Страница 54 из 132 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1311

Цитата Сообщение от rasmus445 Посмотреть сообщение
    Были бы так счастливы в жизни, как говорите, не сидели бы столько в игре ))
    какое странное предубеждение
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги keireg житель Идеального Мира Аватар для keireg

Цитата Сообщение от Deann Посмотреть сообщение
    +1

мною на практике было замечено, что среди имеющих подобные предубеждения 90% вообще никогда не играли ни во что, кроме косынки, 5% знают еще сапер. Оставшиеся 5% вроде бы знают игры не по наслышке, но откуда у них такие предубждения, действительно непонятно.
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Smile

Цитата Сообщение от Deann Посмотреть сообщение
    А в чем странность?! Если в жизни у вас все есть...необходимое для счастья, то сидеть вечером в игре больше подолгу просто нет времени.

P.S. ММОРПГ отнимает прилично времени
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    А в чем странность?! Если в жизни у вас все есть...необходимое для счастья, то сидеть вечером в игре больше подолгу просто нет времени
    вы несчастны?
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

да ну ? )) а в чем счастье? )
    для меня вот счастье - получить удовольствие от любимой работы, встретиться с любимым человеком, съездить к любимой лошади, а потом иметь возможность позволить себе поиграть - то есть заняться абсолютно бесполезным теоретически делом
    если "поиграть в комп.игру" вписывается в понятие "вполне приятно прожитого дня" - это ли не хорошо? счастливая жизнь - это жизнь без развлечений? или жизнь, в которой нет времени на "просто поиграть"? да ну... ))))))))
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Hellhead, почему вы так решили) Скорее наоборот, хотя еще не все в моей жизни так как я хочу, увы.

Deann, ну у каждого счастье свое...ведь так?!)
    Для вас это такой образ жизни, для меня иной)Мы же разные....универсального рецепта счастья не бывает.

Никто не говорит, что у меня нет времени на развлечения, просто я скорее всего делаю это не за компьютером...есть у меня на это определенные причины)rasmus445, видимо как и я не имеет делания играть по вечерам, вот потому и рождаются предубеждения....хотя я бы назвал это все же как-нибудь иначе....

P.S. Вот покататься на лошади, это гарантированно отличное занятие)
    Последний раз редактировалось farvater; 27.11.2008 в 12:48.
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.

Воин с топорами XX

farvater, просто тут цепная реакция. я ответила на пост Расмуса, который имел ввиду как раз-таки не себя а вы - на мой, причем не согласились со мной. стало быть, вы продолжили заочный спор с расмусом. откуда вывод - что вы не только о себе говорили
    каждому действительно свое. и что для кого счастье - не нам решать.
    я тоже выберу свою любимую лошадь в реале, чем выбивание ДК-ресов на лошадь виртуальную)))

Deann, ну что поделать...нам нелегко понимать друг друга на расстоянии. Не каждую мысль верно выразишь словами. Я, видимо, как -то не так выразился))Да и нить разговора тут не мудрено потерять.)))

P.S. А вообще, страшно, когда человек излишне увлекаясь чем-то впадает в зависимость от своего увлечения. Я не о вас, просто в целом...есть печальные примеры.
    Последний раз редактировалось farvater; 27.11.2008 в 12:56.

Воин с топорами XX

есть. примеров действительно полно вокруг особенно удручают подростки лет 14ти, не в обиду сказано будет... и когда дети с первого класса за компом начинают в ГТА резаться. но это уже другая история...

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    P.S. А вообще, страшно, когда человек излишне увлекаясь чем-то впадает в зависимость от своего увлечения. Я не о вас, просто в целом...есть печальные примеры.
    А если кем-то?
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Страница 54 из 132 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права