Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 543 из 815 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,430 из 8150
    На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    тебя это смущает? нубы собираются вместе ради вас, чтобы у вас были интересные гвг, а не чтобы мы воевали с вашей трушной акой по часу. не понимаю есть ли тут о чем смеяться и жаловаться? вы вроде как поддерживать должны, а то с кем вам воевать?
    Смысл от альянса без вливания в один клан? Как же вы собираетесь то на гвг выходить? Максимум что у вас может выйти без вливания - так это зерговать на рб, брать колличеством

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Смысл от альянса без вливания в один клан? Как же вы собираетесь то на гвг выходить? Максимум что у вас может выйти без вливания - так это зерговать на рб, брать колличеством
    маленький шаг для одного человека.. огромный шаг для всего человечества..
    х з, х з.. пока мы просто друг другу в таб попадать не будем, а там уж как пойдет, может и правда в авалон все вольемся

Первые шаги Sergo_best житель Идеального Мира Аватар для Sergo_best

Самый добрый танк Антареса

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от TriAx Посмотреть сообщение
    вы там были? мы спокойно делали кх ежу, райсики начали по одному лезть. Не спорю - слилась раз от Воробья из инвиза, второй ганг не прошел. А потом еще до сбора патек ответили винсту, который тоже подключился, горизонта слила (правда он афк был - не спорю, нечего над головой висеть).
    наших топов там особо не было - просто те, кто делал ежу или болтался без дела. Винст и скайвокер - явно не последние игроки в РХ, остальных не помню. Они собрали патьки, мы собрали - уж кого сколько пришло - вопрос организации. По мне так одинаково народу было.
    Просто как ваша школота вроде Сопрадо ганкает на кх так это ничего это норм а Сопрадо тру игрок ) А как вас Воробей слил, так все он плохой никчемный и только пристов лить способен

Я конечно понимаю что каждый кулик свое болото... но всему надо знать меру

Цитата Сообщение от sergo_best Посмотреть сообщение
    как я искал такой смайлик, когда особо сыкливые и неспособные к сопротивлению тру члены нашего клана в страхе бежали к вам!

У наставника Yai4ki житель Идеального Мира Аватар для Yai4ki

Цитата Сообщение от TriAx Посмотреть сообщение
    вы там были? мы спокойно делали кх ежу, райсики начали по одному лезть. Не спорю - слилась раз от Воробья из инвиза, второй ганг не прошел. А потом еще до сбора патек ответили винсту, который тоже подключился, горизонта слила (правда он афк был - не спорю, нечего над головой висеть).
    наших топов там особо не было - просто те, кто делал ежу или болтался без дела. Винст и скайвокер - явно не последние игроки в РХ, остальных не помню. Они собрали патьки, мы собрали - уж кого сколько пришло - вопрос организации. По мне так одинаково народу было.
    я хочу постричь тебе волосы прям на пи3де
    что бы скушить их потом своим грязненьким ротом
    словно кот хочу блевать прямо на твою кровать
    ведь в блевотене так круто кайф друг другу доставлять
    жаль что это лишь надежды оказаться где то между
    ведь ты далеко живешь и всей страсти не поймешь
    но как круто было если мы бы оказались вместе
    ты бы пальцем меня ёбла а я кушал пиво с воблой

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    как я искал такой смайлик, когда особо сыкливые и неспособные к сопротивлению тру члены нашего клана в страхе бежали к вам!

ты и я я и ты грязные животные
    так что пусть творят разврат жОпынаши потные
    ты скорей поковыряй мне пальиком в анале
    как делают обзьяны в зоофильской програме
    obvious aka Rasher

[Я фанат Лиса]

А чу, альянс *ЕПА* даже звучит, все в стиле гопа

Няшный няшечка

Цитата Сообщение от Yai4ki Посмотреть сообщение
    ты и я я и ты грязные животные
    так что пусть творят разврат жОпынаши потные
    ты скорей поковыряй мне пальиком в анале
    как делают обзьяны в зоофильской програме
    желтые тюльпаны
    вестники разлуки
    цвета запоздалой
    утренней звезды

желтые тюльпаны
    помнят твои руки
    помнят твои губы
    строгие цветы
    оу-ооо

Пошел раскол сервера, то, что мы так долго ждали - кланы второго эшелона разделились на две стороны.
    Не удалось сохранить нейтралитет даже пве Авалону. Толи под давлением Гопника, толи им самим захотелось показать свою значимость пока не известно, но факт остается фактом - клан влез в противостояние.
    Что мы сейчас имеем, по сути иаф и олскул против пум, эт, авалон, при всем этом между иаф и олдскул не существует ни каких соглашений. Логично, зачем топу нужна школота? У них свои академики больше надежд подают, чем ос.
    Исключение РХ, не смотря на то, что они в так называемом разделе «вне дипломатии» у олдов, клан не вписан в альянс. Прошу заметить, что пока…
    Но на данном этапе, теже самые РХ, ЭТ, Авалон, Пумы агрессивно настроены скорее не против иаф, а именно ОС.
    Идеальным вариантом, конечно, остается слияние данных кланов под один флаг, но врятли, те, кто, когда-то вышел с Эт наступят на те же грабли. Среди выше указанных кланов как не было лидера, так и нет (помимо гопоты)
    Создание совершенно новой боевой машины, база – новый клан, выбор нового офицерского состава может и даст плоды. Как было к примеру с тем же ОС, до него Нукл перебрал кучу кланов (всех названий даже и не вспомню сейчас), пока не пересмотрел свой взгляд на тогдашнего врага Инсайдера.
    На удивление переговоры прошли более чем продуктивно и дали результат.
    В общем, нужно копать глубже. Проигрыш на гвг, может дать глубокую трещину. На сколько знаю, нет там таких людей, которые пойдут за Нуклом и в огонь и в воду (нет такой крепкой команды, к примеру, как Гопника). Тот же Инсайдер после ухода без труда вывел за собой 30% клана, а уж если б он постарался…
    Не принадлежность ни к одной из сторон, дает право взглянуть на сервер более объективно.

Ну и в заключении добавлю, что самая сложная и великая победа, будет не над каким то кланом, а над объединением всего оставшегося сервера.

Цитата Сообщение от zav1981 Посмотреть сообщение
    А вообще, это Америка во всём виновата - любой клан, где она побывала, превращается в Genso
    Змей, какое отношение я имею к политике и структуре ОС, так и не поняла, меня в этом клане давно нет, единственное, что я сделала, так привела туда кучу своих друзей, которые по сей день являются рядовыми членами клана.

Если исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить – еще можно!

Закрытая тема
Страница 543 из 815 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права