+ Ответить в теме
Страница 544 из 2690 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,431 по 5,440 из 26893
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Фз... Мне кажеться Сины вполне сбалансированы. Инвиз и Дамаг покрывает недостатки ХП и Дефа. Если оставь им просто Дамаг или Пореж Инвиз, то это Вата Класс. А так Син в полне нормальный Перс, одиночка убийца.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

на самом деле есть варианты. Во-первых, 20 банок/Сосок- не такая уж большая потеря..
    Во-вторых, сейчас есть джины и можно вполне юзать их для выпадения из асиста, три чи опять же...
    Тот же Линк- кайтит- просто божественно)
    Я вот во время последней гастроли ветров, ухитрился уйти из под трех фенек)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

У наставника resadda житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    1. Если Фен не откормлен, это просто. Да Согласен, потом прийдеться за тобой побегать. Но это опять же не особо проблематично. 8к не выловиш, у Вара ты даже 1 к не выбьиш. 12 секунд или 8 секунд в плоне хватит чтоб убить не откормленого Фена(Сомневаюсь Я что у тебя Пения большое и пушка заточена, чтоб как некоторые Дру 1 Хилом все ХП востанавливали)
    2. Ты забываеш, Вар это не тупо существо. Чтоб тебе ударить, тебе один фиг прийдеться остановиться. И Застанить тут в полне можеш не успеть, рулят у вара кой какие скилы.
    3.Тут тоже не факт. Лохануться можно когда угодно, и Вар тебя сможет выловить именно в этот момент.

P.S. КОнечно, Я не спорю, моя тактика была актуально с больше чем полгода назад, с тех пор Я фактически не играю и тем более не ПвПшусь. Но и То что ТЫ описываеш, гадиться только для Нубо варов, против Варов из топ Ги, которые Готовы к твоей Агресии, ты не выдержиш.
    Я постоянно практикуюсь) и не только на 30 как говорят некоторые товарищи. Можно конечно вынести 30, но лишь для того что-бы он позвал брата побольше и пострашнее) Хотя бывает можно половит лулзы от гневных воплей с матом из-за слива. Но это потом надоедает....

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Не, ты все таки фантазер...У тебя наверное уже и хед шот замаксен и три чи дали на 74ом как тру папке?)?)
    Покачай сина и попробуй сам, раз не веришь. с 3-ей вспышкой (когда ее введут) от сина нельзя будет спастись, а пока живем и ждем чуда от админов в виде урезания дамага )))

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Вобщем надо попробовать без кукол, а то затраты на куклы не маленькие получаются если весь вечер по фришкам ошиваться... Итак немаленькие затраты на хиру (2 вечера - голд хира), а тут еще и куклы...
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от resadda Посмотреть сообщение
    Покачай сина и попробуй сам, раз не веришь
    У Эни Вообщето, Если не ошибаюсь, 90+ Син)))
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Рейн , проще не умирать)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    У Эни Вообщето, Если не ошибаюсь, 90+ Син)))
    ну тогда эни или хочет выставить меня нубом, или сам нуб. А может он просто сином Нирвану крабит и не желает сражатся в пвп.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Кстати, друлям сины как кость в горле. Хотя опять, "их надо просто уметь готовить".
    Отлично от них спасает фен установленный на деф, син выскакивает с воплем "Киияя!!!" из инвиза, фен автоматически его станит и начинает жевать. За это время друлька вальяжно отойдет в сторонку, фена переключит на кровоток и кинет на сина ссылку, чтоб не ушел. А дальше по накатанной, ничего сложного.
    p.s. Но если син просто нападет где-нить на облетке, а друля без хирки и фена - тогда шансов выжить крайне мало, факт.
    FlasH / Блик)

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

ага, когда за спиной есть пара пать сокланов, не умирать не представляет особой сложности, а когда в пати только я и еще 1 маг... тут не умирать сложно
    Хотя вчера на западе был часа 2 до того как на ежу пошел, и за это время ни разу не умер Правда в пати были еще танк и вар А когда пришел с ежи туда - был замес Ревивалов с Эндами против ВТФ. Бил Ревивалов, эндов не трогал, но 1 эндоветер сагрился (Креатив). Даже не знаю теперь что и делать... Тоже их бить чтоли в качестве предупреждающего удара, а не ждать агров. В принципе это фри..., но зная эндов...
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

+ Ответить в теме
Страница 544 из 2690 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права