Закрытая тема
Страница 54 из 71 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 708

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    ужос,одни педы..тото я думаю шо они не с облазняюцо)
    как так?? а ктож тебе 8 ранг купит?((

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Если вы считаете, что арсенал из 1 единственного скила, наносящего существенный урон(при нескольких дебафах и отсутствии хотя бы одного стопроцентного стана) который к тому же при наличии глаз, мозга и двух конечностей элементарно парировать, делает из светлого фулкона с пан гу серьезного противника, мне вас искренне жаль. Убивать с армы - убого, однообразно и катастрофически неэффективно.
    Я намеренно пожертвовал всем пвп потенциалом чара для достижения максимального эффекта на тв, собственно это единственная функция, которая осталась за моим тигром.
    зажрался.

по поводу отсутствия стана ...у лучников он вообще 3х секундный и 90 процентный.
    заморозка и 100 скил тебе в помощь.

у лучника при прочих равных против обора или вара вообще без шансов.
    при прочих равных... это когда обор не стоит как дятел не огребает с 3 чи под громовым порошком

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    не у каждого, у Лука нет определённой связки если противник не на много слабже
    стан + прицел

Цитата Сообщение от Yudai Посмотреть сообщение
    Я просто этого не сделаю, потому что уже не собираюсь играть хД Поэтому хоть Огонь, хоть Вода, Хоть земля =) Мне пофигу)
    реал да?
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Как я люблю таких свято верящих в огонь магов
    выучив иммунку от огня на джинна, говорить что мать и дитя теперь унылый скилл это все равно что выучив чистую сферу говорить что тебя теперь никто не убьет
    Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    не у каждого, у Лука нет определённой связки если противник не на много слабже
    стан беглый автоатака
    Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Привет Рилай.
    и вам не хворать
    Вега, rylai

еще немного и ты так и поступишь)
    Сейчас придут Drubaker и ShadowAss и заяснят те почему маг без мать и дитя не маг

насчет имунки от огня собственно кто её успевает юзать если меду мать и дитя и скилом и секунды непроходит

Сколько раз слышал в подфоруме магов как другие классы писали мать и дитя УГ есть защита от огня, а на деле что?
    Никто её не юзает или просто неуспевает юзать, чтобы защита от огня сработала нужно быть экстасенсом чтобы вовремя ее заюзать
    Последний раз редактировалось GUAV; 31.10.2010 в 11:57.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Когда лучнику уберут все скилы кроме смертельной, а на автоатаку дадут 80% пенальти, тогда и сравнение проканает.

100 рут работает раз в 5 минут, и под ним прекрасно прыгается. Заморозка рандомна и лишает защитника.
    Я все это говорю к тому, что раньше мне моих станов/рутов/дыхания хватало для убийства скилами. Теперь скил всего один и только слепой инвалид либо полный нуб позволит с него зарядить в пвп 1 на 1.
    Но для этого же надо прочесть пару страниц))
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    выучив иммунку от огня на джинна, говорить что мать и дитя теперь унылый скилл это все равно что выучив чистую сферу говорить что тебя теперь никто не убьет
    А ты попробуй отвечать на то, что я говорил, а не то что ты сам додумал и у тебя получится)
    Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Никто её не юзает или просто неуспевает юзать, чтобы защита от огня сработала нужно быть экстасенсом чтобы вовремя ее заюзать
    Надо быть экстрасенсом, чтобы, пробегая с катой мимо толпы магов, догадаться, что сейчас будет больно))))))))))) Они же там на пикник собрались, какой нафиг катовод)
    Последний раз редактировалось puss_in_boots; 31.10.2010 в 12:03.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника mrAvi житель Идеального Мира Аватар для mrAvi

Продался коша триаде за пангу, колечки, талоны переноса и шары дракона и теперь пытается отстоять свой новый билд
    плак
    Последний раз редактировалось mrAvi; 31.10.2010 в 12:09.

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

во вас занесло то...связки есть у всех и их огромное множество,если вспомнить.как тв то?
    cubanike.On/off.

Цитата Сообщение от mrAvi Посмотреть сообщение
    Продался коша триаде за пангу, колечки, талоны переноса и шары дракона и теперь пытается отсоять свой новый билд
    плак
    Ага, все так и было за пангу)
    А ты за что Карду продался?
    Последний раз редактировалось puss_in_boots; 31.10.2010 в 12:11.

Закрытая тема
Страница 54 из 71 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права