Результаты опроса: Самый сильный/опасный противник у стража

Голосовавшие
3901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

190 4.87%
  • Мистик

288 7.38%
  • Убийца

879 22.53%
  • Шаман

628 16.10%
  • Оборотень

307 7.87%
  • Друид

267 6.84%
  • Лучник

238 6.10%
  • Жрец

227 5.82%
  • Воин

265 6.79%
  • Маг

612 15.69%
+ Ответить в теме
Страница 54 из 103 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1023
    Первые шаги Dmoon1999 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    бывает, люди в 3х соснах плутают...
    да и про руки я писал, только потому что на офе, нету людей способных удержать на себе первые секунды ударов сина, под чи с берсами и ножами + 12, не откатив себе джина.. ну или таких ооочень мало... именно поэтому и только поэтому, на данный момент, вот прямо сейчас, в эту минуту самым опасным являетЬсо син...
    для абсолютно любого класса... это решаетЬсо повышением уровня эквипа... не даром же ввели морай с 8 рангом и сундуки с шарами + 12... одевайтесь, точитесь и сины не будут представлять ТАКОЙ угрозы, как СЕЙЧАС... потом, будет потом... а сейчас вести споры из за опаснейшего противника нету смысла...
    ЗЫ: наверно каждый слышал вот такое...

однако выходя во фри, вижу от силы 3-4 стража ( синов при этом 8-12)
    и как вы думаете кто победит.., те сины с кривыми + 3 или стражи, со шмотом варов/танков ( 99 сет + сколько то)
    зато вот на мну стражи не лезут... ибо знают что их ждёт... так как даже если я не смогу убить его в чесном бою... у меня будет превеликое множество моментов отомститЬ... пусть даже 3 чи-шарик-автошут...
    О какая тактика 3 чи шарик автошот а ты не знаешь что такое имун на фейке+если ты войдешь в желтый инвиз у стража есть скилл который выбивает из инвиза и ты будешь трупом и я сомневаюсь то что син +3 с кривыми ложит стражей с 99гг шмотом

Первые шаги Dmoon1999 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Син с берсодагерами и 5.0 убивает всех и вся. Хоть ты оденься в фул нирвану +12 тебя все равно они пробью. Сины - класс убивающий всех, просто кого-то дольше, кого-то быстрее.
    где ты видел синов с 5.0 и берсом кукла должна быть такая http://pwonline.ru/forums/fredirect....b8906479518fa1

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dmoon1999 Посмотреть сообщение
    О какая тактика 3 чи шарик автошот а ты не знаешь что такое имун на фейке+если ты войдешь в желтый инвиз у стража есть скилл который выбивает из инвиза и ты будешь трупом и я сомневаюсь то что син +3 с кривыми ложит стражей с 99гг шмотом
    Как у вас все блин просто. Всего то скил, выбивающий из инвиза вдруг становится скилом смерть всех синов на сервере. И ненадо пробивать 12-15кхп через соски обман смерти и птп своим унылым дамагом. Опа и син умер. как часто ты с топсинами дерешься?
    Цитата Сообщение от Dmoon1999 Посмотреть сообщение
    где ты видел синов с 5.0 и берсом кукла должна быть такая http://pwonline.ru/forums/fredirect....b8906479518fa1
    Любой темный син имеет 5.0 . Убивать фулбафаных точеных стражей без вспышки затруднительно. Разве что критоберсов ждать парочку но это долго.

все читерство синов сводится к внезапности и последующем уходе в инвиз ..стражей при внезапности просто так не слить и смыться потом будет затруднительно..а насчет унылого дамага ..естественно син 5.0 (с критоберсом ) завалит стража в по шане ..
    да у моего стража в по шане. на фуллбафе 18 к физы..+37 пз.. - ковыряй..да .забыл я под вспышкой стоять не буду..
    Таразед
    танчик - дру

Exclamation

ту синам нагебаторам!

а теперь быстренько вспоминаем, что ~50% ПВП это ТВ и БД, где работают друлевские шипы и син прошипованному стражу сделать не может ровным счетом ничего.

Почему не может? Меня они забавляют, вчера тени убили более 5 варов-синов окруживших меня, чсв овер 100500 был^^ п.с. Кстати у вас различается дамаг с них ? Ну этот критобаф типа на 1.5 ? У меня постоянно одна и таже цифра.

иногда вылетает больше урон с теней, но как-то не то чтоб часто
    Revenge ТОПАДИН !

У меня 31 крита сейчас, но потестю. Я как вернусь из отпуска сниму минигайд комб, 1 скила не хватает до фул панели... так бы была бы атакующий второй стойки, дамаг адский был с нее и на 1 фишку он годится. Поэтому пока поищу этот скил и подумаю с кем тестить эти комбы^^

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

я вытягивал вторую стойку ^_^
    первое время думал тебе продать, потом передумал и выучил себе

а зачем гайд то? тру пасаны бегают с каменным змеем нонстоп, им нравится))

я сотую облюбовал стойку, уж очень мне нравится, когда вар подбегает к толпе, хочет кинуть грань и стоит в раздумьях 6 секунд, вместе с транспозицией хорошо спасать пристов и магов от аспдшников, уж очень няшно, когда вылезший на приста син под 2 чи сначала немного долбится в перья, остаётся без пухи, а потом еще и совсем не рядом с пристом оказывается и быстренько склеивает ласты, да еще и прелесть вся, что рут практически не перебивает, что тоже очень радует

2 стойку не в моём эквипе юзать, а первая хороша, когда толстого танка ковыряют, юзаю редко, т.к. уж очень часто срабатывает вместо рута и силу ветра уже не заюзаешь, т.к. таргет дал по тапкам и дальности скила банально не хватает, приходится догонять, а это уже потеря времени, да и не всегда догнать можно, ускорялки не безоткатные, да и та же уверенность отжирает джина почти в ноль
    Последний раз редактировалось swatvia; 29.04.2013 в 16:52.
    Revenge ТОПАДИН !

+ Ответить в теме
Страница 54 из 103 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права