+ Ответить в теме
Страница 541 из 12164 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,410 из 121631

Цитата Сообщение от Kamikaza Посмотреть сообщение
    ну почему же фэйты за Лукьяненко,а хорды за Перумова
    Ненене. Нафиг-нафиг Перумова. Никакой русский язык, картонные персонажи, банальные сюжеты из штампов, море пафоса и океаны файерболлов.
    В лес его, деревья сажать заместо изведённых под собственную макулатуру берёзок...

покажи мне современную фентезийную литературу без фаерболов, банальных сюжетов и пафоса.

рассказы из альманаха Б. Стругацкого не в счет.
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

Цитата Сообщение от BloodSaja Посмотреть сообщение
    покажи мне современную фентезийную литературу без фаерболов, банальных сюжетов и пафоса.
    Дяченки, Олди, Мартин.
    Навскидочку

У наставника Kamikaza житель Идеального Мира Аватар для Kamikaza

2Loreley это был риторический вопросWink
    ]C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию,
    не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя
    общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической
    матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает
    геотpансплантационную пpоблемy.

собсно Камиказе все сказал выше =-)

вскидочка бесполезна - сейчас большая часть литературы направлена больше на сбор ганораров, нежели на просвещение. посмотри что у нас на рынке - дамские романчеки которые не стоят даже того, чтобы им задницу вытирали. дозоры еще ладно, что-то в них есть, хотя от дамских романов отошли недалеко. сейчас нету стоящей литературы, в россии - точно. так же как дерьмо у нас кино, игры и тп)) кризис и все такое.
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

Сая, это всё лирика. Я тебе привела три примера "настоящей литературы", куда получше Перумова. Просто ознакомься

У наставника pesrgron житель Идеального Мира Аватар для pesrgron

Орион хорош!
    Я буду на 1 месте!

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Сая, это всё лирика. Я тебе привела три примера "настоящей литературы", куда получше Перумова. Просто ознакомься
    А это с каких таких ты утверждаешь что тех что ты привела, лучше Перумова? ты критик или это ...
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

фига себе. и чего ж такого сказала лорочка? нет, я охотно верю, что невыносимая логичность ее постов заставит свихнуться любого - причем свихнуться с явной радостью. но это вроде бы правил не нарушает?

лора ругалась? Оо
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Судя по списку наказаний она флеймила, причем не в клановом разделе о_О это не я =/

+ Ответить в теме
Страница 541 из 12164 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права