Страница 54 из 235 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 2350
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=illa1;5040133]феню "урезали" около года назад или более. Стоит он в РЛ деньгах не очень мало, но кидалы такие кидалы.[/QUOTE]

всем классам режут дамаг не только друлям потихоньку с каждой обновой.

Развивающийся illa1 житель Идеального Мира

[QUOTE=EA101;5034547]На форуме любой онлайн РПГ есть такая тема.[/QUOTE]
    Вранье, моя прелесть. Я не буду называть корейский проект(русская локализация, у нас а не на Аерии), но там вообще нет такого нытья про читерские классы и кидалово с вложениями.
    Последний раз редактировалось illa1; 27.08.2011 в 16:00.

Первые шаги HolyThing житель Идеального Мира

[QUOTE=illa1;5040253]Вранье, моя прелесть. Я не буду называть корейский проект, но там вообще нет такого нытья про читерские классы и кидалово с вложениями.[/QUOTE]

Это руофф тут такого не будет *trollface*
    фикса аспд-сетов не будет, ад чи не порежут, багать скиллы, дающие баф на себя, будет нельзя, менять пухи в боевом режиме - можно, сикеры не могут видеть синов в инвизе! фсе не согласные идут накуй!

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

[QUOTE=DARKTOXA;5039721]мистик без хирки на ману - никто... когда у тебя 1 скил жрет за каст всю ману особо не повыеживаешься =) а хирки то они с неба не падают...
    о да забыл мана еще нужна пету и переливать её надо из своей.... 2й расход маны пету и себе. ждём кучу тем от НИГАДУЭ ШКОЛОЛО по поводу того что МИСТЕКУ ЖИТЬ БЕЗ ХИРКИ НЕКАК АДМИНЭ ЗДЕЛАЙТЕ ШТОНИБУДЬ[/QUOTE]

Что за бред ты несешь? Ты сам играл за мистика что бы такое говорить? Пвп без хирики на ману спокойно возможно уже с 75 лвла... а пве вообще спокойно обходится на банках..хирка на хп вообще в пве нафиг не нужна да и пвп толком тоже не надо...адский баф спокойно все выхилит как хирка...
    Я тебе очень сочувствую если ты считаешь что бегать нон стоп в хирках везде это дорого.

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

[QUOTE=DARKTOXA;5039721]мистик без хирки на ману - никто... когда у тебя 1 скил жрет за каст всю ману особо не повыеживаешься =) а хирки то они с неба не падают...
    о да забыл мана еще нужна пету и переливать её надо из своей.... 2й расход маны пету и себе. ждём кучу тем от НИГАДУЭ ШКОЛОЛО по поводу того что МИСТЕКУ ЖИТЬ БЕЗ ХИРКИ НЕКАК АДМИНЭ ЗДЕЛАЙТЕ ШТОНИБУДЬ[/QUOTE]

Вот поиграл бы и потом уже утверждал) Самый дрогой по мане скил ест 2,6к маны-баф на рес. Он вешается на пол часа. Раз в 30 минут тратить 2,6к маны-не критично ради такого эффекта. Далее- если юзать на каждого моба цветок, 59-ый и 39-ый дд скилы и перепризывать петов то да-мана улетит махом. А так расход небольшой+ на 79 лвл дается скил на реген маны. Кстати- ад\рай скилы у мистика почти равны по жору маны 10-ым)

Баланс архи балансный, не чего сопли плодить)

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=Usop;5040569]Баланс архи балансный, не чего сопли плодить)[/QUOTE]

сказал син с пви, где если ты не аспдшник то ты никто

Развивающийся xenon10 житель Идеального Мира

сходи сейчас в троецарстиве поиграй....затраты на убийство мобов больше чем ты выпиваешь каст....вот там реально не айс...а тут все норм...тут я вижу куда я вложил свои деньги.!

[QUOTE=Wajlos;5040795]сказал син с пви, где если ты не аспдшник то ты никто[/QUOTE]

На пви нету таких нытиков как тут, и даже без апса можно спокойно жить, как в принципе и тут если ты не криворукая и кривомозгая сопля .....

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Usop;5040881]На пви нету таких нытиков как тут[/quote]
    тхахаха вы просто форум и каменты к новостям не читаете)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 54 из 235 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права