Закрытая тема
Страница 544 из 712 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,431 по 5,440 из 7119
    У наставника Viktor_KoKC житель Идеального Мира

еслибы мне дали 100золотых я бы на всяку фигню нетратил!1 я юы сдеал свой клан.2 прокачалбы своёго героя способом шопа и тенуть из шопа!3сделалбы каждому навому игроку пв какойнить небольшой подарок!а на остальные бы поделился с другом!вот так!

У наставника darkpriestx житель Идеального Мира

хмм... Уважаемый Вэй Сяобао... я думаю что очень уж дорогое удовольствие в мире PW свадьба... мы с девушкой очень давно хотим пожениться в реале... но из за этого кризиса почему то невозможно... вот бы эти 100 золотых я бы потратил ради нас. сыграли бы мы с ней свадьбу хотя бы в таком замечательном мире как PW _))

Первые шаги pwws житель Идеального Мира

По умолчанию Пожертвование

Город Драконов созданый великими мастерами и простоявший века настигла Великая беда.
    Эта беда была наслана на Город небольшим но очень вредным бесом - БЕСОМ СТЯЖАТЕЛЬСТВА.
    Великие улицы, храмы, матерские городских умельцев, даже воинские штабы наводнили сотни и тысячи торгоговцев.

Я говорю НЕТ котам в Великом Городе.

100 монет я готов пожертвовать на строительство огромного рынка за пределами Идеального Мира
    (но с обязательными телепортами на рынок из любой точки).

У наставника fenix-sb7 житель Идеального Мира

Подарил бы подруге чтоб она купила себе Бао

У наставника tracer1100 житель Идеального Мира

меня недавно ломанули и я бы потратил 100 золотых на шмот и конешно же на свадьбу с любимой девушкой!а вкидывать реал я немогу денег не так уж много!(((я из Сибири! а оставшиеся золотые я б отдал своему другу так как он тоже с моего города и мы с ним фармим что б хотябы яшму здать......!
    Последний раз редактировалось tracer1100; 23.07.2009 в 16:25.

Опытный serewers житель Идеального Мира Аватар для serewers

если бы я получил 100 голд я бы 5 голд потратил на феерверк в гд) другие 15 голд потратил бы на себя на хирки) а остольные 30 на моего любимого питомца мишутку)(ездового) а на другие 50 помог бы своим близким друзьям

У наставника ZamesGames житель Идеального Мира

Я бы купил лошадку и генеральский костюм, а 50 голдов подарил верной подружке, надеюсь она примет скромный подарочек, вобщем мечтать никому не вредно)))
    Буль-буль-дзынк... Во пЕрвых строках своего письма... Кузьмич-наливай, а то в голову ни рена не лезет, тут злотые дают... да не, не польские, китайские... не в интернате, а по интернету, а иди ты, ты телевизор сначала научись включать... Э-э куда?... пливет, папа зовет меня кибелнетиком... Ма-а, да забери ты этого кибернетика, он мне всю клавиатуру запачкал, блин ходит весь липкий уже на ежика похож... так вот, хочу купить коня и генеральский мундир и покрасить все это в золотой цвет... Кузьмич: так коня красить нельзя... А иди ты Кузьмич в поднебесную, включи вон новости по телеку у тебя волосы на голове вырастут, покрасить нельзя - попробовать-то можно... Ало это кто, а ты, тсс. сейчас я кибернетика искупаю, спать уложу и будем мобов искать, я говорю тебе в данже их много видел когда не в ту комнату зашел, хорошо кибернетик помог своим АОЕ, и вобще пора его в школу отдавать, а то у него все подружки уже школу заканчивают.
    Последний раз редактировалось ZamesGames; 23.07.2009 в 16:26.

У наставника CAUCHUK1997 житель Идеального Мира

У меня (как и многих) нет возможности вкладывать реал поэтому эти деньги мне пришлись бы весьма кстати!!! ведь у меня есть мечта...Устроить идеальную свадьбу в идеальном мире для своей любимой.Мне бы хотелось, купить какой-то не самый дорогой стиль и показаться перед НЕЙ во всей красоте своей.Говорят, деньги умеют тратить только женщины и романтики, а я романтик...

У наставника pandopala житель Идеального Мира

я бы на эти деньги скравтил себе шмот обязательно плюсующий уклонение и камни на хп в него пуху точнул бы её и вставил камни на меткость так как я лучник и тогда я бы был просто неуязвим!!!)

Любопытный Goryashka житель Идеального Мира Аватар для Goryashka

Talking

Если бы у меня было 100 золотых, то в первую очередь я купил бы золотые хирки, ибо я прист, которому без них никак, потом пантеру - это экономный и быстрый транспорт, карту Идеального мира и камни телепортации - чтобы всегда быть в нужное время в нужном месте, пару кукол "Дублеров", штук 20 рупоров, смайлы "Поросята", и камней для заточки, остальным золотом поделился бы с друзьями или же пустил в торговлю. вот так(^_^)

З.Ы. Для меня даже 20 золотых - богатство, потому что реал я не вкладываю ( разве что по мелочи 5-10 золотых в месяц) поэтому если я выиграю то очень обрадуюсь!
    З.З.Ы: И вобще побольше бы таких конкурсов, Нивал 4ever!!!
    Последний раз редактировалось Goryashka; 23.07.2009 в 16:21.

Закрытая тема
Страница 544 из 712 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права