Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 531 по 540 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
04.11.2011 10:46 #531
-
04.11.2011 10:58 #532
даааааа,тоже часто наблюдала казусы с "тянучкой" мобов у друлек)))))))))))) помню для меня было большой загадкой КАК же тянуть?))долго просила подругу,бывшую дру,показать-объяснить как тянуть)))а ей все некогда да некогда было,в итоге пошла сама учиться на мобах, припоминая что происходило когда дру в моей пати тянули мобов)))ну ниче,весьма быстро сама догадалась как тянуть))) раньше и правда было лучше-пока прокачаешь перса без гипов-еж - изучишь все и вся,все его секреты,а сейчас хожу на ежи,друлькой или твинками, это ж просто кошмар что вытворяют присты,дру и прочие(((
а насчет приста с единственным изученым МоЯ,это уже классика(((( играя недавно твинко-синкой пошла на еж в 29 и попалось такое чудо, причем кажется с МоЯ 1 лвла,ибо толку от него было ноль)))) причем игнорил наши просьбы хилить МоС даже в пм,и даже не отписался,что мол простите,но такого скила нет))) в итоге танчила я (да,каюсь, переагрила со стража,но так приятно было потанчить самой,не на бао, что даже не пыталась отдавать боса)тем более легко тянула его с 2к хп на банках и хиле митиков))), хилили мистики (благо 2 попалось)
-
04.11.2011 13:40 #533
Ходили на днях в 59 (я пристом), в пати три танка попалось, до самого босса никто не хотел становится на 4 лапы, так и шли все на двух, не могли договорится кому танчить. На самом боссе начал танчить самый маленький 70 уровня танк с меньшим хп, два других танка занимались "меркой", кто из них круче.
По дороге ко второму босу между танками началась настоящая ругань, кое как убили босса, но на 3-го босса, слонопотама, "малентький" танк не пошел, нервы у него не выдержали от крутонубости танков постарше уровнем.
Идем к слонопотаму, между оставшимися танками воцарили мир-дружба, даже иногда кто то из них становился на 4 лапы и агрил, осталось только радоваться, пока... вся пати пошла прямым путем к слонопотаму, а два танка свернули налево О.О мы дошли до босса и ждали их 7-10 минут, пока они по каким то дебрям петляли, убивали мобов, не знаю каким чудом выжили, но ко рву со слонопотамом все таки дошли.
Стал вопрос, кому тянуть слонопотама, тянучка была только у танка 70 уровня, который не пошел с нами, и у меня. И я пристом пошла тянуть слонопотама
Вытягиваю, бегу к пати и с ужасом вижу, что ни у одного танка хп нет, валяются дохлые. Пока я бегала тянуть, танк умудрился зацепить мобов, которые стоят недалеко от столба. Слонопотам висит на мне, катает мою хирку, я ем пельмени, которые купила на будущее для мастера, ресаю одного из танков, сразу хилю ему хп и жду, что танк укусит босса и снимет его с меня. Не тут то было... танк спокойно дождался, пока босс меня добьет окончательно.
Встаю в город и по дороге к пати негодую, какого они полезли на мобов, на что мне пишет танк: "Я просто другу хотел показать босса в яме". Пока я бегу, танк снова подыхает, кого он там снова зацепил и кому чего хотел показать, я даже спрашивать не стала. Как и махнула рукой сказать ему, что когда его реснули и отхилили, он мог снять с меня босса, если не сказать "должен".
Слонопотама убили... обычно в конце похода я всей пати пишу "спасибо всем" или "было со всеми приятно сходить", но в этот раз у меня рука не поднялась такое написать. Я даже таймер выхода не стала дожидаться, скорее тп в город и забыть неприятную пати.
Кстати, в последнее время мне уже не в первой приходилось вытягивать пристом боссов. Один раз мне син так и заявил "что обычно тянут присты", надеюсь у него это была просто черная шутка, а не убеждение. я немного в шоке от такой тенденции
-
04.11.2011 14:10 #534
такой пати я обычно с самого начала говорю "вы слишком круты для меня" и выхожу.благо пристом другую пати найти не проблема.нервы дороже.
Пы Сы: тянучки на моём присте нет принципиально.не пристовское это дело-тянуть.пару раз в 59-м у пати ни у кого тянучки не было,и ни чё.ставлю сферу,пати разложит охрану,тогда хил танка.Нуболучник с Пегаса.
Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...
-
04.11.2011 17:05 #535
апаем тему, апаем... а нубо танки это уже причица во языцах)
Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^
-
04.11.2011 17:20 #536
У меня в 59 каждая вторая пати была кривая.
Самое обидное. кода ходил в иней. До большой пати ниразу не легла. В большой валим боса, танк бежит собирать мобов и кто-то в этот момент умудряется взять кв на голов о_О В результате чего половину голов мы просто пропустили. В своём косяке так никто и не признался.
-
04.11.2011 18:24 #537
Увы, в таких случаях мне не везет: пара банок, дк или стрелы - это максимальный дроп на который можно рассчитывать со свежефлагнутого ника((
Ностальгические воспоминания времен "когда травка была зеленее" :как то друлькой пошла за лунным зайчиком. Ночер, вокруг никого, только где то далеко бегает вар, бьет мобов по квесту. Через какое то время он оказывается рядом, меняет броньку на "стильный" - из стиля в наличие только исподние труселя, начинает нарезать круги вокруг моей дру и потом гордо пишет в чат: "Зацени какие бицы! Чтоб такие накачать знаешь сколько работать надо?"
-
04.11.2011 18:53 #538
Узнал, что взяв девушку на руки можно накапливать ци. В 39м по еже ДОЛГО стоял возле Дру 80+ которая нам помогала, и просил запрыгнуть на руки)))
Пегас / Прист / Фан по возможности -mode
-
04.11.2011 19:17 #539
В Инее в большой комнате на Головах в пати 95-98 лвл Друля стукнула летающего моба. В итоге она умерла после 5-6 стрел, лежала трупом и кричала, что Прист во всём виноват. Надо было бросать Головы и мчаться по диагонали к ней и хилить её бедную. У неё, видите ли, пельменей не водится, так как ХП ей всегда восстанавливают Присты.
Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
04.11.2011 19:23 #540