Вдруг послышался странный голос Вдруг у стены появился странный человек он прошептал-Привет Ас-Это был Дерард (От Автора: Няяя так олго о нём и слова не было и волт пожалуйста)-ах да она же без сознания время идёт а всё не меняешся Рей всегда избита и всегда привязана к стулу-Дерард начал развязывать Асато но остановился когда рядом с его ухом пролетела стрела Дерард не долго думая телепортировался вместе с Асато в В Сад к Соломону и оставил её там а сам телепортировался обратно
+ Ответить в теме
Показано с 5,401 по 5,410 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
01.07.2009 10:31 #5401
-
01.07.2009 18:27 #5402
Ну, вот все разбежались, как всегда ладно, чем там занимаются порядочные демоны искусители? правильно демоническими делами, а так как я корявый демон пойду дрыхнуть.- Тихо сказал карт, не к кому не обращаясь.- Бармен лови - кинув несколько монет бармену, Карт поднялся наверх и лёг спать. Сон был прерывист, снился кошмар:
Замок небольшой чёрный и неприветливый до боли знакомый. Внизу слышны голоса, он ещё ребёнок ему всего 5 лет он, держась за перила около лестницы, смотрит, как кто-то врывается в дом, отец его хватается за меч, убивает десятерых, но после падает от предательского удара в спину. Следом умирает и его мать. Он хочет бежать, он напуган, но не может, он, словно скован непонятной силой, он поворачивается и видит, что за спиной его стоит человек весь в чёрном, а на груди его робы знак дракон, сжигающий деревню.
-Запомни хорошенько, малыш, кто тебя убил моё имя Аирус,- лезвие серебряного меча пропело воздуха и нашло упокоение прямо в сердце мальчика жуткая боль, но не звука, не крика не стона, тьма. Лишь костенеющие губы тихо повторяют имя – А-и-р-у-с. Но вдруг то странное чувство что-то жжёт грудь, то место, куда вошёл клинок, сладко-приторное ощущение, что-то покоиться на сердце, окутывая его, но снова боль. И тьма…
- Карт вскочил с криком весь в холодном поту, в глазах всё расплывается, он смотрит на руку, сжимая и разжимая пальцы.
-Шрам, так вот он откуда…- рука сама нащупала старый шрам рубец напротив сердца,- Аирус, эмблема так вот что за чувство было тогда, когда я видел её в таверне у того кошары.- Озноб всё ещё колотит Карта, он просто не может унять дрожь.- Но, но почему я тогда жив? Почему я раньше не мог вспомнить, ааа.- вопросы наводняют голову, но он устал, слишком устал, тело просто не может выдержать всего, следы руны ещё заметны, карт просто отрубается, ПРОСНУТЬСЯ ЕЩЁ РАЗ ЕМУ ПОМОГ КОЕ-КТО.нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
01.07.2009 19:45 #5403
Асато с трудом приподнялась,все тело было в ожогах,но это ничего,раны всегда быстро заживают,но вот вопросы и непонятливость исцеляется долго,её надо гнать сразу как проявиться,безжалостно и бесповоротно.
-Ай..ну и куда меня занесло и что случилось-постепенно клубок ниток под названием память распутывался в обратную сторону,давая разумы небольшую оценку произошедшего-Ааа понятно,но кажется я слышала голос Дерарда,правда я давно его не видела,наверно слишком сильно ударилась головой.Блин итак мозгов нет,еще и по голове били.Придурки.Ну и почему всегда меня кто-то по голове и в сырой темный подвал,я прям магнит для маньяков.Эх..Как бы то ни было времени понять будет придостаточно,ну если конечно успею убежать.-Рей хотела встать,но резкая боль в ногах,свалила её,в глазах все размылось,последняя мысль была о безопасности и сила тамящиеся за печатью в теле,желая убереч медиума телепортнула его.
Ран сидел за столом в таверне,и ковырялся в пюре,думая о разном,хотя все мысли сводились на Асато.Он все еще проматывал события в пустыни и то,что он после этого не мог её найти.Он думал,что Рей прячиться от него.Так было всегда,когда Рей захваченная мыслью или же сболтнула лишнего.Но тут на стол рухнула Асато,Ран хоть и был удивленн,но тарелку сберег.
-Что за..-Ран осмотрел тело Рей,многочисленный порезы,синяки,ожоги,следы от веревок.Он моментально приподнял её голову и прокричал-Ой РЕй,что случилось?Ты в порядке?
-Кхм..-брызги крови-Интересно хоть кто-нибудь в таком состояние может быть в порядке идиот.Лучше дай картошечки я очень голодная-слабая улыбка
-Ага..стоп какая картошка сначало раны-Ран взял Асато на руки и понес наверхВход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
01.07.2009 20:00 #5404
Топот суетливый снаружи заставил карта проснуться он выглянул из комнаты, сонный- Что случилось Ран чего суетимся?
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
01.07.2009 20:03 #5405
-Оо..привет Карт-улыбнулась Асато-ой..блин все губы в ранках,даже улыбаться больно
-Ранках!?Да у тебя все тело одна сплошная рана!-накинулся Ран
-Ран потом будешь лекции читать,сейчас ты слишком близко,я чуть не оглохла,не надо делать из меня калекуВход только после смерти
-
01.07.2009 20:08 #5406
Карт побледнел-кто это сделал?-сказал он еле слышно но понятно , так он говарил редко но этот голос холодный как сталь клинка слышали лишь враги перед смертью или Руфус когда его чуть не убили напав со спины
-
01.07.2009 20:11 #5407
-Ой Карт тебе нездоровиться-Асато слезла с Рана,слегка пощатывалась,но не позволяла Рана её поддерживать-Может тебе румяна купить,а то на мраморную статую становишься похож
Вход только после смерти
-
01.07.2009 20:17 #5408
Ко это сделал тихо поварил Карт смотря в пол, он уже начал понимать каков был его взгляд сейчас, он не хотел пугать им не асато не рана поэтому смаирел в пол
-
01.07.2009 20:21 #5409
Асато потянулась,некоторые раны открылись и брызнули небольшой струйкой,на правой стороне показался кусочек непонятного ожога.Рей даже не поморщилась,было чувство будто её накачали морфием и все её "ай ,да ой" для показухи,особой боли она не чувствовала,только небольшую анемию.
-Карт ты думаешь если бы я знала кто это,я бы просто сидела и ждала пока меня не убьют.Я терпела все это лишь бы услышать хоть какую-то информацию,но все мои труды ушли насмарку меня кто-то освободил-Рей выругалась-хотя могли и отпустить,у меня нет зацепок кто это был и даже нет уверенности,что им нужна была я.Последний раз редактировалось hatrigun; 01.07.2009 в 20:27.
Вход только после смерти
-
01.07.2009 20:29 #5410
-хм, что это за ожог?- карт неосознанно поднял глаза но спахватился и тут же опустил, в его глазах была не ненависть не беспокойство что то страшное и древнее манящее и пугающее, Асато могла видеть этот взгляд первый раз он пугал, и парализовал но манил в то же время