Сообщение от despot666 Ты ссилаешся на слова Ка,я попросил пруфы,ты начал сприговать с темы,фейл да? 1. спроси у Ка, говорил ли он когда-нибудь, что не уйдет из Ада. 2. учи русский язык - пригодидзе.
Сообщение от Azohenvey 1. спроси у Ка, говорил ли он когда-нибудь, что не уйдет из Ада. 2. учи русский язык - пригодидзе. 1 Повторю,нафик мне Ка если я тебя попросил ответить за свои слова балабол. 2 нет-не пригодитса,увы.
EA/TA Alsanadar/Droy
Сообщение от despot666 1 Повторю,нафик мне Ка если я тебя попросил ответить за свои слова балабол. 2 нет-не пригодитса,увы. русский язык всегда пригодится) учи)) отмотал до января - не нашел... но Ка говорил эти слова. что не уйдет из Ада.. ждем Ка))
Сообщение от Azohenvey русский язык всегда пригодится) учи)) отмотал до января - не нашел... но Ка говорил эти слова. что не уйдет из Ада.. ждем Ка)) Уху а фуря говорил что ты Инк,аналогия думаю понятна
Сообщение от despot666 Уху а фуря говорил что ты Инк,аналогия думаю понятна не понятна.. конкретизируй свои мысли)) ЗЫ: самое прикольное, что читающий этот форум народ(ну человек 20-30) с утреца поржет типа кто кого победил))
Последний раз редактировалось Azohenvey; 29.04.2012 в 02:19.
Сообщение от Azohenvey не понятна.. конкретизируй свои мысли)) Суть в том,что иногда лутше промолчать чем пытатса тролить с аргументом что ктотокогдаточтото да говорил.
Сообщение от despot666 Суть в том,что иногда лутше промолчать чем пытатса тролить с аргументом что ктотокогдаточтото да говорил. и в чем аналогия с тем, что фурик должен мне 20к российских денег? и подождем Ка..
Последний раз редактировалось Azohenvey; 29.04.2012 в 02:29.
Сообщение от Azohenvey и в чем аналогия с тем, что фурик должен мне 20к российских денег? и подождем Ка.. Ех,всеже ты видиш только то что хочеш увидить,мне б такое мышление хД
Сообщение от despot666 Ех,всеже ты видиш только то что хочеш увидить,мне б такое мышление хД пара ошибок всего)) а так да. ты прав.. тебе б такое мышление.. но не повезло.. так и останешься ущербным) P.S.: все, спокойной ночи, я ушел в люльку
Сообщение от Azohenvey пара ошибок всего)) а так да. ты прав.. тебе б такое мышление.. но не повезло.. так и останешься ущербным) P.S.: все, спокойной ночи, я ушел в люльку Ололо толсто слишком,просто меня всегда забавляли люди которые живут в своем мире,где бабочки какают слонами и в етом духе
Правила форума