+ Ответить в теме
Страница 54 из 68 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 671
    Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

Цитата Сообщение от Pit_Fiend_666 Посмотреть сообщение
    Я рубил танков, танки рубили меня, танки толстые пвп с ними занятие нудное проще уйти, арма показателем защиты, кстати неплохо держится, а тени танк держит за счет хп, танка с хирой сливать вообще повесишся.. я за ПВЕ
    да) давайте говорить о том, кто круче в пве
    Последний раз редактировалось sunrising; 22.01.2012 в 20:52.
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

Цитата Сообщение от _MOGARD_ Посмотреть сообщение
    хорошо,давай так,у тебя есть +10 на руофф или ты утверждаешь о ком то,приписывая себя некоторые качества?)
    знаешь такая тема есть,говори от себя и за себя в сравнениях в чем либо
    ПВИ .. я играл до введения рыб и стражей там ... там у меня есть +8 круг ....проблемы?

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    ПВИ .. я играл до введения рыб и стражей там ... там у меня есть +8 круг ....проблемы?
    а у меня на одной из фришек круг +12 и что???

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

хД +8 но не стража, я так понимаю
    проблемы? хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье MOGARD житель Идеального Мира Аватар для MOGARD

Talking I'll be back

что то я не понял о чем вы,кто тому же имея +8,говоришь о каких то +10,кто у тебя здесь т.е. на руоффе?)
    сравнивая с PWI и Fришками,где аще все изначально иначе,да и со зрением явно проблемы,учитывая урон в 15... , в место 18.677
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо,
    путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека,
    ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

что то я не понял о чем вы,кто тому же имея +8,говоришь о каких то +10,кто у тебя здесь т.е. на руоффе?)
    сравнивая с PWI и Fришками,где аще все изначально иначе,да и со зрением явно проблемы,учитывая урон в 15... , в место 18.677
    с чего бы иначе ? только с нас сложнее набрать все эти вещи ... вот и вся разница .. да нету меня на ру офф +10 круг и чё ? проблемы ?

Talking I'll be back

вы чо такой агрессивный дима борисов,проблем все ищешь не живется что ли спокойно и силу почувствовал?)
    в очередной раз покажу свой аргумент
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bb96269594.jpg
    а что имеешь ты и коли так продолжай качать Стража, вот когда убьешь кого более менее ровного,так покажи,скажи как,похвались,а чо
    пойми,все иное Пустота
    Последний раз редактировалось _MOGARD_; 22.01.2012 в 21:33.

вы чо такой агрессивный дима борисов,проблем все ищешь не живется что ли спокойно и силу почувствовал?)
    в очередной раз покажу свой аргумент
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bb96269594.jpg
    а что имеешь ты и коли так продолжай качать Стража, вот когда убьешь кого более менее ровного,так покажи,скажи как,похвались,а чо
    пойми,все иное Пустота
    плохой аргумент ,.. видюху запили это раз , а во вторых не обираюсь я качать стража ради тебя , умойся ...

Talking I'll be back

плохой аргумент ,.. видюху запили это раз , а во вторых не обираюсь я качать стража ради тебя , умойся ...
    так тогда аще обложался мечтатель,самым опасным противником Стражей себя возомнил,а тут какие то Тигры. верно я вас понял?)

водички что ли принёс?) полотенчико не забудь и уже накрывай, по трапезничаю хД

так тогда аще обложался мечтатель,самым опасным противником Стражей себя возомнил,а тут какие то Тигры. верно я вас понял?)

водички что ли принёс?) полотенчико не забудь и уже накрывай, по трапезничаю хД
    ха ну посмотрим когда стра** станут обороты набирать ... сам увидишь ... + не сины самый опасный противник стража ,а пожалуй маг-мист-шам ....

+ Ответить в теме
Страница 54 из 68 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права