+ Ответить в теме
Страница 542 из 591 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,411 по 5,420 из 5903
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    да фиговый с него троль...
    у скофи учился как пить дать....

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    подготовка 10 сек, призывание 1сек. Поэтому почти мгновенно, под сутрой хоть и за 1 сек, но прервать все равно могут, кстати) да pwgen1 троллить пытался наверно, это ж каким нубом иначе нужно быть...
    просто миф про то, что сутра накидывает -99%, а учитывая еще и свое пение(даже если всего 3) получается перекаст, и, как кто-то говорил, выходит как ни крути -89%.
    у меня кстати последнее время вечно то гору под сутрой собьют, то еще че нибудь, бывает даже когда бклеймо под мид сбивают и убивают =_=

На перепутье coolkoop житель Идеального Мира Аватар для coolkoop

Цитата Сообщение от Semen72rus Посмотреть сообщение
    Если у мага есть ф.деф, руки и мозг то маг, придумает что сделать. если нет ничего то сидите в писе, маги дальше. Не забывайте, у синов инвизы, уже большенство синов 2,86 и 3,33 селф.. магу вообще ничего не сделать
    у сина - 3 стана и мага он сольет, при продуманной комбинации.И секрет ее я расскажу: ад3чи, тп к цели(уже стан), автошот, маг юзнул защитника(отрегенил хп) син его в паралич+связка и опять автошот, однако, если маг прыгает сверху и син его не замечает - ад чи - табла 2чи - дебаф - песчанка и нету сина.
    а теперь расскажу как это бывает на самом деле. во-первых, магу нужно быть полным дебилом, чтоб вообще юзать защитника в пвп. во-вторых, не видел ни одного сина, нападаю щего не с инвиза, соответственно про его 3 чи в начале пвп можно забыть.
    а теперь про само пвп, стоит маг с фул чи, хиркой, пельменями, аптека на антистан, в фулбафе, на джине: слово истины, ссылка, защитник, секрет духа, мид, чистая.
    нападает син с инвиза под два чи, в момент откатывает пол хп магу, тут спасает хира, маг под станом, надо юзать иммунку, на поверке оказалось, что чистая тут не спасает, т.к. когда она спадает, маг всё ещё под станом с хиркой в откате, вобщем, на этом пвп заканчивается. предпочитаю в таких случаях юзать ссылку, мне с 80 ловки на джине она даёт 11 секунд антистана, хватает, чтоб у сина сгорели его 2 чи в пустую. ссылка спадает, юзаю антистан, кидаю дебаф - сутра - любой нюк - гора, если син с хиркой, то ещё какой-нить нюк и син на респе.
    вроде всё круто, сины дохнут, но на днях столкнулся с другой проблемой, как только юзаю сутру, син юзает чистую, и всё, я без чи, без джина, аптека в откате, а он с аптекой и 3 чи, которые усел наколотить, пока я был под ссылкой, и всё я отправляюсь на респ, чё делать, я не представляю.

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Думаете син будет на ваш антистан смотреть ? Сразу в инвиз, действие спадает >пока маг.На крайний таблетка на уменьшение урона.
    Последний раз редактировалось MegaxDD; 13.01.2012 в 08:00.

Конкурс легенд
    Licantrob житель Идеального Мира Аватар для Licantrob

Несогласка\слип и будешь стоять смотреть.Ну в несогласке как вариант будешь бегать и смотреть

Цитата Сообщение от coolkoop Посмотреть сообщение
    а теперь расскажу как это бывает на самом деле. во-первых, магу нужно быть полным дебилом, чтоб вообще юзать защитника в пвп. во-вторых, не видел ни одного сина, нападаю щего не с инвиза, соответственно про его 3 чи в начале пвп можно забыть.
    а теперь про само пвп, стоит маг с фул чи, хиркой, пельменями, аптека на антистан, в фулбафе, на джине: слово истины, ссылка, защитник, секрет духа, мид, чистая.
    нападает син с инвиза под два чи, в момент откатывает пол хп магу, тут спасает хира, маг под станом, надо юзать иммунку, на поверке оказалось, что чистая тут не спасает, т.к. когда она спадает, маг всё ещё под станом с хиркой в откате, вобщем, на этом пвп заканчивается. предпочитаю в таких случаях юзать ссылку, мне с 80 ловки на джине она даёт 11 секунд антистана, хватает, чтоб у сина сгорели его 2 чи в пустую. ссылка спадает, юзаю антистан, кидаю дебаф - сутра - любой нюк - гора, если син с хиркой, то ещё какой-нить нюк и син на респе.
    вроде всё круто, сины дохнут, но на днях столкнулся с другой проблемой, как только юзаю сутру, син юзает чистую, и всё, я без чи, без джина, аптека в откате, а он с аптекой и 3 чи, которые усел наколотить, пока я был под ссылкой, и всё я отправляюсь на респ, чё делать, я не представляю.
    В том то и суть, то хирку он даже и не откатывает,хоть с 2 чи,хоть с 3Пвп с синами совсем не затратно, хирка катается только раз и то после респа.Круто же!
    Psychonaut#2393

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Камикадзе конечно на джине нет
    AA+820012;BB+199251

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Licantrob Посмотреть сообщение
    Несогласка\слип и будешь стоять смотреть.Ну в несогласке как вариант будешь бегать и смотреть
    отражалка дебафов сина с вероятностью 50% слышал?

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Конкурс легенд
    Licantrob житель Идеального Мира Аватар для Licantrob

50% не 100,слышал?

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Licantrob Посмотреть сообщение
    50% не 100,слышал?
    дык шанс 1 из 2х у меня оч часто так несогласие фейлится...неприятный момент)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

+ Ответить в теме
Страница 542 из 591 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права