+ Ответить в теме
Страница 542 из 623 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,411 по 5,420 из 6222

Тема: клан Judges

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Talking

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ну вот почему так, а? Почему тебя все любят, а мну ненавидят? Хнык
    хДД второе сообщение еще круче первого)))

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

мастерски котеночек своего мужа обосрала,типа денюжку просит всегда))ололо))тру дру которая нихрена не фармит Оо а щедрый Котеночек...
    зато теперь ясно за счет кого твинкуются все топ кланы.
    корпорация "раздайжoпакотеночек" дает бессрочные кредиты Оо

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    мастерски котеночек своего мужа обосрала,типа денюжку просит всегда))ололо))тру дру которая нихрена не фармит Оо а щедрый Котеночек...
    зато теперь ясно за счет кого твинкуются все топ кланы.
    корпорация "раздайжoпакотеночек" дает бессрочные кредиты Оо
    Какой фарм, да ты чу, она же тру!11
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Я как бЭ не агрился на ашипки, а сказал, что сломаный комп на грамотность не влияет О__о А постоянно тыкал Сёму в ошибки не я - я не считаю это таким уж критичным моментом (исключение составляет #FOX#, посты которого мне реально трудно читать). Но конечно сагрится в правильном анправлении тебе было трудно, тебе проще цеплятся к тем, у кого "вражеский флаг".
    .
    Мой безграничный друг, неужели тока мне показалось, что ты подразумевал нечто нехорошее про Сёмку (в частности что у него есть некие проблемы) вот этой фразой:
    ЗЫ: не знаю, почему то у меня получалось писать граммотно и по синьке, и на клаве залитой пивом, и ночью после работы... Видимо корень проблем не в этом.
    Ясный день не на Соуса же мне агриться xD Я цепляюсь не к тем у кого вражеский флаг) на твой флаг мне строго говоря абсолютно побоку. Чего кстати не скажешь о тебе) Во-первых ты на меня помнится сагрился именно потому, что я высказала своё мнение по поводу поста твоего соклана - мол клан защищал. Перестань пажалста приписывать мне свои косяки) И кстати) Я прицепилась не к тому что ты цепляешься к Сёмке - я тебе просто показала, что нет, у тебя не получается писать "граммотно" xD
    И кстати из следующего куска твоего чудо-текста напрямую следует, что агрится на инакомыслящих не зазорно. "Вражеский флаг" подразумевает некую степень инакомыслия, ты не думал об этом?

Омг, все агрятся на "инакомыслящих", но никто не обвиняет их, что они высказывают мнение на оффоруме. Ты с темы то не съезжай. Ты меня обвинила в том, что как я посмел прийти сюда и высказать своё мнение по поводу шапки вашего сайта. Я НИКОГДА и никого не обвинял в том, что они пришли в тему Инсолент и начали обсуждать Инсолент. Обвинять в этом как минимум глупо, отсюда и характеристика тебя
    Пруфлинк в котором я тебя обвинила как хотя бы 1но доказательство твоей характеристики меня.

Ну да, в этом моя ошибка, согласен. Чтобы переходить на личности - нужно чтобы собеседник был личностью, а мой нынешний собеседник - не личность, ибо себя такой не считает. Признаю свою вину
    Ещё 1на характеристика меня я смотрю) Пруфлинк того, кем я себя считаю и кем нет. "Я считаю" и "ты считаешь" не 1но и то же, наш безграничный умник. Ты признал свою вину? Это номер и уникальный случай) К слову - переход на личности - это как раз таки давать характеристики собеседнику. Любые. Чем ты и занимаешься с энтузиазмом достойным лучшего применения)

Да, конечно, сам придумал, снял, выпустил в прокат и уже даже деньги получил Твоя способность отрицать всё то, что тебе неприемлимо - просто поражает.

Какую легенду? Ты что спросила? Как можно охарактеризовать человека. Я тебе и рассказал кусок из мульта, по которому можно охаркетризовать человека по предложенному тобой критерию. Ты не уточняла какого человека, я тоже не уточнял. Если ты не доганяешь сразу - проблемы твои.
    Мне приемлемо, что такой унылый комикс существует. Это жестокий мир. Другое дело, что больше похоже, что он либо тебе приснился, либо ты его нарисовал в пейнте - это не 1ый случай, ибо экранизировать это уг вряд ли кому-то придёт в голову xD Я не отрицаю, что возможно это он просто с твоих слов уг, но я его знаю тока с твоих слов,хотя вообще комиксы люблю) Особенно умиляет то, что судя по финальной фразе он об игре слов "здесь" и "сдесь" об опытах над человеком и выпиливании семейной пары (уг, обычно с таких опытов всё тока начинается. Либо у него оч унылая концовка). Там хоть есть положительные герои то? Если нетрудно, мой безграничный друг, какая там была чудо-игра слов со словом "here" нарисуй? Такому умному собеседнику это наверняка под силу.

Новая тема - новая глава. Это в книгах. Новая тема - новый пост. Это на форумах. Я думал что это очевидно Если ты говоришь с одним человеком на одну тему - пихай всё в один пост. Если ты паралельно общаешься с 2-мя людьми - отвечай им в разных постах.
    Посоны, определитесь!!111 ты говоришь, что редактировать посты это нормально, Авер что плохо. Ты говоришь "тролль" в мой адрес как будто это что-то плохое, Авер говорит, что отсутствие у меня троллиных способностей это походу что-то оскорбительное. Сейчас ты скажешь, что ты не отвечаешь за Авера. Дело в том, что ты отвечаешь чуть менее чем на все мои посты и пофигу кому они адресованы, поэтому тебе может быть сложно отвечать на мои посты Аверу - я забочусь о тебе) Как пример (пруф) - мой пост Элю, который ты прокомментировал и конечно незабвенный пост, адресованный Алексу Моро. Это мне в тебе и нравится - тебе пофигу, кому я пишу посты, ты на них отвечаешь xD Что мне не нравится так это то, что ты становишься предсказуемым. Если интересно и ты не придумаешь ничего нового, я могу изложить структуру практически всех твоих предыдущий постов, адресованных мне.
    Последний раз редактировалось fiiiii; 02.12.2010 в 14:36.
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Ой, та ну тебя, твоё переливание воды уже заходит за все грани разумного. Разговор с тобой равносилен ковырянию в носу - не интересно, не информативно и безрезультатно. Можешь "щитать" (с)ты, что ты отстояла непонятно что, обвинив в чужих действиях другого человека. Адьос.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Развивающийся est4o житель Идеального Мира

а кто муж у Котеночка о_О

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от est4o Посмотреть сообщение
    а кто муж у Котеночка о_О
    бука и ко)))

У наставника Kefirnii житель Идеального Мира

Ой, та ну тебя, твоё переливание воды уже заходит за все грани разумного. Разговор с тобой равносилен ковырянию в носу - не интересно, не информативно и безрезультатно. Можешь "щитать" (с)ты, что ты отстояла непонятно что, обвинив в чужих действиях другого человека. Адьос.
    ха мэйл слился)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Kefirnii Посмотреть сообщение
    ха мэйл слился)
    Он был наверно единственным читавшим посты кики, но даже его закаленная в дипломатии дамнеда/изо психика этого не выдержала =)
    Inside No. 9

У наставника Kefirnii житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Он был наверно единственным читавшим посты кики, но даже его закаленная в дипломатии дамнеда/изо психика этого не выдержала =)
    наверное всетаки не единственным), кстати твои посты почти всегда пролистываю
    эт не его психика не выдержала , а просто понял , что чем дальше тем тупее себя выставляет,сначала думал так задавит , потом пошли оскорбления, а потом просто решил слиться на начальной стадии дискуссии, поняв что тролль оказался слишком толстым)

+ Ответить в теме
Страница 542 из 623 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права