+ Ответить в теме
Страница 543 из 1618 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,430 из 16178
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от fairy_tail Посмотреть сообщение
    Вот такой гномик накрутился из Златкиной модельки)

Посоветуйте что-нибудь. А то слишком много времени уже ушло на всё это =/
    Больше всего приглянулась эта моделька, хотя у меня создается очучение "сплюснутости" лица и верхняя часть очень высокая, да ещё и прическа её увеличивает Я понимаю, что это для того, чтобы влезло лицо в таргет. Но может, чтобы сохранить величину головы, попробовать немного поднять выше брови-глаза, а может даже и нос-губы потом. Это сделает лицо более пропорциональным, а лоб не таким большим

yasamanaa, поздравляю Белый тигр смотрится лучше, чем фиолетовый Хотя, мне нравится всё же обычный рыжий

Ну, и сюда засуну "наш" домик, в качестве скрина для апа
    Так было приятно найти дом, с симпатичной обстановочкой и в который можно зайти, подняться по лестнице...
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Каи, пропорции лба: дети - 1/2 лица (точнее стремится к половине, буквально кааааапельку меньше), взрослые - 1/3 лица (оот 1/2 до 1/3, но возможен лоб меньшей величины, примерно до 2/7, что от 1/3 почти не отличается). Так что не надо гнать на лбы. А то,к ак влияет прическа на лоб - вообще не важно. У прически может быть начес, начес не меняет пропорции лица.
    А лицо у той модельки, действительно, сплющенное.
    yasamanaa, поздравляю с тигрой)

Скар, я не "гоню". Высказала своё мнение, а прислушиваться к нему или нет, дело хозяйки модельки Если причёска и то, как она влияет на пропорции головы, тебе не важно, то для меня это существенно
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 03.04.2012 в 11:41.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Воин

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Скар, я не "гоню". Высказала своё мнение, а прислушиваться к нему или нет, дело хозяйки модельки Если причёска и то, как она влияет на пропорции головы, тебе не важно, то для меня это существенно
    Каи, прости, но не важно, что ты думаешь, поскольку пропорции лица - это математика, в которой есть допустимые границы величин. Важно - человеческие пропорции лица, о которых ты всегда пишешь "лоб большой", хотя, на самом деле в 90% случаев лоб вписывается в рамки. И я повторюсь, начес и прочее вообще никак на пропорции НЕ ВЛИЯЕТ. Лоб заканчивается у линии роста волос.
    У твоих персов, кстати, тоже лоб 1/3, просто ты его закрываешь челкой :P
    Нефлуд
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 03.04.2012 в 12:43.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Каи, прости, но не важно, что ты думаешь. Важно - человеческие пропорции лица, о которых ты всегда пишешь "лоб большой", хотя, на самом деле в 90% случаев лоб вписывается в рамки. И я повторюсь, начес и прочее вообще никак на пропорции НЕ ВЛИЯЕТ. Лоб заканчивается у линии роста волос.
    Спасибо, Скар, за то, что тебе совершенно не важно, что я думаю
    И спасибо за "урок" по пропорциям
    Я пишу -"лоб высокий/большой", когда вижу это и когда мне хочется написать это...
    И не важно, что ты думаешь
    И что ты прицепился ко лбу? Я упомянула-то о нём, в связке со сплющенностью лица, а не прически

Моим персам, кстати, ни разу не говорили про то, что у них лоб большой
    И такая челка у меня только на "ушках" и ты, как весьма наблюдательная личность, знаешь, что этот парик сам по себе увеличивает лоб И помимо него у меня есть ещё 9 париков, которые оставляют лоб открытым, хотя бы частично.

Будем продолжать или "забьём" на то, что совершенно НЕ ВАЖНО ни тебе, ни мне?

Любопытный ledyhawk житель Идеального Мира Аватар для ledyhawk

Smile

Больше всего приглянулась эта моделька, хотя у меня создается очучение "сплюснутости" лица и верхняя часть очень высокая, да ещё и прическа её увеличивает Я понимаю, что это для того, чтобы влезло лицо в таргет. Но может, чтобы сохранить величину головы, попробовать немного поднять выше брови-глаза, а может даже и нос-губы потом. Это сделает лицо более пропорциональным, а лоб не таким большим

yasamanaa, поздравляю Белый тигр смотрится лучше, чем фиолетовый Хотя, мне нравится всё же обычный рыжий

Ну, и сюда засуну "наш" домик, в качестве скрина для апа
    Так было приятно найти дом, с симпатичной обстановочкой и в который можно зайти, подняться по лестнице...
    красота! а где вы такие апартаменты ученого нашли?
    Dreamweaver рыбка 103+

Цитата Сообщение от ledyhawk Посмотреть сообщение
    красота! а где вы такие апартаменты ученого нашли?
    Хочешь заглянуть к нам в гости?
    Странно, что ты не видела этот домик, когда делала "жёлтые" квесты

Воин

Просто, понимаешь, каи, это достаточно странно, когда человек пишет о пропорциях, при том, что в пропорции реального человека все вписывается. Я и это напишу во 2 раз: пропорции - это математика, это расчеты, а не только визуальное восприятие. Тебе, может быть, кажется, что лоб большой, но достаточно просто прикинуть, зная отношения величины лба к носу, подбороду. Да, с одной стороны, не у всех пропорции точно такие, что лоб 1/3, от лба до кончика носа 1/3, от кончика носа до подбородка 1/3, но ведь к этому все стремится. И, может быть, не зря в ПВ иконка не расплывается, когда лоб примерно равен 1/3 или чуть больше?

Любопытный ledyhawk житель Идеального Мира Аватар для ledyhawk

Smile

Хочешь заглянуть к нам в гости?
    Странно, что ты не видела этот домик, когда делала "жёлтые" квесты
    да - да хочу! готовьте чай с тортиком
    они делались быстро слишком)))
    Dreamweaver рыбка 103+

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Просто, понимаешь, каи, это достаточно странно, когда человек пишет о пропорциях, при том, что в пропорции реального человека все вписывается. Я и это напишу во 2 раз: пропорции - это математика, это расчеты, а не только визуальное восприятие. Тебе, может быть, кажется, что лоб большой, но достаточно просто прикинуть, зная отношения величины лба к носу, подбороду. Да, с одной стороны, не у всех пропорции точно такие, что лоб 1/3, от лба до кончика носа 1/3, от кончика носа до подбородка 1/3, но ведь к этому все стремится. И, может быть, не зря в ПВ иконка не расплывается, когда лоб примерно равен 1/3 или чуть больше?
    Скар, не обижайся, но мне это не интересно И спорить с тобой я не буду Я не начинаю высчитывать математически соотношения пропорций, когда вижу лицо. Мне достаточно того, что оно мне или нравится или нет, даже если есть небольшие отклонения от "эталонов".
    А вообще, одно время наблюдала за людьми в метро, когда крутила часто модельки. Забавное зрелище Пропорциональных лиц, единицы, в массе диспропорций и асимметрии...Раз природа глумится над пропорциями в жизни, то и людям тоже можно

Тебе не идёт "учительский тон" и на меня он не действует

Цитата Сообщение от ledyhawk Посмотреть сообщение
    да - да хочу! готовьте чай с тортиком
    они делались быстро слишком)))
    Ну-у, их все делали слишком быстро, чтобы уже завершить эту нудятину Мне это не помешало найти его
    Разве не гости приносят тортики?
    Вспомни больших скорпионов и одного босса, стоящего на пороге домика...И заходи на "огонёк"
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 03.04.2012 в 13:54.

+ Ответить в теме
Страница 543 из 1618 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права