Уже в 4-ый раз сюда захожу и думаю "что тут делает рыба?".
А вот, оно как обстоит.) Шпионы тут завелись.)
п.с. По делу: вообще нравится моделька. В иконке хороша. Хотя, вот лично я не люблю эту рыбью прическу "хвосты".
Удачи с курсовой.
С тобой, я навспоминаю скоро опять двадцать пять Хотя окончила сравнительно год назад всего-то.О_о. У нас курсовые по объемно-пространственному моделированию (к примеру) были еще те. И конечно же, я всё как истинно правильный студент делала все в последнюю ночь (последний день х)
+ Ответить в теме
Показано с 5,391 по 5,400 из 16178
-
02.04.2012 00:13 #5391
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
-
02.04.2012 00:20 #5392
Спасибо. Просто из всех причесок рыб села лучше всего только эта.
И благодарю за пожелание удачи. о.о Наверное, жутко скучные темы были? Хотя все курсовые и прочие столь объемные работы скучны, имхо. Я бы с удовольствием написал курсовую по теме "Редактор пв как наркотик", чем объяснял сущность экономического кризиса. :c И, похоже, в этой темке будет еще такой "правильный студент", если не начнет писать.
-
02.04.2012 07:27 #5393
-
02.04.2012 09:21 #5394
наоборот с кокошником не интересно смотрится, а вот с кудряшками-завитушками, такая милафка :З
-
02.04.2012 10:24 #5395
Плотоядный кролик
На счет "пв редактор как наркотик". С одной стороны правда с другой... вот, заточены руки у человека подо что-то, почему бы и не воспользоваться умением? Тем более, никто не стоит с пистолетом у виска заставляя крутить ежечасно.) Когда, есть время и желание.
Ни, скучными не были.) Творческие занятия, очень любила. Тем неменее (лень xD)... так выходило у меня в 85% (делать все в последние дни). Как ни странно, касательно творческих занятий... даже, сделанное в последние дни-часы выходили на ура. И ставились высокие баллы, даже удостаивались не раз того, что их забирали в фонд университета (а это, огого стоило, если забирали у нас).
Я даже диплом наклепала сама за 2+ недели до сдачи.)
И представь себе... сама в шоке до сих пор (как вспоминаю))). Меня обхвалили за проделанную здоровскую работу интерьера кафе в японском стиле на защите диплома (более того, как мне потом лично сказали, я была единственная кто не спасовала и хладно отвечала на все каверзные вопросы)
В общем, такие дела были. Человек начинает креативно и быстро мыслить тогда, когда у него не остается времени и ты понимаешь, что если не сделаешь работу то тебе будет полный песец.)Последний раз редактировалось Floralia; 02.04.2012 в 10:27.
-
02.04.2012 10:35 #5396
Ой, Фло пришла. Привет-привет.
Стоит моя вторая личность и, приставив пистолет, говорит, что, если я не докручу какую-нибудь фигню и поеду в универ, она..
Насчет хороших оценок.. Ты, наверное, хорошо владеешь речью и могла любую свою работу хорошо представить за короткое время. Часто вижу ботаников, которые готовятся с выходных, а в итоге ответы их как-то не впечатляют из-за монотонности повествования. Видно же, что подобных проблем ты не имеешь.
И я бы очень хотел увидеть тот интерьер кафе. т_тПоследний раз редактировалось Ichimaru-kun; 02.04.2012 в 10:51.
-
02.04.2012 10:46 #5397
-
02.04.2012 10:55 #5398
Плотоядный кролик
И тебе привет
Вторая личность, есть у всех х) Но, ее надо иногда отгонять. А то, подговаривать конечно может иногда не к месту и не ко времени х)
1) О, хорошие оценки касались лишь творческих занятий: рисунок, живопись, формообразование (тут всегда твердое 5- самый офигенный предмет развивающий креативное мышление), проектирование, прикладное искусство (поделки из разных материалов) и т.п.
2) Касательно таких занятий (к примеру): история отечества, экономика, политология и т.п. Не дружила, вообще Оценки минимальны тут.
По экономике, вообще был педагог с завышенным самомнением
Случаи --> а) "Если вашу группу принять за 100% То самый умный сдесь буду Я!!!" б) "Я такой талантливый! Вот так могу рассказывать! Так! Что у вас, просто челюсти отвиснут!" в) Проучив нас полгода этой экономике...и ближе к экзамену он выпаривает " *%№ вы, что дизайнеры??!!!! А я думал вы экономисты! Я то вам серьезные темы преподавал... М-да..." (с последнего мы долго после угорали...)
3) Красноречивой речью не обладаю, но зато излучаю пофигистскую уверенность и готовность отстаивать до смерти свои позиции >:] Это всем и понравилось (ну не знаю, может дело было в какой харизме, но я заставила всех там пошевелиться хD) х)
У нас, даже одногрупница (красная дипломница) подошла ко мне и похвалила, ибо она сама застопорилась на защите х)
Дипломный интерьерчик могу в лс скинуть с начальными чертежами по которым и делалось все. В этой теме не буду выкладывать, ибо будет жёсткий оффтоп в противном случае.
scarlett_yay+1. Все это заставляет мыслить шустро и работать аналогичноПоследний раз редактировалось Floralia; 02.04.2012 в 10:58.
-
02.04.2012 11:07 #5399
О, значит, ты тоже над ней извращаешься? Кстати, опять я не поехал, меня точно выгонят. :c Ну да ладно, зато орешки под рукой.
Так экономика же не очень сложная, куда проще математики. Она скорее нудная. Подсчет всякой амортизации, транспортных издержек и прочей фигни. т_т
Противоречишь сама себе. Раз ты готова отстаивать свои позиции и можешь это делать, то ты вполне так владеешь речью. о_о И кинь тогда интерьер, если не сложно, с удовольствием гляну.
Кому-то так проще, кому-то - нет. Просто столь длительное зависание в Интернете вызывает привыкание и потом уже ничего не хочется делать даже под угрозой смерти. А я вот, что нашел у себя.
-
02.04.2012 11:15 #5400