Закрытая тема
Страница 54 из 56 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 556
    Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

да суть не в том, живы ли альянс и жужи, развалились ли кланы и т.д.

суть игры - получить от нее удовольствие. для большинства людей находящихся в наших кланах - это в первую очередь получение фана при замесах (гвг, эвенты и т.п.)
    при полном доминировании дамнеда/изоленты (как недавно еще было) сервер потихонечку умирал-соперников для них не было, делать в игре делать было также нечего. для нас такая же ситуация-ходить на 6 минутные гвг и просирать все что можно-тоже удовольствия маловато. люди потихоньку расходиться с сервера начали.

с появлением альянса, перехода жужей на сторону добра (т.е. той силы, которая пыталась оживить сервер) сервер маленько ожил, а после тго, как марс возглавил альянс-вообще мне кажется начался реабилитационный период для сервера.

создания джаса был следующий логический шаг для возрождения интриги на сервере. теперь ответный ход за изолентой. очень надеюсь что они найдут в себе силы придумать что нам противопоставить. славу богу времени, тер и денег еще много.
    и доказать всем, что сила изоленты не только в хорошей точке (как мне кажется и есть), а что клан из себя что то представляет, именно как клан, а не сборище людей, собравшихся на все готовенькое (я не про старичков дамнедов говорю, которых уже не так много осталось) и привыкших побеждать и чуствовать себя крутыми не прилагая для этого особых усилий.

п.с. лично от меня мне очень хочется, чтобы мы победили и все эти перебежчики, которые убежали от нас в поисках лучшей жизни, там где повкуснее и не надо напрягаться, чтобы чувствовать себя крутыми, оказались в ПОЛНОЙ ПОПЕ. посмотрим многие ли из них останутся в изоленте, когда действительно несладко там будет.
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Да не понимают они этого. Я ** как им это объяснить=)
    Я же не писал 4то им нельзя объединяться или 4то-то типа этого. Сказал 4то те кланы 4то противостояли, если это можно было назвать противостоянием, после своих ник4емных попыток распались и не выполнили своих зада4. И был создан о4ередной клан. А они тут хрень какую-то несут.
    Тут клини4еский слу4ай=)
    Нужно от компа немного отдохнуть - судя по обилию циферок в тексте, начался переход на 16-ричную систему общения
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Banned Bichara житель Идеального Мира

Рок, я с тобой не спорю.Соглашусь по4ти по каждому слову в твоем посте. Просто сказал - кланы были такие-то такие-то, для того-то существовали и с тем-то боролись. Теперь у них другая история небытия. И все=) И тут поналетело клоунов=)
    Просто убивает тупизм людей, если с таким тупизмом и отклонением в мышлении, этих людей еще можно назвать людьми=)
    Просто когда ** 4то за 4у4ело несет какой-то бред и брызгая слюной на монитор доказывает идиотизм,... Ну это не4то=)
    Последний раз редактировалось Bichara; 11.04.2011 в 16:43.

Цитата Сообщение от NuboLuchnik Посмотреть сообщение
    да суть не в том, живы ли альянс и жужи, развалились ли кланы и т.д.

суть игры - получить от нее удовольствие. для большинства людей находящихся в наших кланах - это в первую очередь получение фана при замесах (гвг, эвенты и т.п.)
    при полном доминировании дамнеда/изоленты (как недавно еще было) сервер потихонечку умирал-соперников для них не было, делать в игре делать было также нечего. для нас такая же ситуация-ходить на 6 минутные гвг и просирать все что можно-тоже удовольствия маловато. люди потихоньку расходиться с сервера начали.

с появлением альянса, перехода жужей на сторону добра (т.е. той силы, которая пыталась оживить сервер) сервер маленько ожил, а после тго, как марс возглавил альянс-вообще мне кажется начался реабилитационный период для сервера.

создания джаса был следующий логический шаг для возрождения интриги на сервере. теперь ответный ход за изолентой. очень надеюсь что они найдут в себе силы придумать что нам противопоставить. славу богу времени, тер и денег еще много.
    и доказать всем, что сила изоленты не только в хорошей точке (как мне кажется и есть), а что клан из себя что то представляет, именно как клан, а не сборище людей, собравшихся на все готовенькое (я не про старичков дамнедов говорю, которых уже не так много осталось) и привыкших побеждать и чуствовать себя крутыми не прилагая для этого особых усилий.

п.с. лично от меня мне очень хочется, чтобы мы победили и все эти перебежчики, которые убежали от нас в поисках лучшей жизни, там где повкуснее и не надо напрягаться, чтобы чувствовать себя крутыми, оказались в ПОЛНОЙ ПОПЕ. посмотрим многие ли из них останутся в изоленте, когда действительно несладко там будет.
    Что-то за время всех ваших слияний я подобных ответных ходов так и не заметил, сдается их и сейчас не будет...........
    Процион все off
    Arhozaur все off

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Все верно, кроме ремарки "в наших кланах". Во всех кланах люди собираются для получения фана. Выкрики «да вы дроты семиступенчатые в десятом поколении» — это дет. сад. На каждой воюющей стороне люди приходят в игру для фана. Есть фанатики, тут к гадалке не ходи, но основная цель — получить удовольствие от игры.

Просто фан у каждого свой: кто-то хочет побеждать, а кому-то нравится помогать слабым добиться победы. Я знаю многих, кто шел в Судьи/Альянс, т.к. те из недели в неделю баловались тунцом. Эти люди хотели помочь выбраться из такого положения, да и им интереснее воевать там, где труднее.
    Ну-ка, от винта!

Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Рок, я с тобой не спорю.Соглашусь по4ти по каждому слову в твоем посте.
    Просто убивает тупизм людей, если с таким тупизмом и отклонением в мышлении, этих людей еще можно назвать людьми=)
    Просто когда ** 4то за 4у4ело несет какой-то бред и брызгая слюной на монитор доказывает идиотизм,... Ну это не4то=)
    и ты думаешь ты вот щас изречешь мысль и он (условно) закивает, да, ты прав, я был в корне неправ и извиняюсь?

сам понимаешь что это полностью бесполезно, все равно что романа переспорить.

так зачем опускаться до их уровня и что-то доказывать по всякой фигне, когда заранее знаешь что ничего и никому не докажешь?
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Все верно, кроме ремарки "в наших кланах". Во всех кланах люди собираются для получения фана. Выкрики «да вы дроты семиступенчатые в десятом поколении» — это дет. сад. На каждой воюющей стороне люди приходят в игру для фана. Есть фанатики, тут к гадалке не ходи, но основная цель — получить удовольствие от игры.

Просто фан у каждого свой: кто-то хочет побеждать, а кому-то нравится помогать слабым добиться победы. Я знаю многих, кто шел в Судьи/Альянс, т.к. те из недели в неделю баловались тунцом. Эти люди хотели помочь выбраться из такого положения, да и им интереснее воевать там, где труднее.
    Это я согласен - там щас много людей, которые хотят помочь маленьким нубам побыстрее добраться до ближайшего пис-а
    Процион все off
    Arhozaur все off

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Это я согласен - там щас много людей, которые хотят помочь маленьким нубам побыстрее добраться до ближайшего пис-а

Изолента, в основной массе, хоть и нубы нубами, но не такие уж и маленькие
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

Banned Bichara житель Идеального Мира

и ты думаешь ты вот щас изречешь мысль и он (условно) закивает, да, ты прав, я был в корне неправ и извиняюсь?

сам понимаешь что это полностью бесполезно, все равно что романа переспорить.

так зачем опускаться до их уровня и что-то доказывать по всякой фигне, когда заранее знаешь что ничего и никому не докажешь?
    Да не доказывал я ни4его=) Я факты привел. Просто сказал как было. С этим ваши сокланы даже соглашаются из френд листа. да и сами иногда поднимают эту тему при общении, хотя я это не делаю никогда. Но всегда найдется несколько имбицилов, заляпывающих монитор пеной и доказывающие идиотизм=)

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Бич, а ты согласен с тем, что вы не достигли цели, хотя были ближе уже некуда? И что теперь будете от ее достижения все дальше и дальше?
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

Закрытая тема
Страница 54 из 56 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя

Ваши права