Закрытая тема
Страница 54 из 60 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 593
    У наставника krouwan житель Идеального Мира

От "добрых" бездушных:
    В этот праздник, мы желаем всем расам Perfect World'а побывать в Яшмовой отмели, особенно сиды (Их жареные крылья хрустят когда их жуешь), и поменьше амфибий (нас от рыбы просто тошнит). Мы вам желаем чтобы в этот день вам побольше встречались мы и другие "добрые" монстрики - посланники Хэллоуина!
    Ваши "друзья" бездушные!
    P.S.Носите поменьше брони, мы не любим консервы.

Первые шаги KiandLa житель Идеального Мира

Жители Идеального Мира!
    Вам пишут ваши любимые Бездушные!
    Поздравляем вас с Хеллоуином! Желаем счастья, добра... А ещё смерти и болезней...
    В этот день мы все хотим устроить карнавал! Карнавал будет проходить у города Драконов, а дальше праздник расползётся по всему Миру. Как вам идея праздника? Будет великий пир!!! Но мы ещё не знаем, что будем есть. Надевайте лучшую броню!!! Мы же не хотим несчастных случаев... А то вдруг... Ну, вы понимаете. А ночью, пожалуйста, заприте все окна и двери... Хотя вам всем это не поможет. Ночью мы будем пировать свеженькими людьми, зооморфами, сидами и амфибиями... Древние, так как они новая раса, останутся на закуску. Знаем, вам не страшно, но поверьте... На празднике будет жутко... Мы вас напугаем... Как говориться, свежатинки или жизнь... Хотя это одно и тоже...

Любим, обожаем.
    До скорого смертельного свидания.
    Ваши Бездушные

У наставника PoweLika житель Идеального Мира

Приветы от бездушных топи! Страшилка-поздравлялка (читать театрально, нараспев, пугающе)

Сумрак лапой когтистой ползет над землей,
    Ветер воет в холодной трясине,
    Липкий ужас обнимет своей пеленой
    Все вопите о Хэллоуине!
    Последний раз редактировалось PoweLika; 01.11.2011 в 12:32.

Lightbulb Всем, кто ещё помнит, кто такой Гаага..=)

Гаага:
    "Поздравляю все расы Идеального Мира с праздником, от которого - я надеюсь, - у вас у всех по чешуе, - ну, или...что у вас там? - пройдут мура-а-ашки. Приходите ко мне в гости, а то селёдка мне порядком надоела. Приплывает тут, понимаете ли, в каком-то металлоломе...а я сиди и ешь их... Всё подземелье уже провоняло рыбой. Так что приходите. Только просьба: при входе снимать шлемы, броню и тому подобные ваши штучки. Терпеть не могу консервы. Пёрышки, ушки, шубки, хвосты обещаю снять сам. Весёлого Хеллоуина!

У наставника Tigra666666 житель Идеального Мира

Post Мрачное поздравление от Обеана.

Поздравляю все 5 новых рас с этим великолепным своим ужасом праздником. Желаю почаще бывать в бездушной топи, на которой я люблю обитать. Буду рад друидкам и мистикам, ведь это мое любимое блюдо и любимый способ получить колоссальнейшее удовольствие от садизма с моей стороны. Я очень люблю сначала убивать их питомцев, затем жарить их на костре и съедать видя как друидка или мистик стоят в ужасе и наблюдают за этим. Потом я принимаюсь за них. Поэтому жду всех в месте моего обитания. С сарказмом, ваш Обеан.

Развивающийся Patricius14 житель Идеального Мира Аватар для Patricius14

По умолчанию Кошмар в ночь Хэллоуина

В Хэллоуин монстры Идеального мира приобретают ужасную способность!!! У них интеллект прибавляется на 3!!! И начинают творится страшные вещи: мобы занимаются ПК и разбоем не во фри , оскорбляют игроков в ПМ , подрывают экомомику PW снижая курс голда и юаней , бьют новичков кулаками чтобы тот флагнулся а потом слить! а также ЗГД поплнился новыми котами со всяким хламом отобраным у мирных пвпшников.
    Вей Сяобао запершись в доме в этот день оповещает игроков о том что опасно ходить в эту ночь по улице ,через рупоры, купленые за большие деньги у местных барыг - Злых быков-магов, по азбуке морзе , чтобы коварные мобы не поняли что игроки сидят дома и на них напасть, но наверно не все услышали( , час назад нашли труп приста в воздухе который беззаботно делал гео....

У наставника retak житель Идеального Мира

В давние времена, когда в "Идеальном мире" населяли лишь раса "Древних",
    "Идеальный мир" был атакован демоном, чьё имя было скрыто от всех на странном языке и лишь Священник древних по имени Шио Джанг смог расшифровать имя демона, он узнал, что если произнести его имя в конце древнего заклинания то он погибнет...
    Когда Шио Джанг отправился в храм, где обитал этот монстр, он пропал. Спустя несколько дней, экспедиционной группой древних было найдено тело Шио Джанга, вся его плоть была истерзана, в нем не было ни одной капли крови, все его кости были раздроблены и переломаны, а в глазах застыл предсмертный ужас. В составе экспедиции был сильный мистик Хень Лао, один из членов "Совета Древних", он отправился в "Город Единства" к ним с донесением о случившимся.
    Совет решил:
    -По сему событию мы вынесли приказ, о пожизненном заключении демона, в глубинах адских земель.
    -Экспедиционной группе необходимо найти демона и наложить печать на него.
    Хень Лао собрал группу и отправился в храм.
    Там они обнаружили странный алтарь, где стояла чаша покрытая рунами странного происхождения, чаша была заполнена кровью, похоже, это была кровь Шио Джанга. Как только Хень Лао прикоснулся к чаше, стены храма затряслись, пол содрогнулся, а уши членов группы пронзил ужасный рёв.
    Демон вышел в комнату, где стояла группа, посмотрел на Хень Лао, тот тут же поднялся в воздух, его вены набухали, из ушей потекла кровь, глаза налились кровью, Хень Лао разорвало на части, а его кровь странным образов перелилась в чашу.
    Все члены экспедиции начали бой с демоном, но он был всемогущ и неуязвим, они пали, но лишь один мистик запечатал свое тело, что бы поглотить силу демона, ему это удалось, но его дух и дух всех членов группы был сломлен, а душа навеки не будет упокоена.
    Храм опустел, стены поросли мхом, а на стене в той самой комнате, где была кровопролитная война, осталось послание, путникам, что заходили в храм из-за любопытства:
    -Вы забрали мою силу, вы лишили меня возможности властвовать над миром, но я проиграл битву, а не войну, и вам придётся поплатиться за все поступки вашей расы, Вы погибнете, отдав свою мощь мне, я поглощу ваши души, и напьюсь вашей кровью. Я ВАМ ОТОМЩУ!!!
    Любой, кто заходил, обратно не возвращался...
    Многие говорят что демон находиться среди нас, и до сих пор поглощает души смертных людей, сидов, зооморфов, амфибий и древних. Находятся лишь единицы, которые пытаются противостоять ему, но безуспешно, из - за не ведания с кем они сражаются...

У наставника efr1687 житель Идеального Мира

Часовой обнаруживает послание около чистилища от неизвестного... Я отправляюсь на раскопки в чистилище 2 моих друзей уже пропали в нем я надеюсь что разберусь в случившимся, прочитав это рядом часовой находит голову человека и испугавшись он видит на стене еще одну надпись написанной кровью "Смерть ждет каждого кто зайдет в эти врата"...

У наставника kokaino89 житель Идеального Мира

Привет всем.Добро пожаловать в Перфект.
    Я решил рассказать о себе историю.
    Начал я играть совсем не давно.В первые дни с пв совсем не выходил.
    НО самое для меня страшное началось потом.
    Каждый раз когда я проходил данжи мне стали снится боссы.
    Только совсем на оборот .Не я в пати охочусь на них а они стали охотится на меня.Призрак в Синем очень злой человек.И его тоже можно понять.Не кто так не ходит на него как на всех боссов.Расказал он сам.Бес Демон и Боец.Ребята это 3 брата.Ихние отец с мамой с 69 Лошадь и Бык а дядя ихний а дядя ихний Поедатель. но самое главное можете меня считать психом.НО если представить ск босов ещё предстоит убить в пв.И они начинают за тобой охотится.Вот это по ностоящему стоёт страшнно.С уважением от меня.И будте внимательней ночью))))с хеллуином всех.но история правдая)

В тот день когда мечты твои погибнут,
    Когда и ты во отчую увидишь смерть,
    Услышишь смех,я буду усмехаться
    И твои муки наблюдать со стороны.

Я твой кошмар,я ужас под покровом ночи,
    Я принесу тебе страдания,смотри,
    Ведь в этом день,я полностью всевластен,
    Законом божьим мне позволено здесь быть.

Открой врата,к ступени третьей ада,
    Чтоб аромат я смог почувствовать крови,
    Иди ко мне,мне больше ничего не надо,
    Я лишь хочу вкус твоей плоти ощутить,

И пожелать тебе ужасного событья,
    Что сквозь века идет с названием хелоуин,
    Будь осторожней в этот день и этой ночью,
    И если сможешь постарайся не умри

PS. Мятежный Владыка Магов поздравляет всех игроков с Хэллуином,и желает самых ужасных ужастностей )))
    (Босс 3его ада)

Закрытая тема
Страница 54 из 60 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права