+ Ответить в теме
Страница 544 из 568 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,431 по 5,440 из 5674

Тема: Clan Anvil

Любопытный snezok житель Идеального Мира Аватар для snezok

на то что возраждались вы довольно многообесчающе....
    та и в кос нас внесли по системе (незнаю кто первый придумал, моли кажеться) невраждующих кланов, до или после слива теры, или после вступления в реды ополизов ?

Кажеться кто то из вас жаловался на недипломатические действия дипотдела ендов, в даном случае у вас тоже отсутствует рациональная дипломатия.

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

из нашего Кос листа, думаю понятно из за чего вы попали в кос ))
    DarkSide LightSide =ЭДЭМ= =Эдем=jr GodsMoney Red_Angel (Союзные/дружественные кланы ~TheEnd~)

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    из нашего Кос листа, думаю понятно из за чего вы попали в кос ))
    DarkSide LightSide =ЭДЭМ= =Эдем=jr GodsMoney Red_Angel (Союзные/дружественные кланы ~TheEnd~)
    половина сервира кланов, не враждует с ендами.... я на сайте Дарков не наблюдала чтоб где то было указано что Енды наш союз, альянс или еще что то, да может я просто не заметила или не нашла.... как то и условий взаимоотношений незнаю....
    та и не логично это вносить в кос без определеных действий этих кланов против вас.... сливов, оскарблений.... тут нет рациональности или я не доганяю чего то?

к примеру создали тему что Енды внесли новые фри зоны.... с вашей логикой надо было им делать весь сервак фри.... так как безпричинно вносятся кланы в кос... я не понимаю.... вот мои соседи не дружат с соседями из другого подьезда. Мне что типерь тем соседям из другого подезда кирпичи на голову кидать, лишь по тому что они ненравяться моим соседям и те с ними ругаються, а я с ними дружу.... ну невижу логоки и нравственности та и своего личного мнения.... дипилизм только.

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Ну в кос Дарки попали не проста так ведь)) уж есть на то причина те же ассисты концам , со стороны дарков, как уж не круты есть легкий подсос , какое бы они там оправдание не крутили, ну подсос есть )
    Наскок я знаю Даркам концы помогают фармит гтз Такая инфа проскакивала , да и так видать что концы с дарками в патьках тусуются на гтз ))))

Ну в кос Дарки попали не проста так ведь)) уж есть на то причина те же ассисты концам , со стороны дарков, как уж не круты есть легкий подсос , какое бы они там оправдание не крутили, ну подсос есть )
    Наскок я знаю Даркам концы помогают фармит гтз Такая инфа проскакивала , да и так видать что концы с дарками в патьках тусуются на гтз ))))
    мм бред какой то....
    в дип отделе нет ни одной темы про асисты от дарков ендам в сторону Анвила в не фри .... без каких либо скринов, просто по слухам, да это везкие докозательства....
    Дарки пользуються своей вентрой у нас по уставу на гтз без вентры не заходят.... не неси бред и почитай наш дип отдел.... сколько от нас тем про Ендов как они нам помагают фармить одного кукушку послушать хватало.... жалко нет типерь его ((( веселые у вас слухи по которым вы в кос вносите ))))))))

понимаешь, я Анвил как клан уважала со своей политикой и мнением, без бредятины такой.... жалко что вы типерь начали ею заниматься.... или просто не видете своего будущего без Лукоморья.... мое мнение именно они вас развалять.... ((

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Вот даже спорить не хочется,какой смысл доказывать очевидное.Занесли скорее всего после моего поста на офе,про наличие в косе Эдема,но отсутствие Дарков.Причем сделали это молча,не поставив в известность ни дипломатов,ни руководство Дарксайд.А причина скорее всего одна:пятка зачесалась.

можно уточнить, ради моего любопытства.... это было до или после слива теры.... просто я узнала после и задала себе вопрос, не ужели поражение стало одним из факторов занесения в кос.... та и Света правильно подметила, что у Анвил НЕТ дипломатии.... как бы там ни было, но информировать о внесении в кос клана, еще не отменяли...

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Wink

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Вот даже спорить не хочется,какой смысл доказывать очевидное.Занесли скорее всего после моего поста на офе,про наличие в косе Эдема,но отсутствие Дарков.Причем сделали это молча,не поставив в известность ни дипломатов,ни руководство Дарксайд.А причина скорее всего одна:пятка зачесалась.
    Внесли все таки не потому что пятка зачесалась, а потому что у ДС и концов негласный союз, может быть его условия как таковые и необговорены, но дружественность видна невооруженным взглядом.
    Если это не так, объясните почему при приеме в клан концы просматривают ваш кос на наличие нахождения там заявителя и отмечают это при его там нахождении. Вы ведь не будете отрицать тот факт, что уже было вынесено несколько персов из вашего коса при поступлении в концы.

+ Ответить в теме
Страница 544 из 568 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права