Показано с 531 по 540 из 557
-
03.04.2014 22:19 #531
-
08.05.2014 20:05 #532Развивающийся
Подскажите, как найти "рабов-леопардов" (земной ад) и "небесных тюремных духов" (чистилище)? Ходил несколько раз и туда и туда что по еже, что по недельке - нигде не видел. В базе странно как-то, т.е. например эти самые небесные духи отмечены рядом со входом в данж, но их там нет на самом деле.
-
08.05.2014 20:47 #533
Рабов-леопардов,к сожалению, найти в Земном Аду очень сложно,плюс их ещё и мало. Их можно найти за "Зелёной" точкой по карте (около бывшего появления в данже после входа).
Небесные тюремные духи стоят в количестве 10 штук около бывшей стоянки Гуй Сюйцзы, а ныне там стоит один из архатов. Надеюсь помог.
-
02.06.2014 20:57 #534
Правильно ли я понял... если я решил (будучи 105 лвл) изучить навык шлифовки, то сделать этого уже не получится, так как нельзя выучить сразу 7 уровень а нужна прокачка каждого уровня. А поскольку старые доски мне уже недоступны, то придётся начинать качать нового перса, чтоб изучать это всё своевременно?
-
02.06.2014 21:12 #535
Итемы для приобретения книг низкого уровня можно получить, обменяв итемы с Ваших квестов, на более простые.
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
04.05.2015 10:02 #536
Всё гораздо проще, учебники непривязанные, поэтому их может вытащить и передать высокоуровневому персонажу любой персонаж 50+ с имеющимися приказами тьмы.

-
06.05.2015 11:49 #537
После РБ перестали браться задания у лиги
После РБ не могу 3й день взять задание у лиг. В инвентаре и карта свет есть бессрочная и карты тьма за ежедневки... А в рейтинге 7 убийств вместо заданий ничего нет(( . В чем тут дело? После рб это всегда так? Или глюк у меня только? Сразу скажу- перезаходы в игру не помогают!
-
06.05.2015 12:12 #538
Возможно причина в слишком быстром поднятии уровня. Квесты у Доски 7 убийств и Морайской доски генерируются каждый день в полночь по серверному времени исходя из уровня персонажа на тот момент. Если персонаж "перерос" некоторый интервал уровней ( а квесты у доски чаще всего имеют интервал доступности ко взятию около 10 уровней), то система не сможет предложить их и выведет пустой список.
Решение данной проблемы только одно: качаться медленнее.
Ссылка на все возможные досковые квесты
Как можно увидеть набор квестов полностью обновляется каждые 10 уровней. Если, к примеру, на момент полуночи вы были 50 уровня, но после сдачи ежедневки получили 51 или выше, то квест лист будет пуст, потому что были сгенерированы квесты для интвервала 40-50 включительно.
Аналогичная проблема произойдёт, если вы получили Карту семи убийств более высокого уровня, чем вчера. Это была одна из самых частых проблем у игроков, апнувших 51ый (переход с карты "Свет" на карту "Тьма") или 81ый (переход с карты "Тьма" на карту "Пустота").
-
06.05.2015 12:27 #539
Давно хотел узнать,Возможно спрашивали,1й пост читал,остальное нет
Имею привычку забивать белыми квестами журнал .Для чего?
Я думаю что чем больше белых квестов одной уровневой категории в журнале,тем больше шансов "Поймать" Синие и фиолетовые квесты,
Так ли это?не твин, А слабая основа
-
06.05.2015 13:14 #540
Да, так. Квестов ограниченное количество, соответственно, взяв пачку белых, вы увеличиваете свой шанс на то, что выпадут синие и фиолетовые. По базе можно посчитать - белых квестов 40 штук, синих-фиолетовых 24 (для 101+). Взяв 30 белых, оставляем всего 10 против 24. Замечал сам, нередко 2-3 квеста разом выпадает уже если 20 квестов беру, иногда 4-5