Закрытая тема
Страница 544 из 965 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,431 по 5,440 из 9650
    У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Ну как бэ ты тут пару постов назад нас слабачками нарек)) Понимаю, возраст, память.. А вонять - это типа "вам просто позволили астра и альтаир тогда взять" или "да вы в 2 сервера сразу на нас накинулись, монеток меньше получили, нубы!"?)
    Конечно вы слабаки, ктож с этим спорит? Еще раз повторюсь - Нет организации, нет людей , а ведь сервак у вас не из слабых сам по себе, но не можете вы, не можете. Не мотивировать, не договориться. Все такие гордые куда уж там. Смешные корочи, как панды, вроде и медведи, а кроме как улыбки не вызывают реакции.
    И не поспоришь, да?))
    О том что вы слабаки? А зачем? Выгораживать вас чтоль?

Посмотрел кста карты, более менее порядочные места занимаете только когда не в стыке с тарой. А мы бодаемся с астрой и альтаиром. Посоветовал бы Астре развернуться первые 40-50 минут на вас продавить вас до вашей базы, а последующий час бодаться с нами. Идеальная формация у нас стык с вами и альтаиром астра напротив.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Дай видео, ну
    лень мне лопатить все ваши видео, а сам я не фрапсю.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Посмотрел кста карты, более менее порядочные места занимаете только когда не в стыке с тарой. А мы бодаемся с астрой и альтаиром. Посоветовал бы Астре развернуться первые 40-50 минут на вас продавить вас до вашей базы, а последующий час бодаться с нами. Идеальная формация у нас стык с вами и альтаиром астра напротив.
    Some heads are gonna roll

Дай видео, ну
    Хватит уже как девочка ломаться. Ты не знаешь как на свой канал на ютубе зайти?

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Some heads are gonna roll
    Я тя искал сеня кстати, попинаться на севере. И бонда даже напряг под это дело шарился там у вас в кч искал тебя

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Я тя искал сеня кстати, попинаться на севере. И бонда даже напряг под это дело шарился там у вас в кч искал тебя
    мне ссыкотно

Banned defenseman житель Идеального Мира

Конечно вы слабаки, ктож с этим спорит? Еще раз повторюсь - Нет организации, нет людей , а ведь сервак у вас не из слабых сам по себе, но не можете вы, не можете.
    Спорю я, что за глупые вопросы? Щщ Снова возраст?
    Организация есть. Уж точно не хуже вашей. Обсуждали уже сегодня, можешь полистать вместо сталкеров на досуге. Не менее познавательно (если не более).
    Люди есть, но меньше, что очевидно и логично. Но мы тут уж ничего не можем сделать.
    Мы можем. Опять возраст? Отмотай пару постов назад.

О том что вы слабаки? А зачем? Выгораживать вас чтоль?
    Ты вообще понимаешь, где ты?

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    лень мне лопатить все ваши видео, а сам я не фрапсю.
    Аааааа... Дак это показалось может быть)) Нельзя на этом утверждения строить! Не делай так!

Спорю я, что за глупые вопросы? Щщ Снова возраст?
    Организация есть. Уж точно не хуже вашей. Обсуждали уже сегодня, можешь полистать вместо сталкеров на досуге. Не менее познавательно (если не более).
    Люди есть, но меньше, что очевидно и логично. Но мы тут уж ничего не можем сделать.
    Мы можем. Опять возраст? Отмотай пару постов назад.

Ты вообще понимаешь, где ты?
    возраст это ваш последний аргумент? Орфография уже не катит или буквари не возымели должного действия?

Закрытая тема
Страница 544 из 965 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права