+ Ответить в теме
Страница 54 из 392 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

Цитата Сообщение от tverd79 Посмотреть сообщение
    Хут не соглашусь с тобой на счет ДаркЭнд, это всего лишь отдельные члены , отдельных ГИ.
    если они преследуют интересную игру и цель стать доминатами карты они (мемберы дс для тех кто не уловил сути)

1.
    а) станут ДаркЭндами ради войны с текущими доминатами карты тем самым преследуя интерес к игре
    б) уйдут к нам (что мало вероятно с точки зрения "они развалили мой клан-я иду к ним") во всяком случае я бы так не сделал точно
    2.
    останутся в своем клане дальше, станут подобием Фентези у которых вар по моему со всеми топами серва
    3.
    пойдут в анвил ради войны с эндами (точнее, в анвилах пропаганда что эльпонд ниочень, поэтому действий против его клана ожидать приходится скоро)

если все выше им не интересно (что мало вероятно как я сказал выше, ибо игроков дс уже поглотил интерес к вару на локах/ивентах/за территории) они просто выйдут из схватки за правление над картой и станут каким нидь тихим кланом/семьей, который рано или поздно примкнет к той или иной стороне за господство на сервере и будет снова выбор из 3ех вариантов выше

так уж заведено и не наш первый сервер сталкивается с подобным явлением
    Последний раз редактировалось BirthRigth; 13.07.2011 в 18:12.
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Юра, а ты меня ни о чем не спрашивал. Вопрос задал Томас, я хотел чтобы он ответил за свои слова, ТЫ то тут причем? Из моего поста видно, что я поговорил с Томасом и его ответы мне тебя не касаются, как и не касаются мои ответы на его вопросы. Цель, не сам вопрос-ответ, цель - выяснение адекватности оппонента.
    Скажу тебе прямо Томас адекватный человек, несмотря на наши, с ним расхождения во взглядах на ситуацию. Хоть и говорил с Томасом в пм, но к этому человеку у меня есть уважение, в отличии от тебя.. Своим бестолковым базаром ты можешь только порадовать своих воздыхателей, а если бы ты действительно ждал меня в темке для выяснения заданного мной вопроса, проще было бы прочитать всю темку. Или многабукафффф?
    Не уважаеш меня? ах какое горе, пойду поплачу)

А что с твоего бредовго поста видно то? Там ясно написано "я им уже задавал вопрос и они офнулись с форума" где там упоминание про Томаса?

Да я хотел выяснить что там за вопрос такой, но перечитывать 14 страниц из за тебя? - уволь, не стоит оно того, темболие если бы и перечитал, ответ бы не получил, а очередной сьезд или бред.

Опытный ALTAIR2947 житель Идеального Мира Аватар для ALTAIR2947

Мы Тру

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от BirthRigth Посмотреть сообщение
    не для кого не секрет что текущий клан фалосов это детище волко и в свое время дс оказывали им поддержку

теперь дс накрывает опа настолько огромная насколько мал мозг у руководства эндов

энды грубо говоря имеют дс в плане приглашения офицеров дс на гвг например (это единственное в чем я уверен наверняка и лично в этом убедился руководя гвг), в чем еще поимели энды дс в принципе можно догадаться, но фактического подтверждения нет

на эндов обижается верхушка дс (например квадратик, хотя учитывая его познания это юнит максимум запаса, дальше я бы не пускал ибо зачем позориться) они останутся в дс, либо уйдут в анвил либо напишут в лукаши либо верики где и там и там их пошлют на йух
    когда клан останется без ничего, потянутся рядовые мемберы. а куда они потянуться? верно, в единственный антиклан лукашей и вериков: кто то из лютого батхерта, когда уже не помогают и свечки, ктото под предлогом, что хотят интересной игры

чем не всасывание? помоему это культурный и завуалированный синоним наглому переводу из 1ого клана в другой под предлогом обьявления вара меж кланами с одинаковым вар кланом
    ведь квадратик и не грусти как бы там руководящие, поэтому лв они не обойдутся
    кто-то явно заменил слова Лукоморье/Веритас на ДС/ЗеЕнд...
    Но смысл верен. Это пять

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

они просто выйдут из схватки за правление над картой и станут каким нидь тихим кланом/семьей
    Эта тоже пять Чем-то напоминает Братсво.

У наставника tverd79 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kind_magician Посмотреть сообщение
    хм, а ты прав скорей всего
    Хут ты Отец. С твоим постом согласился Юрий.

Юр меня троллить бесполезно.

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Хут ты Отец. С твоим постом согласился Юрий.

Юр меня троллить бесполезно.
    Тебя не тролить бесполезно, говорить с тобой бесполезно.
    А Хут все верно описал, на мое мнение, я и согласился, что тут такого
    Кстати уже все идет полным ходом ) Кандрат асистит вам на ЗГД )

У наставника Roomba666 житель Идеального Мира Аватар для Roomba666

оО Ашот, какая у нас пропаганда?
    Хутик, да ты фантазер))
    Вертикальное выражение горизонтального желания.

pwanvil.ru

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

Цитата Сообщение от Roomba666 Посмотреть сообщение
    Хутик, да ты фантазер))
    спроси у своего мастера отношение к мастеру фалосов и тебе придется слиться отсюда(
    а мнение мастера это идея всего клана
    если у вас не так, твой клан не является кланом а лишь сбором друзяшек+хламом серва для массовки
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

У наставника KoFeiN4 житель Идеального Мира

спроси у своего мастера отношение к мастеру фалосов и тебе придется слиться отсюда(
    а мнение мастера это идея всего клана
    если у вас не так, твой клан не является кланом а лишь сбором друзяшек+хламом серва для массовки
    К успеху идёшь

+ Ответить в теме
Страница 54 из 392 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права