+ Ответить в теме
Страница 5414 из 6723 ПерваяПервая ... 4914 5314 5364 5404 5412 5413 5414 5415 5416 5424 5464 5514 5914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,131 по 54,140 из 67225

Скар, ну не все такие предприимчивые)) Есть знакомые что фармят часто хх варами или синами. Знаю народ что магистр проходят по 3-4 раза в сутки. Еще знаю народ что в магнирвану по 6-10 раз в сутки ходят. Я так например не могу. Гуй раза 3 в неделю еще нормально для меня, или магнирвана раза 3 в день, а в хх я не хожу вообще, считая скукой смертной. Вот друг мой такой же как я. Не будет он часами фармить хх, чтобы собрать шмот и часами сидеть потом в нирване. А был бы он дру, с тем же самым шмотом ходил бы в магнирвану уже сейчас.
    Фло, я не знаю какой аспид у него, но шмот если не ошибаюсь - 90й лайт сет на +4 вроде и 99 голд кинжалы на +7. Что за накидка и бижа не помню.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    С Жаном Рено который?
    Он самый. Один в один беретик.
    Штатный художник Perfect radio

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Maxima17, ух ты, где вы такое местечко нашли?)
    Похоже на рай локу.
    Цитата Сообщение от CBETO3APA Посмотреть сообщение
    Фло, я не знаю какой аспид у него, но шмот если не ошибаюсь - 90й лайт сет на +4 вроде и 99 голд кинжалы на +7. Что за накидка и бижа не помню.
    Так, он еще не 100? На 100, уж 2.86 можно по-моему любому подсобрать при желании и без ежедневного фарма (хотя, если не вливает ни копейки то... отпадает. тут, поможет только время и терпение зафармить те или иные вещи). Сама не люблю "фарм ради фарма". Да и времени торчать бы столько не было бы.
    Впрочем, пожелайте ему удачи.

п.с. Был бы друлькой, возможно. Если, у человека крепкие нервы то лиса для него.) Мои нервы не выдержали. А хочется, наоборот отдыхать по игре^_^
    Зато в качестве рыбы, я больше не слышу ниодного недовольного слова или вяканья, что "ты не рай дру=\" (хотя. принципиально ей сторону менять не буду как уже писала, вот назло "хотите люди далее рай *фигу*") Только комплименты.

И всем на досуге на рассмотрение. Увидела в гд под тарелкой. Если бы не косоглазие, думаю могла бы быть интересной.
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.02.2012 в 15:46.

У наставника Momufael житель Идеального Мира Аватар для Momufael

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    И всем на досуге на рассмотрение. Увидела в гд под тарелкой. Если бы не косоглазие, думаю могла бы быть интересной.
    Если бы только косоглазие... А тут же полный набор "Йунной бАгини".
    Хотя черты лица действительно интересные.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    102
    |101|101|101|101|100

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Фло, тебе просто запастись шоколадками и печеньками, чтобы видеть в "рана кидалка, чидавалка" большие плюсы. :З Ну хотя это зависит от человека, да. Мне вот приятно осознавать, что от этих несложных действий, босс умрет гораздо быстрее. Помню даже, как именно пати дру передамажила всех на мир пите.
    У фенов не режется дамаг, поэтому в этом нет ничего удивительного - феникс бьет сильнее, чем средне одетый лук.

Фло, и правда, не надо прислушиваться к чужим недовольствам. Пусть себе ворчат, от этого ничего не изменится. Друлька с фениксом и бао - отличный фармер и неплохой пвпшник, с этим не поспоришь, факт.
    Я вообще замечаю очень мало критики по своему классу - в игре не критикуют, только на форуме иногда вспыхивает очередной спор из разряда "Кто лучше".
    Правда, несколько раз мне высказывалось, что фенька моя опаснее, чем хозяйка. Мой шмот - уровня Ветровских времен, когда еще и в помине не было Сансары, а кол-во оранж-пух на Альтаире можно было сосчитать по пальцам. Тогда 90-99 сет считался дорогим.
    Играть персонажем любой другой расы было бы сложнее с таким шмотом при нынешних условиях, друлей же - довольно легко. Не столько важна экипировка, сколько знание своего персонажа.

Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Он самый. Один в один беретик.
    Мама почему то ненавидит этот фильм, а мне нравился. Давно его не видела, название подзабыла х)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Momufael Посмотреть сообщение
    Если бы только косоглазие... А тут же полный набор "Йунной бАгини".
    Хотя черты лица действительно интересные.
    Просто подумала, что если бы автор поработал над некоторыми деталями, вышла бы милая друлька

WingedFox спасибо, так же (Светозаре, Шанкале и другим). В целом, некоторые люди мне так и говорят (как вы).
    Дело, уже во мне. Просто, меня тогда довольно сильно задели этим, отсюда и такая реакция пошла и идет.
    Впрочем, пока ладно. А вам, желаю удачи в ваших хвостатых делах.^_^.
    Наверное сделаю так: как апну синке 100 и соберу норм аспид, подзаймусь дру
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.02.2012 в 18:59.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение

Если поработать, то что-то и выйдет. Но если ориентироваться на гламур, то пусть берут хозяйки таких персов пример с Пэрис Хилтон, которую я точно когда-нибудь доделаю.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

На Перис не похожа) Зато глаза безумно красивые.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

У нее чуть другой нос, губы толще, немного поправить цвета, поменять прическу, но глаза, считаю, сделал максимально приближенные к ее. Ну и более крупное лицо у реальной, да. %)

+ Ответить в теме
Страница 5414 из 6723 ПерваяПервая ... 4914 5314 5364 5404 5412 5413 5414 5415 5416 5424 5464 5514 5914 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права