+ Ответить в теме
Страница 543 из 699 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,430 из 6981
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Любую сторону, потому что луч у всех одинаков а урон зависит от точки оружия.

адский каскад молний = - 30% от металла, и для приста хорошо, и для мистика, и для лука, и для стража. Так что, для крабства нирваны, темная сторона лучше)).

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Цитата Сообщение от Shadmok Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какую сторону выбрать фулл интовому присту, чтобы в будущем быть более дамажным в инт нирке?
    У ада стабильная прибавка дамага за счет усердия, дебафф от рельсы, доп урон от смерча, +пение от вспышки.
    Райским бегала тоже, но без скиллов, поэтому адекватно сравнить не могу, но на мой взгляд-ад.

На перепутье lenatequila житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    У фулкона инты ровно под пуху, так что теоретически можете сбрасывать 80 очков. С другой стороны, я бы на вашем месте оставила так, как есть, т.к. +800 хп в вашем случае не сильно помогут, а хил просядет, тем более, пуха у вас не очень мощная. Вам этот перенос вообще зачем?) А то на стоимость талонов можно загрейдить одну шмотку, например, или круг поднять до +5.
    Мне до ранга осталось 30к репы, у меня будет верх, низ, пуха + в скором времени накоплю на перенос +8. Как думаете в этом случае стоит купить талон переноса и перенести хотя бы 50 или 69 очков(понизить до 300) в тело?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Как сказал хомяк, в Вашем случае, гораздо полезнее не тратить эти деньги на перенос. Это сейчас меньшее, о чём Вам стоит волноваться, впереди Вас ждёт куча слитых юаней на попытки поймать что то хорошее, средь того количества гомна, что встречается на ранге.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от lenatequila Посмотреть сообщение
    Мне до ранга осталось 30к репы, у меня будет верх, низ, пуха + в скором времени накоплю на перенос +8. Как думаете в этом случае стоит купить талон переноса и перенести хотя бы 50 или 69 очков(понизить до 300) в тело?
    Ну, смотрите сами: вам нужно минимум 300 инты, т.е., 69 очков останется - 690 хп. Вы согласны пожертвовать 1000 (и без того невысокой) атаки и 24кк ради 700 хп? При условии, что коновый прист востребован в основном как саппорт в масс-пвп (причём на высоких точках и при мощном шмоте) и не приветствуется на фарме за счёт заметно ослабленного дамага?
    Дело, конечно, хозяйское, но мне кажется, оно просто не стоит того)
    форумный маскот

На перепутье darkhamster1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kreolyr Посмотреть сообщение
    адский каскад молний = - 30% от металла, и для приста хорошо, и для мистика, и для лука, и для стража. Так что, для крабства нирваны, темная сторона лучше)).
    у лука и стрвжа 50% так что ваш дебаф только мешать будет.

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Цитата Сообщение от darkhamster1 Посмотреть сообщение
    у лука и стрвжа 50% так что ваш дебаф только мешать будет.
    Что-то нечасто их встретишь в стандартной пати. А при стандартной для мистиков - самое оно.

На перепутье darkhamster1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Что-то нечасто их встретишь в стандартной пати. А при стандартной для мистиков - самое оно.
    про лука согласен, он редкий гость. А вот стражей часто зовут.

Можно ли в таком до 100 бегать https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...08f58dfcd5b669 ? В принципе я всем доволен...

+ Ответить в теме
Страница 543 из 699 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права