+ Ответить в теме
Страница 54 из 167 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1669

Тема: Вишенка

У наставника Lewa1234 житель Идеального Мира

Эмм Кать, вроде бы на другую тему говорили, а не о том что было..историю Анлима ты лучше меня знаешь,я уверен, потому что знаю.)
    О_о, что я тут забыл...

Кать, задам один вопрос почему Mistress не в Анлимах?
    О_о, что я тут забыл...

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Lewa1234 Посмотреть сообщение
    Кать, задам один вопрос почему Mistress не в Анлимах?
    О_о Была не согласна в решением руководства клана по поводу вливания в резолют, покинула клан до данного действа.
    Кстати по поводу твоей арифметики... 60-70 человек -вечерний онлайн анлимов. Вечерний онлайн вишенок меньше. Твоя теорема разбилась об факты экспериментов О_о
    Inside No. 9

60-70 это цифры.. откуда то взятые..100-120 я могу сказать,..и что ты на это ответишь,это лишь цифры..
    ты кстати права что моя теорема разбилась,она стала аксиомой,я выше написал про те самые 60 человек активно играющих. ;o))
    О_о, что я тут забыл...

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Катюшенька.. ^__^

Насколько мне известно,вар Стронгам был объявлен за агры..Сначала агры на ЗГД и при этом ассист Альянсу,после поражения на ГвГ первого..
    Ну а потом были еще и агры вне фришек..(насколько мне известно)..
    Вот и получился вар..

А насчет Анлимов,уже давно пора прекратить..Нет их,тех что были раньше..Нету..И всё тут..Смиритесь и живите дальше.. x_x

Как смирился я..-__-
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Рико, подсобить или сам справишься?)

Цитата Сообщение от Lewa1234 Посмотреть сообщение
    60-70 это цифры.. откуда то взятые..100-120 я могу сказать,..и что ты на это ответишь,это лишь цифры..
    ты кстати права что моя теорема разбилась,она стала аксиомой,я выше написал про те самые 60 человек активно играющих. ;o))
    Вечерний онлайн вишенок 100-120 человек? =) Жду скрины =))
    З.Ы. Ты написал про 60 человек с каждого клана =) Кстати раз клан такой активноиграющий, что ж все жалуются что на замесах вас еле 1-2 пати набирается... В клане полно мертвых игроков(или почти мертвых), чем и пользуется тобичка =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Saturn112 Посмотреть сообщение
    Катюшенька.. ^__^

Насколько мне известно,вар Стронгам был объявлен за агры..Сначала агры на ЗГД и при этом ассист Альянсу,после поражения на ГвГ первого..
    Ну а потом были еще и агры вне фришек..(насколько мне известно)..
    Вот и получился вар..

А насчет Анлимов,уже давно пора прекратить..Нет их,тех что были раньше..Нету..И всё тут..Смиритесь и живите дальше.. x_x

Как смирился я..-__-
    Смотритель, зайди во внутреннюю дипломатию, там подряд 3 темы идут о аграх.. Больше тем и скринов нет =) И все темы-агры во фришках =)
    З.Ы. Кстати что странно, ни 1 темы во внешней дипломатии нет, то есть тронгам никаких дипломатический притензий по поводу агров не предъявлялось... О_о Так кто тут обиделся? =)
    Последний раз редактировалось Humilit; 30.01.2011 в 19:37.
    Inside No. 9

Ковальски, если Катя не перестанет,будем вместе ее брать))наконетс то на ты с ней))...Кать ты же умная?)) на замесы кто летает?)) особо одаренные люди)),вот поэтому я всегда на замесах)) а остальные не идут так как уроки работа и тому подобное,вобщем просвящаются))
    О_о, что я тут забыл...

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Смотритель, зайди во внутреннюю дипломатию, там подряд 3 темы идут о аграх.. Больше тем и скринов нет =) И все темы-агры во фришках =)
    З.Ы. Кстати что странно, ни 1 темы во внешней дипломатии нет, то есть тронгам никаких дипломатический притензий по поводу агров не предъявлялось... О_о Так кто тут обиделся? =)
    Ну я ради тебя,любимой,зашел и посмотрел.)

1 агр на спорных территориях,около згд,но не згд.. x__x
    2 агр на згд,закрыли нафиг ибо фри.. x__x
    3 агр в могильнике,не являющимся у нас фри..А если у них там фри,их проблемы.. ^__^

А то что ниодной темы во внешней дипломатии,это уже другой вопрос совсем.)
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

+ Ответить в теме
Страница 54 из 167 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права