а нафиг феню убивать? Оо
воин 100+ делает так
подлетает к друиду(темная сталь темная сутра на селфе и от магии защитят и физы не убавят) не обращая внимания на феникса ииииии....
+ Ответить в теме
Показано с 531 по 540 из 1041
Тема: PvP: Воин - Друид
-
06.10.2009 01:21 #531
-
06.10.2009 01:25 #532
-
06.10.2009 01:30 #533
ребята говорю вам как король всех нубов, на 80+ даже на 90+ это не пвп тру пвп будет на 95+лвлах когда скилы основные выучены до 11 уровня, а так ваше писькомеренье тоже самое что 30 лвлы орут я тебя слил в дуэли нет я тебя
и вообше решают руки, буть ты хоть переточеным в 99 голд сете, всё равно будешь сливаться если нету рук
вот вам для примера друид 101+ с оранжем и фул голд 99 сетом
-
20.10.2009 16:08 #534
Воин vs Друлька
Не нашел такой темы, решил создать.
А проблема заключается в том, что на мой взгляд именно друлька, самый опасный противник вара. Например, во время пвп с магом врубаем сутру на маг защиту и проблемы нет. С обором, на физ защиту. но с друлькой....она сама атакует магией, а пет физикой. Получается сутру не включить. К тому же, она первым делом снимает все баффы. А если, это друлько, еще и камни на физ защиту поставила, то вообще ***. (уклонение кастетчика не прокатит, станы тапорщика, тоже) А вопрос такой, можно ли победить друльку без химии, максимум хира и банки. В игре есть же равновесие. Я подумал, поставить камни на маг. защиту.[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
-
20.10.2009 16:19 #535
-
20.10.2009 16:26 #536
некогда не считал друидов самыми сильными противниками
сервер:вега/вега
класс:воин/прист
ник:ParfyoshA/кищробУ
уровень:83/60
мой ник читается не Парфуша, а Парфёша
-
20.10.2009 16:43 #537
А ты с друидками с фениксом пвпшился(пвпшилась)?
-
20.10.2009 16:44 #538
когда ты встретишь хеви друлю, ты почуешь соле =)
а вообще, была вроде темка. или у оборов она была, где0-то на форуме вобщем. главное - не пропустить шипы за 2 чи, они отражают 75% урона и возвращают 200%, т.е. ты сам себя убьешь. к счастью, это длится всего 15 секунд, а потом как обычно: стан (почему он тебе не нравится) и скилами, не отвленаясь на пета и молясь на то, что друля все таки сдохнет.
З.Ы. это все мое ИМХО!!!
-
20.10.2009 16:45 #539
-
20.10.2009 16:45 #540
Да лан, тем таких дофига было, искать надо
Если друль с фениксом, использование любой сутры - самоубийство. Без сутр есть хотя бы шанс застанить пета и попытаться разложить друля. Робники в принципе быстро падают. Хотя с феном обычно все просто - стан от фена, стан от друли, рой железных скал, ну и на закуску 1-2 нюка. Без антистана вар тупо не успевает добежать. Однако на 90+ роль феникса заметно снижается, и сама друля становится намного опасней, чем фен. Хотя если пройдет дебафф на 0 дефа... можно сразу медленно и обреченно ползти на респ))))) К тому же у друлей есть такая поганая вещь - шипы за 2 чи. Особенно весело драться с шипованными друлями в местах фриПвП, где отражение шипов работает... Убиццо недолго так даже обору
Если же любой другой пет кроме фена - то все проще. Бьют они слабо, можно и сутру включить, да и вообще забить на него и заняться друлей. Но стоит учесть, что если друль не нупЪ, то этот пет, даже кавайный зайчонок или мишка, первым делом обвешает вас дебаффами, да еще и застанит или замедлит. Причем сама друля в это время скучать не будет, а будет дамажить.
Есть еще одна тактика против друлей - тупо убить пета. Особенно эффективно это получается на старших уровнях. Несколько ударов, и пета нет. Ресать пета долго (потом еще отхилять нужно), призывать тоже долго. Друля обычно сваливает или пытается добить. Прошел стан - нет друли))) К тому же надо стараться драццо на земле, где у вара преимущество в скорости.
ЗЫ. Но учтите, что для друли вар - тоже неудобный и опасный противник. Если вар добежал до друли, и у нее нет 2 чи на шипы и аптека в откате - считай друли нет)))