+ Ответить в теме
Страница 543 из 1184 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,430 из 11839
    Banned angelll012 житель Идеального Мира

не пали,а то он и тебя забанит мхаха)

У наставника crypto12 житель Идеального Мира Аватар для crypto12

Цитата Сообщение от Warrior_Diego Посмотреть сообщение
    Зверь видео конечно прикольное и игра. Но я вот его посмотрел от начала до конца и понял...что это очередной клон игры WOW Со6ственно как и ПВ)
    Вот знаешь, мну такие люди очень улыбают если честно ))) Можно сказать про любую игру, где есть перс, сверху окно параметров, снизу полоска скиллов, что эт оклон той, ну той другой игры )))

Вопрос на засыпку, ты в Айон играл? Я просто не играл в ВоВ и мне сложно судить, является ли Айон клоном или нет. Ты, я так понимаю, играл в ВоВ, то есть тебе есть с чем сравнивать?

На правах апа)))
    Зверь ■■■ Танк(95) ■■■ Perfect World(Руоф) ■■■Мира ■■■ DominioN
    Crypto ■■■ Templar(25) ■■■ Aion(Euro) ■■■ Gоrgоs ■■■ DominioN
    Сколько осталось - http://pwonline.ru/forums/fredirect....on.tv%2Fstatus

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Я играл в ВОВ. Ни Айон ни Аллоды ничем не похожи на ВОВ.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Я вот что думаю: ВоВ - культовая игра жанра, в некоторой степени даже определяющая сам жанр. Поэтому все игры этого же направления будут так или иначе в чем-то походить на ВоВ.

ВоВ имел и имеет успех по той причине, что в этой игре более-менее воплощено то, что нужно игроку от игр этого жанра. Любой разработчик игры этого же жанра не станет изобретать велосипед, а использует уже готовые наработки. И это нормально.

Поэтому оценки, заключающиеся в том, что некая игра похожа на другую, предшествующую ей, - несколько ... наивны что ли.

У меня было несколько машин, и каждая последующая была похожа на предыдущую многими основными чертами. Например, у всех было по 4 колеса и 1 рулю.

Рубашки тоже, блин, только по мелочам различаются, а так - те же 2 рукава, 1 ворот, пуговицы.

Ничего нового, революционного.
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

Неопределившийся Algoy на пути к Городу Драконов Аватар для Algoy

Ночной ап.Хде все?
    На правах апа.
    "Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
    Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Доку машины бывают и 3х колесные и 3осно 10колесные.А рубашки бывают без рукавов.Расцветка.+ имеет значение.Когда говорим про машины говорим грузовые.легковые.строительные и т.д. квалифицируя по специализации этих машин.А рубашкам не счесть названий.Даже цвета различаются.В этом плане есть мысль.что Диего хотел сказать что они (игры те, которые имел в виду) вполне похожи в плане графики или геймплея.И я согласен насчет АО .Она больше похожа на ВоВ чем какая либо другая игра.ИМХО
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

У наставника ArchReincarnation3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    Доку машины бывают и 3х колесные и 3осно 10колесные.А рубашки бывают без рукавов.Расцветка.+ имеет значение.Когда говорим про машины говорим грузовые.легковые.строительные и т.д. квалифицируя по специализации этих машин.А рубашкам не счесть названий.Даже цвета различаются.В этом плане есть мысль.что Диего хотел сказать что они (игры те, которые имел в виду) вполне похожи в плане графики или геймплея.И я согласен насчет АО .Она больше похожа на ВоВ чем какая либо другая игра.ИМХО
    Воистину с Йодой магистром сравнится ты можешь мудрости по.

Любопытный Tille житель Идеального Мира Аватар для Tille

Доброе утро и ап нам)

PW – Мира – лучник – 98 ур клан DominioN (on)
    EU Aion – Spiritmaster – 40 ур клан DominioN (on)
    Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.

http://img150.imageshack.us/img150/8676/dominion.jpg

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    Честно сказать из 1000 машин встреченных за день на дорогах, ни разу не видел трех! колесной))) но видел по ТВ. Рубашки с коротким и длинным рукавом (безрукавку - рубашку видел в журнале как-то). При всем богатстве выбора, меняется внешний вид без изменения внутреннего содержания.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Цитата Сообщение от ArchReincarnation3 Посмотреть сообщение
    Воистину с Йодой магистром сравнится ты можешь мудрости по.
    В разговор когда встревают безделья от, мудрость называют нудностью, юный подаван.
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

+ Ответить в теме
Страница 543 из 1184 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права