Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 5,421 по 5,430 из 8150
-
05.12.2011 17:50 #5421
-
05.12.2011 17:56 #5422
-
05.12.2011 18:19 #5423
-
05.12.2011 18:21 #5424
-
05.12.2011 18:51 #5425
-
05.12.2011 21:42 #5426
я хочу постричь тебе волосы прям на пи3де
что бы скушить их потом своим грязненьким ротом
словно кот хочу блевать прямо на твою кровать
ведь в блевотене так круто кайф друг другу доставлять
жаль что это лишь надежды оказаться где то между
ведь ты далеко живешь и всей страсти не поймешь
но как круто было если мы бы оказались вместе
ты бы пальцем меня ёбла а я кушал пиво с воблой
ты и я я и ты грязные животные
так что пусть творят разврат жОпынаши потные
ты скорей поковыряй мне пальиком в анале
как делают обзьяны в зоофильской програмеobvious aka Rasher
[Я фанат Лиса]
-
05.12.2011 23:48 #5427
А чу, альянс *ЕПА* даже звучит, все в стиле гопа
Няшный няшечка
-
05.12.2011 23:59 #5428
-
06.12.2011 00:00 #5429
желтые тюльпаны
помнят твои руки
помнят твои губы
строгие цветы
оу-ооо
-
06.12.2011 00:13 #5430
Пошел раскол сервера, то, что мы так долго ждали - кланы второго эшелона разделились на две стороны.
Не удалось сохранить нейтралитет даже пве Авалону. Толи под давлением Гопника, толи им самим захотелось показать свою значимость пока не известно, но факт остается фактом - клан влез в противостояние.
Что мы сейчас имеем, по сути иаф и олскул против пум, эт, авалон, при всем этом между иаф и олдскул не существует ни каких соглашений. Логично, зачем топу нужна школота? У них свои академики больше надежд подают, чем ос.
Исключение РХ, не смотря на то, что они в так называемом разделе «вне дипломатии» у олдов, клан не вписан в альянс. Прошу заметить, что пока…
Но на данном этапе, теже самые РХ, ЭТ, Авалон, Пумы агрессивно настроены скорее не против иаф, а именно ОС.
Идеальным вариантом, конечно, остается слияние данных кланов под один флаг, но врятли, те, кто, когда-то вышел с Эт наступят на те же грабли. Среди выше указанных кланов как не было лидера, так и нет (помимо гопоты)
Создание совершенно новой боевой машины, база – новый клан, выбор нового офицерского состава может и даст плоды. Как было к примеру с тем же ОС, до него Нукл перебрал кучу кланов (всех названий даже и не вспомню сейчас), пока не пересмотрел свой взгляд на тогдашнего врага Инсайдера.
На удивление переговоры прошли более чем продуктивно и дали результат.
В общем, нужно копать глубже. Проигрыш на гвг, может дать глубокую трещину. На сколько знаю, нет там таких людей, которые пойдут за Нуклом и в огонь и в воду (нет такой крепкой команды, к примеру, как Гопника). Тот же Инсайдер после ухода без труда вывел за собой 30% клана, а уж если б он постарался…
Не принадлежность ни к одной из сторон, дает право взглянуть на сервер более объективно.
Ну и в заключении добавлю, что самая сложная и великая победа, будет не над каким то кланом, а над объединением всего оставшегося сервера.
Змей, какое отношение я имею к политике и структуре ОС, так и не поняла, меня в этом клане давно нет, единственное, что я сделала, так привела туда кучу своих друзей, которые по сей день являются рядовыми членами клана.
Если исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить – еще можно!