+ Ответить в теме
Страница 544 из 847 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,431 по 5,440 из 8467
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Некит,слова пруф или балабол-это ответ? Я же говорил,ты такой дибил,что на нормальный ответ ума не хватает Если ты не знаешь о неофициальном союзе не значит что его нет..из-за того,что ты "рыбка" требуешь какие-то пруфы,но спросить в клане у офицеров и потом мне ответить,что это не так ума конечно же не хватает ущербный,весели меня дальше)
    Балабольный школьник узбагойся, я понял что ты тут пишешь ложь все-таки ИВ.
    Эридан Анонимус

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Некит, у тебя все школьники..неужели психологическая травма?((

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Некит, у тебя все школьники..неужели психологическая травма?((
    Нет, а что?
    Эридан Анонимус

Чтож пожелаем "проклятым на понос" удачи, а "голубеньким стрингам" захватить "заблеванные" территории, ну а "3.14терасне" желать нечего они итак развалятся потому что 2недели.(с)nekitkayban

некита подвел черту збсь
    Damned.

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    Чтож пожелаем "проклятым на понос" удачи, а "голубеньким стрингам" захватить "заблеванные" территории, ну а "3.14терасне" желать нечего они итак развалятся потому что 2недели.(с) nekitkayban
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Cолярус, не внимательно читаешь мои посты.Про то что ты был в Стронгах я написал что может был, я не уверен,
    Ну у дамнеда нет вранья их вслова все это стеб и юмор ( по их же мнению). Сори забыл что вы такие тугие, считаете себя богами стеба и шуток а другие "тупые" и не могут так же вас ст*****.
    так как тебя кроме этого форума за все время никогда не замечал
    Дык ты на сервере другом играешь как ты меня мог видеть?)
    а значит большинство своего времени ты был в нубокланах..ну,нубам только и остается как подсасывать
    С каланами угодал я всегда был либо в среднем клане либо вообще без клана, в топы меня не тянуло с их коронами и правилами. вот ты такой умный скажи, чем я могу подсасать например ~F@N~ из нейтрального резолюта? или Neonis из ПВЕ флипов? Да и я против дамнеда выступаю а не за защиту и сохранение стронгов.
    Я не пишу на левые темы!
    Во,заагрил....ты такой тугой....ну,нубам только и остается как подсасывать.....агроклоунов)
    ты такой дибил....ущербный....
    ...скрылся б и не позорился))
    плачешь тут ты и уже причем давно))
    Да ты что....это ответы? не похоже, даже чуть чуть.

Редрум, все таки ты прав ,он на меня сильно-сильно заагрился! из-за того что я его клан любимый поливаю грязью как отагрить есть варианты?) а то у его рта только *овно льется не подобающее культурному человеку.
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 09.04.2014 в 08:54.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Хаха, Юрчик-гей что-то пишет про личную жизнь
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Страник96, ты можешь прочитать название темы и осознать наконец смысл ее? Дамнед с коронами и галлактическим ЧСВ противостоят Террас и Стронгам_ери и за рамки противостояния не выходят за одним исключением. Ты сам открыто заявляешь, что не относишься ни к одному из кланов, вовлеченных в противостояние. Твое личное дело кому противостоять, пусть это будет Дамнед, если тебе так нравится, но ты нарушаешь правила форума сам и вынуждаешь это делать Дамнед. Мягко говоря ты вообще не в тему тут, привлекаешь наше внимание зря.

В меньшей степени это относится к Даркнекиту, который хотя бы в клане с террами, но если бы Дамнед хоть сколько серьезно воспринимал его, то Днекит пропал бы с форума или клана

Если нет желания вступать в стронги или террас, по понятным причинам нормальный человек туда никогда не пойдет, можно пойти в Дамнед и так же оставаться на форуме стронго или террасозаменителем.

Не стоит указывать в сторону Мольки, ведь он не нарушает правил, многие знают его персонажа из стронгов.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Верно, да и не только в Стронгах - на МБД встречались не раз. А персонажа странника никто не знает. Форумные тролли-привидения, тьфу.

Стронги развалятся через две недели, причиной развала станут срачи за места на гвг - победить Блеймов будут приходить в два раза больше человек, чем пускает на ТВ. А затем к террам Стронгов подойдёт Дамнед и онлайн Стронгов опять резко уменьшится до 50.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Верно, да и не только в Стронгах - на МБД встречались не раз. А персонажа странника никто не знает. Форумные тролли-привидения, тьфу.

Стронги развалятся через две недели, причиной развала станут срачи за места на гвг - победить Блеймов будут приходить в два раза больше человек, чем пускает на ТВ. А затем к террам Стронгов подойдёт Дамнед и онлайн Стронгов опять резко уменьшится до 50.
    Точно подмечено. Я был очень удивлен когда узнал, что стронги собрали около 70 онлайн на одно из последних ГвГ с Дамнед. В то время, когда Дамнед уделяли больше внимания ГвГ с Террас, Стронги показывали самый стабильный онлайн среди кланов с террами. Когда Дамнед переключились на стронгов их онлайн стал падать по необьяснимой причине. Что мы видим сейчас? ГвГ с Дамнед давно не было и последнее стронги выиграли случайно у Блайм. Онлайн стал расти, не без помощи Терас конечно, но факт остается.

+ Ответить в теме
Страница 544 из 847 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права