Страница 54 из 56 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 557

Цитата Сообщение от ezzzzzzziK Посмотреть сообщение
    Почему на 60+ мне все еще дают желтые приказы?
    с 50лвл по 70лвл за синие квесты дают приказ семи убийств(свет).

Развивающийся cHeRsAnYa житель Идеального Мира

Подскажите, как найти "рабов-леопардов" (земной ад) и "небесных тюремных духов" (чистилище)? Ходил несколько раз и туда и туда что по еже, что по недельке - нигде не видел. В базе странно как-то, т.е. например эти самые небесные духи отмечены рядом со входом в данж, но их там нет на самом деле.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от chersanya Посмотреть сообщение
    Подскажите, как найти "рабов-леопардов" (земной ад) и "небесных тюремных духов" (чистилище)? Ходил несколько раз и туда и туда что по еже, что по недельке - нигде не видел. В базе странно как-то, т.е. например эти самые небесные духи отмечены рядом со входом в данж, но их там нет на самом деле.
    Рабов-леопардов,к сожалению, найти в Земном Аду очень сложно,плюс их ещё и мало. Их можно найти за "Зелёной" точкой по карте (около бывшего появления в данже после входа).
    Небесные тюремные духи стоят в количестве 10 штук около бывшей стоянки Гуй Сюйцзы, а ныне там стоит один из архатов. Надеюсь помог.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Правильно ли я понял... если я решил (будучи 105 лвл) изучить навык шлифовки, то сделать этого уже не получится, так как нельзя выучить сразу 7 уровень а нужна прокачка каждого уровня. А поскольку старые доски мне уже недоступны, то придётся начинать качать нового перса, чтоб изучать это всё своевременно?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Итемы для приобретения книг низкого уровня можно получить, обменяв итемы с Ваших квестов, на более простые.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Всё гораздо проще, учебники непривязанные, поэтому их может вытащить и передать высокоуровневому персонажу любой персонаж 50+ с имеющимися приказами тьмы.

Первые шаги fairsky житель Идеального Мира

По умолчанию После РБ перестали браться задания у лиги

После РБ не могу 3й день взять задание у лиг. В инвентаре и карта свет есть бессрочная и карты тьма за ежедневки... А в рейтинге 7 убийств вместо заданий ничего нет(( . В чем тут дело? После рб это всегда так? Или глюк у меня только? Сразу скажу- перезаходы в игру не помогают!

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от fairsky Посмотреть сообщение
    После РБ не могу 3й день взять задание у лиг. В инвентаре и карта свет есть бессрочная и карты тьма за ежедневки... А в рейтинге 7 убийств вместо заданий ничего нет(( . В чем тут дело? После рб это всегда так? Или глюк у меня только? Сразу скажу- перезаходы в игру не помогают!
    Возможно причина в слишком быстром поднятии уровня. Квесты у Доски 7 убийств и Морайской доски генерируются каждый день в полночь по серверному времени исходя из уровня персонажа на тот момент. Если персонаж "перерос" некоторый интервал уровней ( а квесты у доски чаще всего имеют интервал доступности ко взятию около 10 уровней), то система не сможет предложить их и выведет пустой список.
    Решение данной проблемы только одно: качаться медленнее.
    Ссылка на все возможные досковые квесты
    Как можно увидеть набор квестов полностью обновляется каждые 10 уровней. Если, к примеру, на момент полуночи вы были 50 уровня, но после сдачи ежедневки получили 51 или выше, то квест лист будет пуст, потому что были сгенерированы квесты для интвервала 40-50 включительно.

Аналогичная проблема произойдёт, если вы получили Карту семи убийств более высокого уровня, чем вчера. Это была одна из самых частых проблем у игроков, апнувших 51ый (переход с карты "Свет" на карту "Тьма") или 81ый (переход с карты "Тьма" на карту "Пустота").

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Давно хотел узнать,Возможно спрашивали,1й пост читал,остальное нет

Имею привычку забивать белыми квестами журнал .Для чего?

Я думаю что чем больше белых квестов одной уровневой категории в журнале,тем больше шансов "Поймать" Синие и фиолетовые квесты,

Так ли это?
    не твин, А слабая основа

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Да, так. Квестов ограниченное количество, соответственно, взяв пачку белых, вы увеличиваете свой шанс на то, что выпадут синие и фиолетовые. По базе можно посчитать - белых квестов 40 штук, синих-фиолетовых 24 (для 101+). Взяв 30 белых, оставляем всего 10 против 24. Замечал сам, нередко 2-3 квеста разом выпадает уже если 20 квестов беру, иногда 4-5

Страница 54 из 56 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя

Ваши права