекте или не успев среагировать словить арму.
Результаты опроса: Выбери себе)
- Голосовавшие
- 6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ад
2,845 47.42% -
Рай
3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Показано с 531 по 540 из 1459
Тема: Ад или Рай?
-
29.04.2011 00:49 #531[Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
[Кукла: ]
Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!
-
29.04.2011 12:38 #532
Рай 100000%
-
29.04.2011 20:44 #533
1. Оговор не является скиллом контроля, учите теорию (или как мне подсказывают "мат. часть").
2. Долбоящерам..
Фейл признаём ? (подсказываю " только ПЕРВЫЙ"; бог с Вами, с "сомнительностью" уже)
А что с описанием не то?
оффтоп. у вас на веге все такие ? рияла хоть позовите, пусть и маг, а то фейл на фейле и фейлом погоняет. забавный сервер вега..
оффтоп2: а вот "тута" 4 сек ~ 3 нюка, ну ньюбам же можно?
оффтоп3: а насчёт иммунки - мну ей дИбафы снимает, а не физиков "танчит", пост Вы не поняли совсемПоследний раз редактировалось LiliaMarianne; 29.04.2011 в 20:48.
-
29.04.2011 20:59 #534
1. А темный тоже не имеет? ваще зачем оговор в пвп? Уже смешно.
Про скилл контроля, перс заработавший оговор, если его заметит как правило стараеться ничего не делать все время пока на нем висит бяка, а значит находиться под контролем. Опять поверхностное чтение поста без мышления.
2. Теперь просто плачу от смеха. У вас пвп что проходит на каче на росянках или при сборе травы? А у нас обычно, вот незадача, в воздухе на высоте так от 30 и выше. Так и вижу как вы падаете вниз бьете какую-нить несчастную тварь и да вам надо за 3 сек успеть опять взлететь и по кому-то ударить с критом )
Что вы откуда нам темным на Веге знать что толкалка каст прерывает, мы ваще описания скилов читать не умеем.Последний раз редактировалось ivga; 29.04.2011 в 21:02.
каза пернатая ©
-
29.04.2011 21:17 #535
Мне не хочется зафлуживать чистый аккаунт :<
Если можно, то пожалуйста останавливаемся на своих позициях и закругляемся.
1. Светлый оговор = +2 секунды к проклятию.
Лично я, а есть и маг и вар и искат., тп (1 тик) и побегать, и глубого пофиг на лишние две секунды. Хотите 1 чи на ветер, да ради бога. (i.e. сам бонус рая в пвп ниочём).
Оппоненты по Вам бъют под оговором? Ну флаг им в руки.. и бронетанковую дивизия в помощь
2. У меня так называемое пвп есть в 2х вариантах - тв и пк.
На какой высоте мне летать в мире, моё личное дело, увижу непонравившегося жреца, или вара (две топ цели), постараюсь "слить" и полететь дальше, ну а как и откуда возьму крит, дело уже персонально моё, не обессудьте. дамага соло обычно хватает. Я индивидуалист по жизни , а не человек "толпы", способный на что-либо только в "стаде" (i.e. масс замес). Мировоззрения разные
Это не мной было сказано:
-
29.04.2011 22:15 #536
оговор кастету кинуть, если не заметит, то сдохнет за 2 сек
On road to 1kkkk...
-
29.04.2011 22:17 #537
-
29.04.2011 22:21 #538
-
29.04.2011 22:35 #539
Куда и кого он тащит)
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
29.04.2011 22:43 #540
Хех намечается забавный спор. Начнем.
- Пока вы в мирке набиваете чи ваша пати ляжет. Часто побеждает тот кто возвращается в бой быстрее. Тот кто тупит в мирке - в ней и остается ибо вылетать уже некуда и незачем. Это азы боя.
- Никто неприближается к лучникам в упор, чтобы порезать им дамаг. Эта байка для нубов. В ПВП в миру где существует вертикальный кайтинг а дистанция хрупкости всего 5!!!! метров это просто нереально.
Наивный. ты невидел ПВПешников которые ( о чудо ) не умирают с 2 нюков. Кстати как ты их собрался нагибать критами если для этого тебе надо 2 чи, а его нету?
Ну несколько пати. В каждой пати ДДешники после смерти тусят в мирке и ждут когда его пати убьют чтобы бафнутся или набить чи. Итог такого боя ясен - они проиграют тем кто вылетит без чи и имея численное преимущество порвут оставшихся.
У шамана нифига недостаточно скилов чтобы помоч без чи. В этом и проблема.
А теперь самое забавное тело.
1) Ты считаешь что оговор неимет смысла - нуб. Оговор самый полезный скил шамана. Вы просто неумеете им пользоваться. Это тоже несогласие только хуже. Любое использование джина или аптеки - урон. А если шаман бьет не один - это становится проблемой.
Кидание оговора на кастета с 5.0 когда он когото лупит - ударов 10 прилетит пока он поймет что к чему. По физе 8к ( стандартная физа под магсутрой) за 10 ударов прилетит 10-12к. Фен оговором сливается на ура. Да много чего. Че я вас тут учить воевать буду чтоли.
2) Нуб в квадрате. По какому неписю ты собрался бить в бою чтобы набить критрейт?
3) Нуб в кубе. Когда физик уже вблизи - ты стоишь в стане. Подпускать к себе физика для самого ватного с точки зрения физзащиты класса это уже неправильно.
-) То есть ПВП у вас нету. ТВ это отдельная песня , там вообще все по другому. А ПК это несерьезно.
-)От вопроса о высоте тупо отмазался. Повторю вопрос - как вы собрались в бою бить по НПСу чтобы набить себе критрейт?
-) Нуб незнающий своих скилов и ничего неумеющий в массе и в соло ничего несможет. Если вы нагибаете орхидеи - это не значит что вы солоПВПешник.
Кроме того скрины с ПВИ ( я так и непонял че они значат - тело бьет моба и че?)как бэ намекают что перед наими очередной АтЭц с ПВИ пришедший на форум руофа поучить нас жизни. Идите дальше крабить.
Теперь конструктив.
Толкалка дает крит 30% с вероятностью в 50% на 2 скила включая его самого. Те кто учился в школе знают что шанс крита в среднем вырастет на 15%. Допустим у шамана 15% своего. Итого толкалка в среднем делает крит 30%. 30% это не 100%. Шанс на то что пройдут 2 крита подряд 9%.
Толкалка работает против 3классов из 8. Это тигры, вары и сины. Всем остальным классам на нее вообще наплевать ибо они дерутся с расстояния.
Во вторых - забудте о ваншотах. В серьезном ПВП шанс свалить когото серьезного ( а обсуждать способы убиения нубов бессмысленно, их вообще без выбора стороны можно класть)со скила почти отсутствует.
Танки - их неубить даже 2 критами. Когда танк подошел в упор надо рвать дистанцию, а не бить.
Сины - защищены от ваншота бафом.
Вары. - Да их моно свалить с 2 скилов - без отката хирки . Без критов это неполучится. Шанс 2 критов подряд 9%. Подпустить к сеюбе вара 11 раз чтобы 1 раз прошли 2 крита подряд - вар убьет вас раньше. Да и шансов побить небудет ибо вы тут же окажетесь в стане. Родных антистанов нету, аптека раз в 2 минуты. У вара аж 2 стана почти безотказных чтобы застанить через физимун.
Так что эта толкалка не так уж и рулит, как кажется.
На самом деле единственный реально нагибаторский скил ада - повышение крита на 20% с вероятностью 100% за 2 чи. Там же повышается пение и магатака. Это действительно страшно. Но 2 чи. А чи так нехватает.
Все остальное у светлого лучше или нехуже. Да хочется нагибать критами. Но для этого придется пожертвовать всем остальным. Что выбрать - решать каждому самостоятельно. Но выбор весьма труден.ShiningL. Вега. Клан Murr.