Закрытая тема
Страница 540 из 822 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,391 по 5,400 из 8211
    Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    мы знали что делать
    не помогло
    сливали нас как академиков в секунды
    Паша, а что за пачка? Видюха есть?

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    У нас нет строенок. =\
    Сдвоенки онли. Так что там тоже 2 пати + нейтралы наверняка... А то что быстрый асист... Вы еще на наших ТВ не бывали, вот там асист. Хотя по идее чему вы удивляетесь я фз. Если в течении 2ух секунд вас начали бить много человек это нормально - это асист или у вас он выглядит по другому?)
    да, по другому, от момента начала ассиста до его реализации проходит секунд 5-10 в зависимости от возможности игрока
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Развивающийся Plushwolf на скользкой дорожке Аватар для Plushwolf

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение

Plushwolf, сознайтесь, кто у вас там в основе? А то для сина вы что-то слишком интеллигентны ^^
    У меня в основе син Leenku, фуллкраб. Ещё лиса, но она скорее на правах "а ну-ка я сделаю сегодня тебе морай, а весь доход с ежедневок по прежнему письмами на сина, раб", и с новым обновлением "отошли на лису лишних денег на регрейды стат/скиллов/эволюции для пета".

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Ненене, все правильною Это Сиорка, после того как Кселька его "причесала"
    Аха, предварительно отмыв от грязи)))

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    извините,а вы сможете выиграть такое сражение где местность для боя у всех одинакова,однако у противника гораздо выше боевой мощи и в ~2 раза больше человеческих ресурсов?
    у страха глаза велики чаще всего. Я считаю что первое и самое главное это координация пати на терре. А там если даже проиграешь, то с чувством что сделал все что мог. А это чувство таки приятное....
    Помнится мы на внутрисерверных БД, натыкаясь на пати намного сильней делали финт хвостом. Хотела написать какой, стерла, а то свои убьют)). Додумывайте тактику сами, это не так сложно. Особенно удручали лисы, которых "не застанишь, не пробьешь". Но такие есть у всех.
    А насчет человеческих ресурсов. Ну, блин, напоминает наши ПВП "нас было пятеро, а вас 15!!111". Как бы помягче - ваши проблемы. Кто ж виноват если больше собрать не получатся?
    Кстати, вопрос к лисам, фены теперь могут атаковать наземную цель если друид в воздухе или нет?

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    да, по другому, от момента начала ассиста до его реализации проходит секунд 5-10 в зависимости от возможности игрока
    ну вы не знаете наших тренировок перед тв если ассист берется за 5-10 сек выговор с записью в личное дело))) один раз часа 2 сидели тренировались)) пока до автомата на слово "ассист" не дошло до меньше 5 сек у всей пати))
    Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Кстати, вопрос к лисам, фены теперь могут атаковать наземную цель если друид в воздухе или нет?
    Нет(( висит типа в иммуне над персом(( Или это мне просто так повезло( хотя вроде какая то дру с сириуса меня ковыряла с полета феном(
    Последний раз редактировалось ksel; 12.10.2013 в 12:08.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Любопытный RUNCHAG житель Идеального Мира Аватар для RUNCHAG

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Я не Лис но от фенов теперь убегаю взлетев, они не бьют если друля на земле

Спасибо нейтралам за то, что прикрывают нас от нейтралов, своими нейтральными телами.©freemanuga

Любопытный MarkusG житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    про человеческие ресурсы, таки да
    но кто мешает вашему серверу выставить он-лайн соспоставимый?
    агитацию провести, ** что придумать

а вот по поводу "боевой мощи" - это вы про точку или?
    Какую агитацию не проводи, к сожалению, не сервере народу банально намного меньше играет)

Любопытный RUNCHAG житель Идеального Мира Аватар для RUNCHAG

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    извините,а вы сможете выиграть такое сражение где местность для боя у всех одинакова,однако у противника гораздо выше боевой мощи и в ~2 раза больше человеческих ресурсов?
    Один, очень умелый в деле войны старикан, скал "Воюй не числом, а уменьем."

Спасибо нейтралам за то, что прикрывают нас от нейтралов, своими нейтральными телами.©freemanuga

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Просто смысла спорить с тем кто неочень умный нету)сорьки)поэтому с тобой я спорить не буду,а то нарежешь мне тут цитать из гугла,а мне влом гуглить(...а гугль он не победим
    Про печати и прочее,я тебе открою страшную тайну,когда на цели много бафов-дебафов то они не все видны,открою еще одну тайну значек черепашки не означает онли печать,у приста есть нубоскил режущий дамаг,есть химия на порезку дамага и через них сины прекрасно убивают,я бы тебе еще тайн вселенной открыл,но ты сам написал что ты нуб в уг шмоте,так зачем тебе лишняя информация,еще не хватит на геометрию за 9ый класс.а я потом виноватый буду(
    Ну да, совершенно случайно там в рядок висели "несогласка" мага и "рут" приста Нет же, там была просто черепашка от "нубсого"скила приста
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Закрытая тема
Страница 540 из 822 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права