на то что возраждались вы довольно многообесчающе....
та и в кос нас внесли по системе (незнаю кто первый придумал, моли кажеться) невраждующих кланов, до или после слива теры, или после вступления в реды ополизов ?
Кажеться кто то из вас жаловался на недипломатические действия дипотдела ендов, в даном случае у вас тоже отсутствует рациональная дипломатия.
+ Ответить в теме
Показано с 5,431 по 5,440 из 5674
Тема: Clan Anvil
-
30.01.2012 13:51 #5431
-
30.01.2012 14:02 #5432
из нашего Кос листа, думаю понятно из за чего вы попали в кос ))
DarkSide LightSide =ЭДЭМ= =Эдем=jr GodsMoney Red_Angel (Союзные/дружественные кланы ~TheEnd~)
-
30.01.2012 14:08 #5433
половина сервира кланов, не враждует с ендами.... я на сайте Дарков не наблюдала чтоб где то было указано что Енды наш союз, альянс или еще что то, да может я просто не заметила или не нашла.... как то и условий взаимоотношений незнаю....
та и не логично это вносить в кос без определеных действий этих кланов против вас.... сливов, оскарблений.... тут нет рациональности или я не доганяю чего то?
-
30.01.2012 14:18 #5434
к примеру создали тему что Енды внесли новые фри зоны.... с вашей логикой надо было им делать весь сервак фри.... так как безпричинно вносятся кланы в кос... я не понимаю.... вот мои соседи не дружат с соседями из другого подьезда. Мне что типерь тем соседям из другого подезда кирпичи на голову кидать, лишь по тому что они ненравяться моим соседям и те с ними ругаються, а я с ними дружу.... ну невижу логоки и нравственности та и своего личного мнения.... дипилизм только.
-
30.01.2012 14:28 #5435
Ну в кос Дарки попали не проста так ведь)) уж есть на то причина те же ассисты концам , со стороны дарков, как уж не круты есть легкий подсос , какое бы они там оправдание не крутили, ну подсос есть )
Наскок я знаю Даркам концы помогают фармит гтз Такая инфа проскакивала , да и так видать что концы с дарками в патьках тусуются на гтз ))))
-
30.01.2012 14:42 #5436
мм бред какой то....
в дип отделе нет ни одной темы про асисты от дарков ендам в сторону Анвила в не фри .... без каких либо скринов, просто по слухам, да это везкие докозательства....
Дарки пользуються своей вентрой у нас по уставу на гтз без вентры не заходят.... не неси бред и почитай наш дип отдел.... сколько от нас тем про Ендов как они нам помагают фармить
одного кукушку послушать хватало.... жалко нет типерь его ((( веселые у вас слухи по которым вы в кос вносите ))))))))
-
30.01.2012 14:47 #5437
понимаешь, я Анвил как клан уважала со своей политикой и мнением, без бредятины такой.... жалко что вы типерь начали ею заниматься.... или просто не видете своего будущего без Лукоморья.... мое мнение именно они вас развалять.... ((
-
30.01.2012 15:22 #5438
Вот даже спорить не хочется,какой смысл доказывать очевидное.Занесли скорее всего после моего поста на офе,про наличие в косе Эдема,но отсутствие Дарков.Причем сделали это молча,не поставив в известность ни дипломатов,ни руководство Дарксайд.А причина скорее всего одна:пятка зачесалась.
-
30.01.2012 15:44 #5439
можно уточнить, ради моего любопытства.... это было до или после слива теры.... просто я узнала после и задала себе вопрос, не ужели поражение стало одним из факторов занесения в кос.... та и Света правильно подметила, что у Анвил НЕТ дипломатии.... как бы там ни было, но информировать о внесении в кос клана, еще не отменяли...
-
30.01.2012 16:11 #5440
Внесли все таки не потому что пятка зачесалась, а потому что у ДС и концов негласный союз, может быть его условия как таковые и необговорены, но дружественность видна невооруженным взглядом.
Если это не так, объясните почему при приеме в клан концы просматривают ваш кос на наличие нахождения там заявителя и отмечают это при его там нахождении. Вы ведь не будете отрицать тот факт, что уже было вынесено несколько персов из вашего коса при поступлении в концы.