+ Ответить в теме
Страница 543 из 847 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,430 из 8467
    Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    этот пост не нуждается в комментариях, в нем отчетливо видно что человек явно адекватный и психически сосредоточен.
    Твой интелект не способен на конструктивный коментарий,а лишь несвязыне фразы и воспоминание прошлого вы с некитом похожи, при развитии на уровне аквариумной рыбки не способны раписать по существу суть,доводы и факты своих слов...весь уровень вашего общения сводится к пару слов из серии, у Дамнеда корона, киньте пруфы и т.п.
    Прошлую неделю,пока я был в бане, тебя тут распирало как не знаю что, а стоило тыкнуть в правду,так сразу "абассался"

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

На прошлой неделе я тоже был в бане, кеп.
    Тыкал в правду я амара на что он ,выражаясь твоим языком
    Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    "абассался"
    Оо пруфни мне или балабол и опозорился
    Это ты писал или твой другдвоюродногоплемяшидядиегожены?
    Если ты не стрелочник где же доказательство существования "конкурса" твоего и мое "прибытие" в стронгах? я вижу бессмысленный пост выше, который не несет какой либо информации.
    пиши есчо, мне нравится тыкать тебя в твою же грязь и твои же слова.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Молчание-знак согласия) не ответив нв вопросы лишь подтвердил мои слова) и джастиков опустил еще ниже чем было о них мнение-тайные сговоры и отрицание очевидного иолодец некит,скоро и этот клан вслед за стронгами развалишь)
    Какое молчание? Я тебе ответил, пес. Причем тут клан в котором я нахожусь?) Ты не привел пруфов - балабол. Не было никаких "негласных союзов", я в игре достаточно часто и ниразу об этом не было написанно или сказанно). Я смотрю вам везде видится развал кого-либо, печально что стронги досихпор живы, а вы тут усираетесь и пишите обратное от безысходности наверно).
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

суть,доводы и факты
    У тебя их не существует. Ты пишешь только на левые темы как сейчас.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Твой интелект не способен на конструктивный коментарий,а лишь несвязыне фразы и воспоминание прошлого вы с некитом похожи, при развитии на уровне аквариумной рыбки не способны раписать по существу суть,доводы и факты своих слов...весь уровень вашего общения сводится к пару слов из серии, у Дамнеда корона, киньте пруфы и т.п.
    Прошлую неделю,пока я был в бане, тебя тут распирало как не знаю что, а стоило тыкнуть в правду,так сразу "абассался"
    Что-то вот читаю я тебя и " интелект аквариумной рыбки" более к тебе подходит .
    Эридан Анонимус

Damned.su Будь дауном ато абассу!
    Писал бы уж так...
    Эридан Анонимус

Ну дык написать многобукф на совсем бессмысленную тему это оч.круто! + показывает что у тебя 200 IQ а остальные так ниже 60.

Любопытный VAMOS житель Идеального Мира Аватар для VAMOS

Кстати для справки этому упёртому дамнедовцу у нас в косе мурр эри а это твиноклан блеймов)

Полегче с ним а то вот еще чуть-чуть и слезы пойдут у этого дамнедовца.
    Терк, скажи : с вами бесполезно говорить! идите в ЧС! вы школоло и неадекваты! и гордо уйди "не слитым".
    Лично я полетел ГЕО сделаю с еще пару мелочь и офф бб всем

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Во,заагрил скиловых пасанов
    Cолярус, не внимательно читаешь мои посты, по "конкурс" я писал мимоходом и это было сказано в контексте стеба,но ты такой тугой,что не понял...собственно это еще раз лишь подтверждает мои слова о тебе Про то что ты был в Стронгах я написал что может был, я не уверен,так как тебя кроме этого форума за все время никогда не замечал,а значит большинство своего времени ты был в нубокланах..ну,нубам только и остается как подсасывать, у тебя это хорошо получается!) молодец,старайся,глядишь и стронги не развалятся
    Я не пишу на левые темы! В каждом своем посте я отвечаю на твои и прочих агроклоунов)

Некит,слова пруф или балабол-это ответ? Я же говорил,ты такой дибил,что на нормальный ответ ума не хватает Если ты не знаешь о неофициальном союзе не значит что его нет..из-за того,что ты "рыбка" требуешь какие-то пруфы,но спросить в клане у офицеров и потом мне ответить,что это не так ума конечно же не хватает ущербный,весели меня дальше)

Фримен,у этого твинкоклана тер больше чем у Стронгов...скрылся б и не позорился))

ответ на последний пост: солярус,плачешь тут ты и уже причем давно)) твой удел наблюдать за дядями,которые "держат" сервер и скулить на форуме

+ Ответить в теме
Страница 543 из 847 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права