+ Ответить в теме
Страница 5415 из 6723 ПерваяПервая ... 4915 5315 5365 5405 5413 5414 5415 5416 5417 5425 5465 5515 5915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,141 по 54,150 из 67225
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ичи-кун, твоя по-моему симпатичнее оригинала.

У настоящей лицо с ярко выраженными нижними углами челюсти, далее достаточно вытянутое лицо имеющее, почти "прямоугольник в основе".

И вообще мне кажется, что лучше всех удалось передать ее мульту «Южный Парк» (ее «основную жизнь») Прости хоспаде и не в обиду ее поклонникам, если тут такие есть D:

У наставника zzBepAzz на пути к Городу Драконов Аватар для zzBepAzz

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Редко отписываюсь в темках, но, моделька безупречна... Очень живая и красивая
    Мистик • Орион • 96+ ON
    Прист • Андромеда • 97 OFF
    Шаман • Мира • 101 OFF

У наставника omgwtf31 житель Идеального Мира Аватар для omgwtf31

Цитата Сообщение от zzBepAzz Посмотреть сообщение
    Хочешь подчеркнуть свою надуманную важность?

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Ичи-кун, твоя по-моему симпатичнее оригинала.

У настоящей лицо с ярко выраженными нижними углами челюсти, далее достаточно вытянутое лицо имеющее, почти "прямоугольник в основе".
    Спасибо, еще тогда немного доработаю лицо.)

Цитата Сообщение от zzBepAzz Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, но она не заслуживает такой похвалы, честно, ибо на иконке ужас.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

На счет шваброперсов... потому с пви и ушла в свое время. Стала удручать, такая вот мода на таких персов. Худые бобры с ирокезами... промолчу.
    не знаю, у нас на сервере их не так и много, но есть, и они в основном действительно китайцы))) а один даже с нормальными параметрами тела, хотя на мордаху глядя, не ошибешься

апать тоже особо нечем, так что пусть будет лиса в кланхолле))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Спасибо, еще тогда немного доработаю лицо.)

Спасибо большое, но она не заслуживает такой похвалы, честно, ибо на иконке ужас.
    Да тут незачто. Единственное будешь делать нос, кончик носа у Пэрис длинный надо будет, тоже сделать.

Ну, ты же ее не на иконке похожую делаешь, а вот вблизи можно вполне.) В данном случае.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    не знаю, у нас на сервере их не так и много, но есть, и они в основном действительно китайцы))) а один даже с нормальными параметрами тела, хотя на мордаху глядя, не ошибешься
    Может, может. Я просто, часто там натыкалась на такое. Хотя, еще достали спрашивать: "Ты правда из России? Правда, правда О_О? А у вас, правда там медведи ходят по улицам и все носят шапки ушанки?" - о дааааа, было и такое у меня. Быть экспонатом из россии на пви... мне было, как-то неловко
    Можно было бы и соврать (как мне советовали наши) и назвать другую страну, но... нафиг врать о том откуда ты О_о
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.02.2012 в 22:17.

Первые шаги novinchik на пути к Городу Драконов Аватар для novinchik

всем добрый день/вечер/ночь обитателем этой темки.
    знаю, что вопрос немного не по теме, но думаю, вопрос будет уместен, т.к. тут главные владелицы питомцев.
    где достать такую белочку? (скрин был сделан примерно 5 минут назад на сириусе)

Развивающийся kuivilla протеже Владыки мира грёз

Ап друлькам,не любитель скринится,но нашло что-то вдруг,пусть и вам кадры,возможно,покажутся банальными,но может быть друлька приглянется
    на первом скрине понравился сам кадр,не смотря на то что джин на первом плане))на втором скрине он правда решил на меня напасть,видимо обиделся))ну и так еще пару картинок )

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от novinchik Посмотреть сообщение
    всем добрый день/вечер/ночь обитателем этой темки.
    знаю, что вопрос немного не по теме, но думаю, вопрос будет уместен, т.к. тут главные владелицы питомцев.
    где достать такую белочку? (скрин был сделан примерно 5 минут назад на сириусе)
    Вам сюда--> https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=109229

Там в 10 посте на 1-ой же странице все описано. Сама почитала, удивилась. Новый ивент походу.
    Далее, пишут и модераторы (если почитать дальше).

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Хотя, еще достали спрашивать: "Ты правда из России? Правда, правда О_О? А у вас, правда там медведи ходят по улицам и все носят шапки ушанки?" - о дааааа, было и такое у меня. Быть экспонатом из россии на пви... мне было, как-то неловко
    Можно было бы и соврать (как мне советовали наши) и назвать другую страну, но... нафиг врать о том откуда ты О_о
    странная вещь: я играю на зарубежных серверах уже 3 года и никто никогда в жизни не задавал мне подобных вопросов ("ой, а правда, что у вас там...?") на мою реплику, что я из России. хотя пересекаться и активно общаться довелось с огромной кучей народу. как адекватного, так и полностью укуренного. все всегда реагировали нормально ("nice" или "приятно познакомиться"). никакого "экспонатного" отношения. где вы находите таких? покажите хоть одного, хоть на скрине))) реально интересно даже)) это не считая того, что невменяемые товарищи едва ли в состоянии вымолвить что-либо вразумительное про ушанки и медведей) а вменяемые... обычные грамотные люди) я с трудом представляю себе среднестатистического "зарубежника", вопрошающего у меня подобную чушь

лиса присутствует)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 5415 из 6723 ПерваяПервая ... 4915 5315 5365 5405 5413 5414 5415 5416 5417 5425 5465 5515 5915 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права