+ Ответить в теме
Страница 540 из 1511 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,391 по 5,400 из 15106

Цитата Сообщение от xocta12345 Посмотреть сообщение
    Поэтому после эксов в которых был почти год если не больше, ты выбрал клан в котором от того состава две калеки, а большинство с кем ты общался сидели в Стронгах..
    Ну это уже совсем другая история)
    И не смотря на то, что я в Рб, я отлично общаюсь с большинством людей, с которыми был в Экселленте. И мне плевать на то, что на замесах они льют меня или я лью их. Вот в чем дело.

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    И не смотря на то, что я в Рб, я отлично общаюсь с большинством людей, с которыми был в Экселленте. И мне плевать на то, что на замесах они льют меня или я лью их. Вот в чем дело.
    Молодец вообще, рад)
    Ток пошел против своих ребяток, плюнул можно сказать хD

Да и ладно впрочем, не будет это обсуждать =)
    Последний раз редактировалось xocta12345; 17.07.2015 в 15:54.

Цитата Сообщение от xocta12345 Посмотреть сообщение
    Молодец вообще, рад)
    Ток пошел против своих ребяток, плюнул можно сказать хD

Да и ладно впрочем, не будет это обсуждать =)
    Плюнул бы я, если бы пошел "тащить", когда вы проигрывали.
    Согласен, это обсуждение не имеет смысла)

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от igorfk Посмотреть сообщение
    ты слишком быстро убежал из клана, поэтому все пропустил. Свято был дипломатом и после твоего ухода из РБ. точную дату принятия изменений в устав не назову.

да хоть месячный скрин. тя слили на повозке - ты бегом в дипломатию. время прошло и сам делаешь точно так же.
    Вот именно, слил на повозке во фри пвп зоне, а теперь уткнись и не ной, что обидели фенов.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

ты слишком быстро убежал из клана, поэтому все пропустил. Свято был дипломатом и после твоего ухода из РБ. точную дату принятия изменений в устав не назову.

да хоть месячный скрин. тя слили на повозке - ты бегом в дипломатию. время прошло и сам делаешь точно так же.

2 года по твоему быстро ушел?) ок лан)

полистай жалобу на Диспача, там Ирисочка цитирует устав.
    почитай жалобу Чиби на сайте Стронгов - там Аварис отписывался о том, что имеем право лить твинов (даже не одноакковых).
    Зачем мне читать какие то жалобы) ты сказал у вас в уставе прописано. но такого я не вижу что то.

Цитата Сообщение от PapaLam1 Посмотреть сообщение
    И в РБ я вступил потому, что вступи я в Стронги - было бы не интересно играть (это главная причина, плюс всякие рестеды у вас в клане).

для меня важен не клан, а человек)

и получается что ты выбрал игровой процесс, а не тех людей, которым ты как я наслышан чуть ли не в верности клялся. Не говори о высоких человеческих чувствах тогда)
    Тут я за заступлюсь може тза дримспиринга) я бы тоже пошел в другой клан если бы это оживило серв. У меня есть друзья и в рб и в стронгах) Не думаю что друзья разочаруются в этом) Ведь сам клан не делает человека плохим или хорошим) Го флудить )

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    Зачем мне читать какие то жалобы) ты сказал у вас в уставе прописано. но такого я не вижу что то.
    "Также в разделе косс лист приводится список твинков вар кланов которые подлежат уничтожению. " Сайт РБ. Положение о Дипломатии.
    Заметь, ни слова про одноакковость.

"Также в разделе косс лист приводится список твинков вар кланов которые подлежат уничтожению. " Сайт РБ. Положение о Дипломатии.
    Заметь, ни слова про одноакковость.
    Ну и ни слова про всех твинов) То есть по вашему можно сливать и твинов ваших без разницы одноакковые или нет. Так же к твинам можно Дримов приплести)

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    Ну и ни слова про всех твинов) То есть по вашему можно сливать и твинов ваших без разницы одноакковые или нет. Так же к твинам можно Дримов приплести)
    отсыпь. мне тоже так охото

+ Ответить в теме
Страница 540 из 1511 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права