+ Ответить в теме
Страница 541 из 1779 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,410 из 17790
    Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    убрал левые бафы, не такое уж и чудовище))) вполне убиваемое создание получилось. И металлом ее бить весело будет вполне и 9к хп это не вагон совсем. Проблему будет составлять именно феня.
    Вполне убиваемы любые персонажи
    Вопрос в том как это делать... И проблему будет доставлять не только феня.
    Они не чудовища, а вполне себе симпатичные создания

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Теорией тут занимаетесь исключительно вы... Кукла реальной хеви друли с моей гильдии. Разумные лисы создают подобные билды по достижение 95+ лвла иначе это идиотизм.
    Алекс - левых бафов не бывает... Скажи, как на практике, осташись без бафов и под ранением ты планируешь эту лису убивать? Я уверен что на селфах такая лиса убьёт лука в 9 случаев из 10 при равной заточке...
    если оба на селфах, то с меня и снимать-то нечего))) ранение да, зло. Но без фени все равно не убьет. В лисе тупо дамага не хватит и меткости - там почти все скиллы мажут, на ногах ляжет довольно быстро. С феней это уберкиллер, согласен полностью. И про прокачку хеви тоже да, статы перекидываются после 95, иначе инта под пуху не хватит. То, что такой билд очень даже оправдан, тут спору нет. В замесе такой друле цены нет, только магов она должна стороной обходить.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

если оба на селфах, то с меня и снимать-то нечего))) ранение да, зло. Но без фени все равно не убьет. В лисе тупо дамага не хватит и меткости - там почти все скиллы мажут, на ногах ляжет довольно быстро. С феней это уберкиллер, согласен полностью. И про прокачку хеви тоже да, статы перекидываются после 95, иначе инта под пуху не хватит. То, что такой билд очень даже оправдан, тут спору нет. В замесе такой друле цены нет, только магов она должна стороной обходить.
    Ну вот зачем ты мне тут выкладываешь свои размышления? Я на практике тестил возможности убиения этой друли.. молниями убить её можно только комбой под громовым, если она не заюзает аптеку... если пройдут криты... если она при этом будет стоять и на это смотреть... Физдефа у неё больше, магдефа больше, хп больше..
    Кнешно с введением джинов пвп несколько изменилось, но опять таки скажу убийство хеви лисы это совсем не приоритет для лука если лука допустим не 2)))

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

ну меня с 80 примерно еще и в данжи до 59 тягают вместо танка))) как-то раза в 4 быстрее получается, когда лук танчит там)))
    Можно по существу темы, а не о наг****ии хэвилисиц?))) Подскажите смысл танкования луком, причины ускорения убийства при танковании луком и требования к танкующему луку, плиз.
    З.ы. небольшая деталь, имеется в виду танкование босса или мобаф до босса? Если мобы стрелки и маги, то все предельно ясно. А вот с милишниками мобами и боссом - не вполне...

На перепутье Venze1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Подскажите смысл танкования луком, причины ускорения убийства при танковании луком и требования к танкующему луку, плиз.
    З.ы. небольшая деталь, имеется в виду танкование босса или мобаф до босса? Если мобы стрелки и маги, то все предельно ясно. А вот с милишниками мобами и боссом - не вполне...
    Смысла танкования луком нет. Можно танковать если у тебя пуха переточена и босс на танке не держится. Я ДД 78 уровня, хп с бафом 4.1к+, сирена в 59 бьет по мне 1.2к. Думаю при желании я смогу ее танковать.
    ЕА 80+

Опытный Docweb житель Идеального Мира

Ну во-первых, уважаемый, оно вам надо? У лайт брони что магдефа, что физдефа очень мало. Поэтому жрец будет очень тратится на лечение нас любимых, что не есть гуд, тк лука как раз берут для скорости убийства->меньше затрат танку и ЖРЕЦУ. Если уж есть необходимость танковать босса лучником то ставим бурю и пьем чай.

Зы на милишниках одевай кастеты
    Невезучий лучник все равно что тонкий танк - долго не проживет

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Гм... просто не в первый раз слышу о танковании луком от хаев... удобство танкования мобаф (немилишников) прочувствовал в 69-м, где мыши не создают проблем с сагиванием грядки... если босс тоже не подходит в упор и не сносит с удара, то луком тоже танковать эффективней, ибо обор стоит на 2-х ногах и дамажит на всю, а вариант срыва маловероятен...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

я танкую все что могук... танкую брахму в 89 данже)) танкую весь 79...
    мне все похрен... какая разница присту кого хилить то? ) маны мого .... нормлаьно тхилить успеет до убийсва) а так я могк бить 3чи по откату и скорость прохождения данжа увеличивается на очень много.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Серж ты поражаешь в своём упорстве в собственной глупости... Специально для того чтобы ткнуть тебя носом в твой неподкреплённый фактами идиотизм вот тебе кукла хеви лисы https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e582b3deb274bb.
    И вот только не надо мне потом говорить что у неё дамаг как у 80й и что опасность для тебя она представляет только феней...
    Я вот лично вообще не представляю что с таким чудищем в пвп делать то)
    Мдаааааааааааааааааааааааааааааааа.
    ПЕРВОЕ:
    Дамаг такой же будет как у 80-й друли с +11 точкой (даже меньше)! У моей друли с +3 точкой на 84 уровне было 7К дамага, а с +11 точкой будет больше, чем у 101 хевидрули, которая у Вас в кукле. Меня продолжает умилять Ваше убожество в желании раскрыть некую глупость в моем утверждении, что хевидруль 100+ имеет такой же дамаг, как и у друли на 80+. Вы даже куклу 101 друли с +11 точкой, с оранжпухой даже нарисовали, при этом забыли, что инты у обычной друльки и тем более интовой друли намного больше, а значит с 80-й пухой и +11 точкой дамаг будет или такой же или сильнее.
    ВТОРОЕ:
    Улыбнуло, что Вы поставили ей не короткий посох или маг.меч или чакрам, а именно посох, где БОЛЬШОЙ разброс атаки! Вы толи ДУРАК, толи меня за дурачка тут держите.
    Ловите куклу 85 друли, где такие же точки как и на вашей кукле, только шмот 80-85:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7f7245c551cd1a
    Теперь думаю, ваша варежка захлопнулась нубь? Очень надеюсь!
    ТРЕТЬЕ:
    Зонтик, может Вам лечиться? А то так бросаетесь на меня, как бычара на красную тряпку!
    ЧЕТВЕРТОЕ:
    Такую друльку, как на кукле 85 - лук равного уровня фиг положит.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 01.03.2010 в 22:39.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Мдаааааааааааааааааааааааааааааааа.
    ПЕРВОЕ:
    Дамаг такой же будет как у 80-й друли с +11 точкой (даже меньше)! У моей друли с +3 точкой на 84 уровне было 7К дамага, а с +11 точкой будет больше, чем у 101 хевидрули, которая у Вас в кукле. Меня продолжает умилять Ваше убожество в желании раскрыть некую глупость в моем утверждении, что хевидруль 100+ имеет такой же дамаг, как и у друли на 80+. Вы даже куклу 101 друли с +11 точкой, с оранжпухой даже нарисовали, при этом забыли, что инты у обычной друльки и тем более интовой друли намного больше, а значит с 80-й пухой и +11 точкой дамаг будет или такой же или сильнее.
    ВТОРОЕ:
    Улыбнуло, что Вы поставили ей не короткий посох или маг.меч или чакрам, а именно посох, где БОЛЬШОЙ разброс атаки! Вы толи ДУРАК, толи меня за дурачка тут держите.
    Ловите куклу 85 друли, где такие же точки как и на вашей кукле, только шмот 80-85:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7f7245c551cd1a
    Теперь думаю, ваша варежка захлопнулась нубь? Очень надеюсь!
    ТРЕТЬЕ:
    Зонтик, может Вам лечиться? А то так бросаетесь на меня, как бычара на красную тряпку!
    ЧЕТВЕРТОЕ:
    Такую друльку, как на кукле 85 - лук равного уровня фиг положит.
    Серж, ты чем думаешь, когда приводишь мне куклу 85й друли с таким дамагом как и хеви друль?)
    Я тебе говою о том что хеви лиса способна убить тебя на селфах и без фени, а ты её нет в ответ на твои утверждения что у неё дамаг как у 80й и без фени она не опасна... Твоя 85я друля которую ты нарисовал это фармолиса с хорошим хилом, а уж никак ак не билд для пвп.
    То что я держу тебя за дурака ты верно подметил ибо к этому подталкивает стиль написания твоих постов и упертость в твоих заблуждениях.
    P.S. Очень улыбнуло про то что дамаг у 80й лисы с 11й точкой и большим количеством инты будет больше, а о разнице в точке между оранжом 13го лвла и 10го лвла пухи на 80й лвл ты не слышал?)
    Последний раз редактировалось Zont1k; 01.03.2010 в 23:02.

+ Ответить в теме
Страница 541 из 1779 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права