+ Ответить в теме
Страница 540 из 1776 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,391 по 5,400 из 17757
    Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    это того лучнега, который сказал, никуда не берут))) А так - лажа все это, нормального лука не то, что берут, а еще и ищут и ждут иногда, чтоб в пати взять.
    Ни есть правда ))) посмотри на тот уровень про который он говорит , на тот момент у него так много знакомых и друзей в ПВ ))) а так как луков много то да берут не с охотой ... но если ты покажешь себя с хорошей точки зрения для команды , тогда проблем не будет ) а будешь оленем ...ну ясно дело олени народ одинокий горный живут в степи )))
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Серж ты поражаешь в своём упорстве в собственной глупости... Специально для того чтобы ткнуть тебя носом в твой неподкреплённый фактами идиотизм вот тебе кукла хеви лисы https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e582b3deb274bb.
    И вот только не надо мне потом говорить что у неё дамаг как у 80й и что опасность для тебя она представляет только феней...
    Я вот лично вообще не представляю что с таким чудищем в пвп делать то)
    Знаешь ты теоритик ...Что бы такой друлей до лейта доиграть надо столько же терпения сколько фистера до 90 качнуть ))) так точнуться надо не ипаться кем быть )))
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

с точки зрения фарма лук конечно говно бесполезное)) в смысле он не ключевой персонаж, как танк и прист , но без него очень увеличивается время прохождения.
    Я не учитываю особенности неокторых боссов, которых должны бить луки ( на луне там или где еще)
    А так эта зараза необходима, если сидеть до утра танк с апристом не хочет)
    Важность друлей конечно поубавили сильно, с точки зрения необходимости иметь в пати)
    (как пример, спокойно танк+прист+лук без проблемно с джиннами проходят 99 данжик )
    Но друль с бао - это беззатратный фарм как ни крути)) немонго бутылок на ману если тока)
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Знаешь ты теоритик ...Что бы такой друлей до лейта доиграть надо столько же терпения сколько фистера до 90 качнуть ))) так точнуться надо не ипаться кем быть )))
    Да брось ты. Достаточно пойти на ПвП сервер )))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Серж ты поражаешь в своём упорстве в собственной глупости... Специально для того чтобы ткнуть тебя носом в твой неподкреплённый фактами идиотизм вот тебе кукла хеви лисы https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e582b3deb274bb.
    И вот только не надо мне потом говорить что у неё дамаг как у 80й и что опасность для тебя она представляет только феней...
    Я вот лично вообще не представляю что с таким чудищем в пвп делать то)
    убрал левые бафы, не такое уж и чудовище))) вполне убиваемое создание получилось. И металлом ее бить весело будет вполне и 9к хп это не вагон совсем. Проблему будет составлять именно феня.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

убрал левые бафы, не такое уж и чудовище))) вполне убиваемое создание получилось. И металлом ее бить весело будет вполне и 9к хп это не вагон совсем. Проблему будет составлять именно феня.
    учитывая что с феном у него будет 2 стана это довольно-таки грозное чудовище)) да и молнии как бэ не пулеметом хлещут а крутятся довольно ощутимо долго, авто же по ней будет весьма скудным))
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

На перепутье doctorLap житель Идеального Мира Аватар для doctorLap

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    с точки зрения фарма лук конечно говно бесполезное)) в смысле он не ключевой персонаж, как танк и прист , но без него очень увеличивается время прохождения.
    Я не учитываю особенности неокторых боссов, которых должны бить луки ( на луне там или где еще)
    А так эта зараза необходима, если сидеть до утра танк с апристом не хочет)
    Важность друлей конечно поубавили сильно, с точки зрения необходимости иметь в пати)
    (как пример, спокойно танк+прист+лук без проблемно с джиннами проходят 99 данжик )
    Но друль с бао - это беззатратный фарм как ни крути)) немонго бутылок на ману если тока)
    Меня часто тянут в ХХ ради раскола на боссах.
    С расколами толстые боссы быстрее пинаются, как ни крути).
    На боссе-трехминутке кроме раскола еще и дамаг максимальный выдать надо, а у луков с этим проблем нет))
    Альтаир
    SteelLion
    Лап
    Аццкий нуболучник
    Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.©

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ну ты не опровергнул фразу)) я жеговорю не обязательно но желательно для времени) того же раскола)
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Ну ты не опровергнул фразу)) я жеговорю не обязательно но желательно для времени) того же раскола)
    ну меня с 80 примерно еще и в данжи до 59 тягают вместо танка))) как-то раза в 4 быстрее получается, когда лук танчит там)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Да брось ты. Достаточно пойти на ПвП сервер )))
    Теорией тут занимаетесь исключительно вы... Кукла реальной хеви друли с моей гильдии. Разумные лисы создают подобные билды по достижение 95+ лвла иначе это идиотизм.
    Алекс - левых бафов не бывает... Скажи, как на практике, осташись без бафов и под ранением ты планируешь эту лису убивать? Я уверен что на селфах такая лиса убьёт лука в 9 случаев из 10 при равной заточке...

+ Ответить в теме
Страница 540 из 1776 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права