Извини -перебинтовав- Да ты прова дикий бешенный пёс
+ Ответить в теме
Показано с 5,391 по 5,400 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
28.06.2009 23:23 #5391
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
28.06.2009 23:26 #5392
-Ладно,просто забудем,от моих галлюцинаций все равно нисчего не буедт,я к ним уже привыкла-Асато осмотрелась вокруг,вся комната была заполнена лотосами,хатя кроме Рей никто их не видел,но чем больше Рей их игнорировала тем больше они разрастались,а в голове крутилось"Не вижу.НЕ хочу видеть.Забуду"
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
28.06.2009 23:27 #5393
ре..Асато они могут свести сума или даже убить лучше избавиться от них
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
28.06.2009 23:30 #5394
-Ты о чем Карт-Асато расматривала бинты,слегка прикусив губу
Вход только после смерти
-
28.06.2009 23:34 #5395
Они могут свести сума все эти лотосы, рожи горы трупов,-Карт прикусил язык, -короче нужно нати причину глюков и избавиться от неё*уклончиво*
-
28.06.2009 23:36 #5396
-Карт тебе лечиться пора-Все слова Асато крепко запечатались в сознание,поэтому сейчас эти цветы для Рей все равно,что свет и воздух,ну есть и есть,формы замечать она перестала
Вход только после смерти
-
28.06.2009 23:39 #5397
Давно пора-усмехнулся карт
-
28.06.2009 23:44 #5398
-Ааа..мы с тобой два хомячка в аквариуме,не ивдяшие дальше своего носа,возомнили себя сильными и гордыми,властителями,пытаемся помочь друг другу,но мы одиночки.Ни я ни ты не можем пробиться сквозь туманн и тени собравшиеся вокруг нас,хотя все создали сами-Асато размышляла,но ей было то ли не интересно то ли трудно выразить мысль,она постоянно сбивалась и забывала суть.-Ладно разговор все равно будет не из легких,а зная себя и тебя,он получится корявым,а значит не стоит и начинать.Спасибо Карт-слова простые и вроде за перевязку,но Рей произнесла их так как будто сейчас издавала последний вздох и прощалась с миром-Я пожалуй пойду пока не вспомнили,то что благополучно сокрыто-улыбнувший Рей скользнула за дверь,как туман,тихий и бесформенный.
Где-то на берегу мечей:
Ран вернувшийся не мог понять где Асато,её сознание постоянно ускользало и пряталось от него,последний сигнал шел из странного места,которого в принципе сокрыто плотной завесой магии и искажением пространства.Некогда роскошный сад,превратился в пустынню,сухую бузжизненную,тут даже не было её обычных обитателей,всё живое старалось избегать это место.Песок ,который обычно желтый,оранжевй,белый,ближе к эпицентру чернел,пока не напоминал порох.Резкий порыв обжигающего ветра,странно,но он показался Рану холодным,нет ледянным.Ран поежился,поднял ворот рубашки,это непроизвольное движение,напомнило ему,благодаря прикосновеннию к цепочки на шее,для чего он здесь.Запах,странный притарный,тошнотворный,комок рвоты подобрался ко рту.Впереди стоял человек,хотя сначало Рану показалось,что это призрак,либо мираж,Подойдя ближе сомнений не осталось, это была Асато,в руках букет белоснежных лилий,они отлично смотрелись на фоне черного песка.Еще порыв ветра и глаза Рана застыли напротив него росло дерево,ствол говорил,а его много вековой истории,он истощал мускатный терпкий запах,странно это ведь была сакура.Ран поймал себя на мысли,что сейчас не сезон,но она цвела,как бы дико это не звучало.Цвела крупными красными цветами,еще одна странность,в памяти Рана навсегда запечатолись,нежные,бархатистые розовый лепестки,а эти цветы будто обагрились крорвью тысяч людей.У подножия дерева стоял,нет скорее воздвигался крест из белого мрамора,темный ствол,придавал призрачную белизну.Ран ни как не мог все сложить воедино,для этого места не свойственны,какие-либо законы,никаких рамок и ограничений,все было казалось подшучивает над сознанием Рана.Ран думал,что сходит с ума.Тишину нарушила Рей.
-Красиво,не правда ли?Также как и ужасно,все вокруг сошло с ума,и только это место никогда не бывшем правильным и настоящим неизменно.Порой полезно придти сюда и потеряв счет времени,постоять,просто ни о чем не думаю,просто отдать дань этому дереву,и не скажешь,что оно просто призрак прошлого не желающие остаться забытым.Как грустно и в тоже время все тело разрывает ненависть.Жалкое подобие человеческой воли,на этой без того проклятой земли.Как ты думаешь Ран,что оно символизирует?-Рей говорила с нотками грусти и усталости,голос зачаровывал,будто она,что-то предсказывало,но понятно это только пророку.Она ждала чего-то всю свою жизнь,не торопливо,ища способы,для чего?Этот вопрос мучил Рана он не мог понять,что она ждет,хотя ответ постоянно крутить в сознание:"Смерти".Нет Ран отказывался верить в это,поэтому усердно отрицая это путался,терялся,совершенно потеряв нить истины.Но и тут Ран ошибался,да возможно,когда-то Рей искала смерти,не убила себя лишь из-за трусости,или же уже тогда предчувствовала,что эта не та дорога.Но сейчас она ждала,ждала и готова потратить ещё не мало времени,но сейчас тело и душа не протянут долгого ожидания.Рей итак делала все возможное,чтобы продлить жизнь,пожертвовав всем,все её эмоции были "съедины" временем,все что отражалось на лице и в душе,не более чем иллюзия,просто попытка вспомнить.Но даже так она не желала отказываться от своего существования и,что было сил искала искала,а чего собстенно?Ран давно следит,нет не по заданию,просто в силу качеств личности привлекшая Рана в Асато.Ран всегда был азартным игроком,он пытался найти все ключи к тайнам Рей,но это отнимало и что-то у него,хотя он был слишком захвачен идей понять,он ослеп и теперь не видет истины в Рей.Обжегся,вовремя не отпустил,не свернул и стал для Асато очередной неинтересной игрушкой,не понимающей её,ведь её понять сможет только безразличный к ней человек,стороний наблюдатель......
-Насколько мне известно,здесь произошло одно из решающих сражений за южные земли,в той битве не было победителя так как все погибли,но как так получилось загадка.Все документы об этом исчезли,и даже Эдем не был исключением,мне повезло встретить одного старца,хотя и он не смог расказать многово-оторвавшись от мыслей произнес Ран.
-Все просто,маги воспользовались и испробывали новое оружие.Заклинание простое,но этим и пугает,собрали воедино все мысли и чувства людей находяшихся на поле,придали им материальной формы и ударили.И все нету людей.Остался лишь крест,магов сначало провозгласили гениями,а затем убили.В этой земле нет костей,только бесконечные реки крови,подземный воды,хех.А крест установили уменно магам,а не людям,дерево ненависти и крови,ищет упокоение,взошло около креста,чтобы на протижение столетий спрашивать у креста,почему и за что.А ответ прост все хотят доказать,что были,и пусть через годы их вычеркнули из истории.Все правители так поступают меняют историю под себя,как странно все это,ведь,что память,что листки бумаги,все тлено.Этот крест ни исчезнет,не рассыпиться,он просто в не понимание и времени этого места,Ни что здесь не подвластно.Ты и сам это чувствуешь.-Рей первый раз за весь разговор бросила взгляд на Рана-Ладно пора уходить,пока тоже не стали миражом и призраком этого места,как же они завидуют живым.хаха-тихо расмеявшись,Рей положила букет около креста и пошла прочь.
Для Рана почти все,что сказала Рей осталось не понятым и неосознанным,но ничего со временем все познает,главное найти это время.
Ночь выжидавшая конца разговора наконец позволила себе опустить на земли.Хотя из-за долгого ожидания о не не опустилась,а скорее рухнула,так как за полчаса мгла покрыла землю тишиной и вязкой не отстоющий усталостью.
ПС исчезаю на 2 дня,оставляю пищу для размышленний))все утро печатала))ни критиковать,критики не выдержу))Последний раз редактировалось hatrigun; 29.06.2009 в 09:02.
Вход только после смерти
-
29.06.2009 11:05 #5399
Соломон тем временем прогуливался в прекрасном саду Он остановился у дерева рядом с которым росли розы Соломон сорвал одну вдохнул её чудесный запах полной грудью и сказал-Жизнь прекрасна до тех пор пока нет войны да Авель-Из тени дома вышел Авель и сказал-Кто давал тебе право называть меня по имени-Авель явно был в плохом настроении но Соломон сказал-Расслабся! До Войны ещё пару лет а ты уже готов поубивать всех кто рядом с тобой-Авель успокоился и телепортировался в таверну Арен тем временем был занят бумагами ри по прежнему не мог найти нужный ему листок с финансовыми отчётами Арен сказал-а к чёрту это дело-Арен бросил все важные бумаги в мусорку и вышел из Таверны со словами-Готовьте текилу когда я вернусь мне будет ооочень сильно хотеть выпить-Арен шёл туда куда глаза глядят и в конце кончов пришёл к роскошному дворцу это был его дом Арен зашёл в него и увидел что в нем ничего не было он хлопнул в ладоши и все вещи в доме вновь появились
ПС продолжение следует
ППС Критиковать небуду тут только проблемы с орфографией но у меня они тоже бывают
-
01.07.2009 01:08 #5400
ПС опаздывала не до граммотности было,нужно было все мысли изложить,хотя всё так и не получилось.
В глаза Рей светила лампочка,хотя проснулась она от того,что на неё вылили ведро кипятка.К счастью на тот момент Асато не чувствовала боли,хотя ожоги были сильными.Рей никак не могла взять в толк,почему она сидит связанная на металлическом стуле,под ногами какая-то руна,вокруг люди скрывающие лица,за масками.
-Ну и кто такой смелый?!Какого меня разбудили?-Асато хотела влепить кому-нибудь,но поняла,что не сможет-И у кого такое извращенное хобби,ловить девушек садить их на стулья,привязывать и будить,а?
Но вместо ответа последовал удар.
-Какого?-возмутилась Рей,но никто ничего не сказал,началось избиение.Асато хотела подумать над тем кто это,но не могла сосредоточиться,от боли мутнело сознание.По прошедствию некого времени,Асато просто не могла думать,а времени,ей казалось,что прошло лет 10,ну для любопытных только один час.Асато думала позвать на помощь,но кого,перебирая варианты пришло на ум,что лучше кандидатуры Рана нет,но все осмыслив поняла,что бесполезно.Ведь Ран её ангел и если бы он мог почувствовать,что ей причиняют боль пришел бы незамедлительно,отсутствие его рядом может означать,что эти люди позаботились,чтобы ничто им не помешало,для исполнение цели.Цели,но какой?В голове Рей крутился только этот вопрос.После небольшого перерыва,Асато подняли и поднесли к правой стороне декольте,что-то острое и горячее.Рей перешла на крик,за время избиения она не произнесла ни звука,а тут.Боль была адской,на глазах проступили слезы,ногти скобля по металлическому подлокотнику,сдирались,оставляя только окровавленные пальцы.Разум не мог выдрежать такого наплыва эмоций и спустя 2 минуты,Рей упала в обмарок.Последний раз редактировалось hatrigun; 01.07.2009 в 01:10.
Вход только после смерти